跳至主要内容
  2. 意大利酒店点评
  3. 伦巴第大区旅馆/宾馆点评
伦巴第大区 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• Aiello Hotels - Centrale 住客评分:10

“服务细节非常好,工作人员专门楼下接我们,房间干净高级,全新装修,比四星级酒店好。提供行李寄存,这次欧洲自由行最开心的一天住宿经历噢。”

• Villa Terzaghi 住客评分:7

“villa storica, bella panorama”

• Vittore Rooms & Apartment 住客评分:9

“房间很干净,宽敞舒适,厨房用品齐全,我们可以自己做饭。能看出来整个房子的历史感,但是保养的很好很干净。房东热情迎接,帮我们提前入住,房间里准备了很多小点心,非常nice。”

• “位置很好,离市中心很近,很适合到附近的城镇去转转。”

• La terrazza sulle vigne B&B 住客评分:10

“选择这家民宿,我们收获了一尘不染的现代化房间,清幽雅致的田园风光,高质量的睡眠,最重要的是,Stefania和Enrico竭尽全力的为我们的住宿提供了全方位的支持。特别是每天的早餐,原料和味道都无可挑剔。满分推荐。”

• “距离米兰会展中心很近,步行3分钟内就是地铁站,可以直接到达米兰市中心。性价比很高。房东非常友善,因为航班取消,迟到一天,房东非常及时的联系到我,询问到达时间,非常感谢他的帮助”

• Eco Rooms&Breakfast Tirano 住客评分:10

“住址就在车站旁边,不需要坐其它交通工具,2分钟走路就能到。早餐特别美味丰富,感觉很有高级感,是亮点~”

• “环境挺好,房间干净,性价比高可自助入住,可以寄存行李”

• Locanda delle Mercanzie 住客评分:10

“服务很热情,很为客人着想,非常细致,尤其是酒店的Lidia,她非常热情,帮助我们买火车票,因为第二天早上我们很早退房,她很贴心的提前就把早餐准备好放在冰箱里,其他的工作人员也很好,我洗的衣服在卫生间里挂着,她们会贴心地打开暖气烘,尽管现在是8月的天气,真的很感动。这里位置优越,出行方便,与我们参加的音乐节地点非常近,如果明年还要参加的话,我依旧会选择这里。”

• Seveso Milan Central Rooms 住客评分:10

“Lina特别耐心善良。”