Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Italia
  3. Comentarios de hoteles de Italia
Lago de Como Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Residenza Laurum Puntuación: 10

“El cariño, el cuidado y la atención que recibimos. La casa súper bonita Los desayunos increíbles El pueblo pintoresco y nada masificado”

• Villa Scalabrini Puntuación: 8

“Estaba muy cerca de una estación de tren. El baño era muy amplio y la ducha tenía buena presión.”

• B&B SARI Puntuación: 8

“Amabilidad personal, tranquilidad.”

• Balcone Fiorito Puntuación: 10

“Las vistas Comodidad Hospitalidad”

• Albergo Milano 1920 Puntuación: 10

“Me gustó el conjunto de buen precio, para ser el lago Como, la posibilidad de cenar allí mismo, muy interesante para los que viajamos sin coche, la comodidad y amplitud de la habitación, las vistas fabulosas del lago y la cercanía a Como.”

• “Ubicación muy buena y privacidad.”

• El Doorado Puntuación: 9

“El trato de la familia que gestiona la locanda. Son muy simpaticos y afables, dispuestos a hacer tu estancia lo mas agradable posible.”

• Villa Scala Menaggio Puntuación: 10

“El lugar es precioso, todo impecable, el desayuno super completo y los anfitriones son muy amables y atentos. Super recomendable Villa Scala Menaggio.”

• “Las instalaciones son tal cual la descripción, lugar limpio y acogedor. Estuvimos tranquilos y pudimos descansar para seguir nuestro viaje. Ideal que al salir de las instalaciones, solo cruzar la calle, hay una pequeña "playa" con ambiente familiar. Y puedes obtener parking por 15 € al día justo delante del apartamento.”

• “La cama 🛏️”