«La struttura era veramente sporca, per nulla curata tutto lasciato lì trascurato.
Se le parti comuni le scale la piscina era sempre sporca, infatti non ho potuto usarla .
La camera puzzava di muffa. Mi hanno dato un asciugamano mai avuta in un hotel così di microfibra blu anche questa puzzava.»
«Il personale è stato gentilissimo, sono arrivata di notte (3 am) e, nonostante non fosse previsto, sono venuti ad aprirmi per fare il check in. Il letto in dormitorio è spartano, ricorda un futon, ma la cabina è molto spaziosa, dotata di luce e prese elettriche. Tutto molto pulito. In combinazione con l’aria fresca di Da Lat ho dormito davvero molto bene. Hanno un garage per mettere la moto. A 10 minuti a piedi si ha la possibilità di noleggiare la moto, con la quale si è comodi al centro città. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, ma non ci si deve aspettare troppo.»
«Ottima posizione, in 15 minuti a piedi si raggiunge il centro ed il mercato notturno. Personale molto gentile, ti aiutano per qualsiasi necessità.
Colazione buona. Possibilità di lasciare i bagagli nella zona comune dopo il check-out.
Dormitorio con letti a castello comodi e spaziosi.
Doccia con acqua calda.»
«Siamo arrivati la mattina alle 5 e il proprietario è venuto ad accoglierci nonostante stesse dormando. Lui e la sua famiglia sono stati molto gentili ed accoglienti con la mia famiglia. Ci hanno aiutato con la prenotazione del bus per Ho Chi Minh e ci hanno consigliato dei ristoranti della zona. La stanza è pulita e c'è tutto quello che serve.»
«Il propetario anche se non parlava assolutamente inglese, è stato sempre disponibile. Ho noleggiato una moto per pochi soldi e ho prenotato un’attività mozzafiato direttamente in struttura.»
«Tutto molto pulito e curato nei dettagli, nel centro di Dalat ma fuori dal casino.
Staff accogliente e pronto a soddisfare le esigenze del cliente,peccato per la difficoltà nel comunicare in lingua inglese»
«La host e stata molto gentile e premurosa.
La struttura grande con diversi balconi per poter ammirare il bellissimo panorama.
Silenziosa e ben tenuta. Ci hanno tenuto i bagagli per un giorno intero, gentilissimi»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.