"Adorei tudo. O hotel é mesmo muito bom é muito bonito. Tratam-nos de uma maneira que nos sentimos realmente bem vindos. Reservei uma suíte excelente mas eles ainda me ofereceram gratuitamente um upgrade para outra suíte ainda mais espectacular. O pequeno almoço tem uma enorme variedade de comidas de todo o mundo . A vista sobre a cidade era fabulosa. Como o meu voo era de noite ofereceram-me late check out gratuito. Sinceramente, achei a relação preço-benefício muito boa."
"Boa opção para quem chega a Jacarta tarde, ou tem avião no dia seguinte. Hotel sossegado, cama confortável, pequeno-almoço simpático. Tem uma área exterior com piscina muito agradável."
"O hotel é bem localizado, seus funcionários são extremamente solícitos, sempre prontos a lhe auxiliar em tudo. Uma funcionária me acompanhou a uma conveniência para me ajudar na compra de uma passagem de trem para outro destino. O monumento nacional fica a poucas quadras."
"O tamanho do quarto é muito confortável. Cama bos, frigobar, água cortesia todos os dias. A localização é ótima, vários restaurantes, cafeterias e supermercado próximo."
"O hotel ficava a poucos metros do checkin da companhia que iríamos embarcar. A cama é boa. Ótima opção para um descanço entre voos ou para que embarca cedo, pela manhã."
"Pequeno almoço extraordinário com coisas que dificilmente te encontramos (gelado, algodão doce, pipocas), com boa escolha também de opções regionais e indonésias para além das opções internacionais. Quarto excelente e condições do hotel excelentes, limpeza impecável. Numa das noites tivemos a necessidade de chamar médico e o hotel tratou de tudo. Também usamos o serviço de lavandaria e foi excepcional. Os funcionários super simpáticos e disponíveis. Excelente escolha mesmo no centro de Yogyakarta, em plena Malioboro - maravilhoso e muito perto das principais atrações!"
Temos mais de 70 milhões de comentários sobre alojamentos, e são todos de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
Só é possível comentar depois de efetuar uma reserva. Desta forma, sabemos que os nossos comentários são de clientes reais que ficaram hospedados na propriedade.
Em seguida, uma viagem
Em seguida, uma viagem
Os nossos clientes visitam a propriedade e verificam se o quarto é tranquilo, se os funcionários são simpáticos e muito mais.
Por último, um comentário
Por último, um comentário
Depois da viagem, os clientes contam-nos como foi a sua estadia. Verificamos se existe linguagem obscena e a autenticidade de todos os nossos comentários antes de adicioná-los ao nosso website.
Se reservou connosco e quer deixar um comentário, por favor, inicie sessão primeiro.