«Tutto , dall' accoglienza dei proprietari , la loro gentilezza e disponibilità , la pulizia è la posizione centrale della struttura. Torneremo sicuramente»
«Lorenzo, l’host è una persona attenta e presente che si preoccupa per i suoi ospiti. La camera offre comfort tra cui quello che mi ha stupita di più, è stato il kit spazzolino e dentifricio, una chicca che in pochi hanno l’accortezza di farti trovare. In più la struttura non offrendo una colazione particolarmente vasta, da la possibilità di recarsi con dei ticket giornalieri presso alcuni bar/pasticcerie convenzionati. Posizione comoda per raggiungere il mare e gli altri luoghi di interesse. Torneremo sicuramente»
«Hotel consigliatissimo per la posizione centrale. Ospitalità è pulizia eccellenti. Colazione non inclusa nella prenotazione ma comunque offerta dalla casa. Struttura nuova, tecnologica e funzionale. Lo risceglierei ad occhi chiusi, anche per la simpatia e la gentilezza dei titolari.»
«Accoglienza ottima; le proprietarie hanno
dimostrato grande disponibilità ad accettare una nostra richiesta.
Clima famigliare. Posizione in luogo tranquillo ma
ottimale per raggiungere in breve tempo le diverse spiagge della zona.»
«Ho soggiornato qui per 4 notti e ci siamo trovati benissimo,tra pulizia e ospitalità(Marcello è una bravissima persona che per qualsiasi cosa si è reso disponibile in tutto per tutto)
-Parcheggio gratuito in loco
- Fornita di Spiagge libere che a pagamento a 2 passi dalla struttura (5 minuti a piedi)
-A 2 passi dal centro (10 minuti a piedi su per giù)
-A 2 passi dal lungomare (fantastico)
A 2 passi dal bar mare in cui fare colazione (cornetti freschi e fragranti se si voglia fare colazione fuori)
-a 2 passi dal pastificio in cui pranzare/cenare roba di qualità,i prezzi sono un po' Altini,ma ne vale la pena, andavamo spesso a mangiare li.
La struttura cmq è circondata da tanti posti/locali in cui fare colazione/pranzare a prezzi ragionevoli.
Tutto quello che vi serve a portata di mano, c'è anche Lidl nei paraggi a 5 minuti a piedi.
Letti e cuscini comodissimi, pulizia giornaliera , detergente doccia profumatissimo e nutriente dopo una giornata di mare, sentivo la pelle ben nutrita solo usando il suo detergente.
Bagno e stanza più che spaziosa , pulita e silenziosa.,..noi abbiamo soggiornato in una stanza in cui c'era un balcone spazioso con vista mare con stendi biancheria, tavolo e sedie.
Marcello metteva a disposizione della frutta fresca di qualità da prendere in qualsiasi momento della giornata ,che in una giornata estiva è più che accettata, ottima idea..
Buonissima!!!
Acqua a disposizione giornaliera nel frigo bar e in più acqua a disposizione nella zona comune (un angolo cottura in cui ci sono delle bottiglie d' acqua, frutta,noci , tovaglioli, bicchieri ecc.
E che dire ?! Ci ritornerei volentieri.
La struttura è conforme alle foto pubblicate.
È stupenda con quel blu😍»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.