2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Lucerne and surroundings 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 백패커스 루체른 후기 평점: 10

“완전 만족 대만족입니다. 숙수 바로 앞에 공원이 있어서 아침이든 밤이든 호숫가를 산책할 수 있어서 좋았고, 방도 깨끗하도 침대도 좋았습니다. 화장실과 샤워실이 여러개라 단한번도 기다려서 이용한적이 없었고, 부엌도 깨끗해서 간단히 요리해서 먹기 좋았습니다. 수건은 체크인할때 말하면 1장 정도는 무료로 빌려줍니다”

• “위치 배경 다좋음”

• 호텔 알파 후기 평점: 10

“가격대비 만족 친철한 사장님과직원분들 맞있는 조식”

• 바라바스 루체른 후기 평점: 5

“루체른 역에서 도보 8분?정도 소요됐던거같아요. 근처에 쿱이 있었어요. 조식은 이용하지않아서 모르겠네용”

• Capsule Hotel - theLAB 후기 평점: 10

“역과도 가깝고 까를교랑 매우 가깝습니다. 또한 직원이 없어도 매우 조용해서 편안하게 쉴 수 있었습니다.”

• “주변 관광하기에 위치가 좋고 기차역이랑도 가까워서 좋아요. 주차는 발렛하고 하루에 28프랑이에요”

• “좁다는 평이 많았는데 4인실은 넓었습니다. 장애인도 묵을 수 있게 설계된 룸을 받아서인지 욕실도 객실도 예상보다 넓었어요. 늦게 체크인 했는데 주차장 자리가 널널하게 남아있었습니다. 조식도 꽤 괜찮았습니다. 직원분들도 친절했어요.”

• 호텔 센트럴 루체른 후기 평점: 9

“루체른역과 가깝고 카펠교 빈사의 사자상 등등 다 도보로 이동할 수 있어서 좋았습니다. 아침식사의 퀄리티도 좋고 친절한 직원들 덕분에 좋은 경험을 할 수 있었어요 :) 모두에게 추천하고 싶습니다.”

• AMERON Luzern Hotel Flora 후기 평점: 9

“직원들이 너무 친절 했어요 조식도 괜찮았구요 위치도 좋았습니다. 스위스 물가 치곤 가성비 좋은 호텔 같아요.”

• “직원 불친절 주차 안되고 ᆢ 주차장 졸라 멉니다. 주차장 돈 내고 졸라 비쌉니다. 구글지도 인식 못합니다 객실 좁음”

Lucerne and surroundings 호텔 베스트 30