«Il luogo della Guest House è affascinante. In serata è arrivata una signora che mi ha fornito la password per il wi-fi e l'indomani mi ha anche preparato una eccellente colazione. Signora molto simpatica. Il villaggio di Udabno ha il suo fascino, consiglio di raggiungerlo comunque da Sagarejo in quanto da Rustavi si debbono percorrere almeno 15 km senza asfalto.»
«Posizione eccezionale fra le montagne del Tusheti.
Camere spartane ma comunque confortevoli, pulite e fornite del necessario.
Buonissima e abbondante la colazione
Se andate nel Tusheti, fermatevi anche a cena, resterete sorpresi (anche opzione total vegana)!
Ambiente familiare e friendly!
Personale gentile»
«- host gentilissima, ci ha accolto con del vino fatto in casa (buonissimo) e dell’anguria
- colazione molto generosa
- posizione a 10minuti a piedi dal centro, molto tranquilla, super!»
«La casa è immersa nel verde, con un giardino bellissimo in cui vivono e giocano cani e gatti.
Ci siamo trovati benissimo, l'host è stato molto gentile e la colazione super!»
«Irma, la Host è davvero 🔝, una accoglienza da 10 e lode!
La sorella Madonna eccezionale cuoca!
Le camere un po’ piccole ma confortevoli
A coronare il tutto un giardino con piscina super curato ed accogliente, con un bellissimo gazebo dove potrete fare cene georgiane riservate ed esclusive»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.