Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Indonesia
  3. Comentarios de hoteles de Indonesia
Java Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Sweet Garden Guest House Puntuación: 10

“La cama es muy cómoda y grande. El sitio es muy tranquilo y cerca de la calle con mas vida. El personal muy amable. Hemos estado muy agusto.”

• Cahyo Homestay Bromo Puntuación: 8

“Muy buen trato por parte de Cahyo, pendiente de nosotros desde antes de nuestra llegada. Ubicación perfecta para hacer la ruta andando hasta el Bromo.”

• Snooze Puntuación: 9

“El ambiente, el trato excepcional y el desayuno muy rico!”

• Tiara Homestay Banyuwangi Puntuación: 10

“El chico que nos recibió nos ubicó en un alojamiento diferente al reservado, justo en frente de la estación de tren, con todas las comodidades! Estuvimos súper cómodos! Hicimos el tour al Ijen con ellos y estuvo bien organizado.”

• Clover Homestay Puntuación: 9

“El dueño es súper amable, habla inglés y responde muy rápido a los mensajes y te ayuda a organizar la excursión al volcán Bromo a buen precio. El hotel es muy básico , no esperes grandes lujos, pero lo justo para pasar la noche. Tiene un restaurante abajo con buenos precios y mucha variedad de comida local e internacional, y todo lo que probamos estaba muy bueno. Ofrecen recogerte gratis de la estación de tren,lo cual es un detalle. Precios muy competitivos, es de lo mejor por la zona.”

• Arum Bromo Villas Puntuación: 4

“Aunque considere que tiene mala combinación para ir al Bromo, el entorno es muy bonito.”

• “El personal del hotel es muy amable. La ubicación está muy guay porque estás en el centro pero en una calle apartada del bullicio. Tener una piscina es un puntazo para cuando vienes de hacer el día por Yakarta con el calor pegajoso. Recomendable.”

• “No nos gustó nada”

• Bedhot Homestay Puntuación: 8

“La habitación estaba genial, 2 camas balinesas.”

• “Personal muy amable, te da consejos e información sobre lugares de interés. Limpieza correcta. Tienen para alquilar motos y te dejan cascos.”