Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Indonésie
Java Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• FM7 Resort Hotel - Jakarta Airport Note des commentaires : 10

« Propre, personnel à la hauteur, très bon petit déjeuner, navette aéroport gratuite, je recommande vivement »

• Ashley Tugu Tani Menteng Note des commentaires : 10

« Belle chambre spacieuse, confortable, et personnel très aimable. Grand choix pour le petit déjeuner. Parfait ! »

• Ascent Hotel & Cafe Malang Note des commentaires : 9

« Le rooftop »

• Anara Airport Hotel Note des commentaires : 9

« Directement à l’aéroport »

• Grand Picasso Hotel Note des commentaires : 3

« L'hôtel est situé dans le centre de Jakarta, près des grands centres commerciaux et des stations de métro bus. Un petit déjeuner copieux. »

• Hyatt Regency Yogyakarta Note des commentaires : 10

« Hôtel fabuleux dans un environnement d’une rare tranquillité. Séjour agréable. Équipements très appréciés : piscine gym sauna etc. Personnels très bien. On ne sent pas les travaux de rénovation actuels. »

• Bromo Breeze Malang Note des commentaires : 10

« J’ai passé un très agréable séjour ici. Le personnel était toujours poli et m’a fait me sentir le bienvenu. Le tour du Mont Bromo était très bien organisé, et j’ai beaucoup apprécié les magnifiques paysages. »

• The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta Note des commentaires : 9

« Hôtel de charme. Petit déjeuner copieux. Personnel à l écoute . Quartier calme. »

• Satoria Hotel Yogyakarta - CHSE Certified Note des commentaires : 9

« dés notre arrivée accueil personnel très pro et hall très moderne, check in et prise en charge bagage très rapide, chambre superbe, petit déjeuner au top super variée, piscine + bar + resto + en roof top 9ème étage magnifique , propreté chambre et hôtel nickel, équipe et manager à l'écoute, etc... Cette hôtel mérite amplement ses 4 étoiles. »

• The Gecho Inn Country Note des commentaires : 9

« Hôtel très arboré, idéal pour faire une pause lors d'un grand voyage. Tout est disponible sur place : petit déjeuner, déjeuner, dîner. La piscine est parfaite. »