Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Taïwan
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Taïwan
Kenting National Park Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• Golden Bay Holiday Inn Note des commentaires : 6

« Petit hôtel avec des chambres confortables, proximité des restaurants et du marché de nuit, belle vue sur la mer. »

• 墾丁大街 皇佳旅店 Note des commentaires : 10

« C’est un établissement confortable très bien situé (proche arrêt bus, sur rue du night market mais très calme, proche d’une très agréable plage) et nous avons eu un super accueil. Le petit déjeuner se prend à côté avec un bon de réduction. Les crêpes aux œufs sont délicieuses. »

• 墾丁101民宿 Note des commentaires : 6

« La salle de sport. Le petit déjeuner était très bon. Le personnel gentil et arrangeant. Elle nous a permis de faire une machine à laver gratuitement Emplacement parfait et juste devant un arrêt de bus pour se déplacer facilement sur la côte. C’était très calme. »

• Kenting Coast Resort Note des commentaires : 9

« Emplacement,propreté,personnels »

• LoveSea 126 Beach Inn Note des commentaires : 8

« L’emplacement proche du night market mais au calme, face à la mer (baignade non autorisée) et à 10 min à pied de la plage de xiaowan (baignade OK) Vue sur la mer depuis la très grande terrasse Amabilité de la propriétaire qui nous a aussi aidé à monter et descendre nos grosses valises au 4e étage. Les boissons, les snacks et les glaces à disposition dans le hall. Le prêt des serviettes de plage. L’organisation d’un tour de Kenting en taxi pendant 4h pour un prix raisonnable (2500$ à 2). »

• Mamalulu Hostel Note des commentaires : 8

« Très bon emplacement, endroit calme et hôtes très accueillants. Beau jardin et petit déjeuner copieux. Plages, arrêt de bus et restaurants, night market à proximité »

• Bai Sha Tan Cottage Note des commentaires : 10

« L'accueil de la jeune dame a l'entrée qui parle français Proximité du marche »

• Warehouse Inn Note des commentaires : 9

« Chambre très propre et bien amménagé. La localisation est parfaite à 3 min d'un night market et à 3 minutes du littoral ! »

• Formost Hotel Note des commentaires : 2

« L’emplacement et le jeune réceptionniste »

• Da Jen Shan Style Resort Note des commentaires : 10

« La chambre était propre et spacieuse, bien équipée. La vue sur la montagne est magnifique. Le personnel était très agréable et à notre disposition si besoin. Le logement est facilement accessible du night market. »