«Siamo stati accolti con grande cortesia e ospitalità, nonostante fossero circa le 21.00. Ci è stato fornito un ricovero sicuro per le bicilette in un garage. La casa è molto bella, immersa nel verde, sul percorso della Loire à Vélo. Gli ospiti hanno a disposizione l'intero primo piano: un alloggio molto ampio, con bagno nuovo, una stanza con letto matrimoniale, un salottino e la veranda esterna. Tutto curato e arredato con attenzione. Ci è stato offerto il servizio colazione: merita è ottima e curata. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consigliatissima.»
«Posizione all'interno di un bellissimo e grande giardino. Ambiente, arredo interno ed esterno eleganti. Gentilezza e simpatia dei proprietari. Colazione favolosa in giardino, preparata con prodotti locali di qualità dalla signora Coralie e servita con estrema cura nei dettagli (ceramiche di Gien, tovaglioli in tessuto). Ambiente rilassante e tranquillo con molta attenzione verso gli ospiti. Parcheggio interno, comodo e sicuro.»
«Un’oasi di pace in cui abbiamo dormito benissimo per 10 ore filate, Nicholas e la moglie due ottimi padroni di casa. Abbiamo avuto anche il piacere di fare il bagno in una piscina in mezzo al verde…bellissimo! Ci sono stati dati anche degli ottimi suggerimenti per il nostro viaggio. Speriamo di tornare presto!»
«Un vero castello tutto per noi! I proprietari gentilissimi, disponibili e accoglienti. La signora Mariange ci ha raccontato la storia del castello molto interessante! inoltre ha preparato per noi una buonissima colazione abbondante e gustosa.
Il castello è tranquillo e silenzioso, immerso in un bel parco con un laghetto.
La camera grandissima, molto pulita con letti veramente comodi .»
«L'ospitalità della padrona di casa è stata davvero imbattibile! L'appartamento è molto grande e ha tutte le comodità. La colazione è davvero un gran valore aggiunto con uova fresche delle galline che razzolano nel giardino!»
«Appartamento al piano terreno con mobili d’epoca, ad una decina di minuti a piedi dal centro , ampio parcheggio a pagamento dí fonte, bel giardino privato.»
«È stata una bella sorpresa ritrovarsi immersi nella tranquillità e autenticità di questa dimora storica. L’apice è stata la colazione e la sua mise en place. Peccato averci soggiornato poco tempo. Consigliato vivamente per l’atmosfera e l’ospitalità.»
«La padrona di casa è veramente cordiale, si fa in quattro per metterti a tuo agio anche quando, come noi non conosci la lingua.
Vengono offerti prodotti del luogo e c'è la possibilità di cenare in maniera conviviale con gli altri ospiti.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.