Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Sri Lanka
  3. Comentarios de alquileres vacacionales de Distrito de Kalutara
Distrito de Kalutara Opiniones Auténticas de Alquileres Vacacionales de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Sriyan Villa Puntuación: 9

“El sitio es espectacular solo llegar. El desayuno un 10. La habitación es super bonita y con mucho encanto, pero sin armarios para dejar la ropa. Super bien ubicada, cerca de la playa. El chico está dispuesto a ofrecerte muchas actividades para enseñarte el lugar.”

• “Todo fué impresionante. Limpio, moderno y con una piscina privada preciosa. Recomendamos sin duda!!”

• The Villas, Wadduwa Puntuación: 7

“Las instalaciones”

• Kuma Beach side Villa Puntuación: 8

“Nuestra primera estancia en Sri Lanka, después de aterrizar en Colombo nos dirigimos a wadduwa para comenzar con nuestra aventura mochilera por el país. La estancia en wadduwa ha sido muy placentera, un primer contacto con Sri Lanka y la verdad que muy muy contentos con la experiencia. El señor de la casa Kuma ha estado muy atento con nosotros, el café , el te y la tortilla de Sri lanka deliciosa!!! Lo recomiendo 🩵!!!! Muchas gracias Kuma por tu hospitalidad!!!!”

• Kuma Beach side Villa Puntuación: 10

“La hospitalidad del anfitrión y la calma del lugar. La cama era muy cómoda, tenía mosquiteras. La terraza era un oasis con mucha vegetación y nos sirvieron un buen desayuno.”

• Mbeach Nest Puntuación: 9

“La ubicación, la playa es fabulosa. El apartamento está muy bien, los anfitriones maravillosos. Tiene todo lo necesario.”

Los 30 Mejores Alquileres Vacacionales de Distrito de Kalutara

según 1.024 Opiniones de Alquileres Vacacionales de Booking.com