«Hotel storico, ristrutturato e ricco di fascino. Camera spaziosa, senza condizionamento di cui comunque non si è sentita la necessità. Colazione salata abbondante, adatta alla clientela predominante che è di lingua tedesca. Colazione dolce meno abbondante ma comuque più che sufficiente.»
«L'ottima colazione, la grande piscina, la vicinanza al centro storico e la possibilita' di parcheggio recintato, la SPA (piccola ma funzionale) e il bar. Ovviamente anche il personale. Camera bella.»
«La vista dalla terrazza sul lago e la montagna è fantastica e si trova circondato dai vigneti. Il lago è da un passo da lì ed è possibile andarci a piedi e raggiungerlo in 5 minuti.
Le lenzuola sono fresche e il letto è comodo.
In bagno trovate fazzoletti a disposizione e addirittura bustine per gli assorbenti da gettare.
La colazione non è varia ed è perlopiù dolce (sarebbe carino arricchirla), ma è sufficiente. All'ingresso c'è un frigo in cui è possibile scegliere delle bevande (alcoliche e non), segnarle sul foglio lì presente e pagarle al checkout. In camera c'è un frigobar (vuoto) in cui poter conservare qualcosa di nostro.
Il parcheggio è presente e gratuito.
La piscina è aperta fino alle ore 19.00
Sarebbe carino aggiungere un bollitore dell'acqua in camera con qualche tisana e far trovare qualche bottiglietta di acqua.»
«Accoglienza ed atmosfera.
Colazione all'altezza.
Nella zona privata del lago danno la possibilità di usare sup pedalò e piccola vela gratuitamente.
Sauna sempre in funzione con splendida vista, soprattutto nel tardo pomeriggio»
«Colazione a buffet completa con dolci fatti in casa di elevata qualità. Il servizio è effettuato anche in giardino . Albergo recentemente rinnovatoParcheggio ampio e gratuito . Zona centralissima .»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.