2. 印尼飯店評語
  3. 印尼飯店評語
爪哇島 真實住客分享的 B&B 及旅館評語

近期評語

• 古布德索民宿 評分:10

「友善的員工, 英文很好很有禮貌的前台。 入住前可以幫忙預定接機 火山行程, 合作的司機都很負責而且車技很好👍 看完火山行程後可以回到酒店休息沖澡吃早餐再退房。 性價比非常的高」

• Doeloerkoe Homestay 評分:7

「老闆很友善、協助安排非常順暢的旅遊路線!荷蘭老房很可愛。」

• 卡優布羅莫民宿 評分:10

「可加房東的WhatsApp,有問必答 提供的行程與接駁車,價錢也很優惠 位於國家公園內進到民宿前要先付門票 門口就可以看到火山 3:00出發 5:30結束看日出行程 8:40結束爬火山行程 沒有提供盥洗用品 房東盡力提供乾淨的環境 不要用旅館的標準 算是高級山屋 旁邊3分鐘有另一間飯店的餐廳 有提供付費早晚餐 如果想要住的舒適一點 也可以選擇隔壁」

• 留芳頌生活酒店 評分:10

「住宿安靜 環境乾淨 會是下次來的首選」

• 盧瑪德薩旅館 評分:9

「民宿主人熱情友善、房子非常漂亮!開車帶我們去附近的小寺廟群及制高點遊覽,有求必應而且非常用心。 離開時我們不小心帶走了房間的鑰匙,上面還有一個漂亮的木偶面具吊飾。民宿主人十分慷慨地直接讓我們帶回家做紀念品。」

• 「員工服務極佳」

• 酣眠旅館 評分:10

「超級溫馨的地方,就像回到家的感覺,雖然無熱水但一切都很美好!員工超級友善早餐超級好吃!即使退房了因為要搭夜車,還是可以運用公共區域或洗澡,超級方便!」

• 「1.住宿處的庭園風景及中央的涼庭 2.涼庭中提供的咖啡不錯 3.住宿隔天早上店家招待的當地特色小吃很棒」

• 「服務良好,有零食區域,清潔衛生」

• 艾法塔民宿 評分:10

「民宿整體維持的很好,室外花園佈置的很漂亮。位置離婆羅浮屠走路10分鐘就可以到,非常方便。另外民宿主人很親切,熱情迎接,也樂於分享任何事物。」