2. 스위스 호텔 후기
  3. 스위스 호텔 후기
Lucerne and surroundings 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 조넨베르크 후기 평점: 10

“차타고 가는곳이 1차선이라 자칫 반대편에서 차가오면 곤란했을거 같지만 경치가 너무너무너무 훌륭함.”

• Bettstatt-Neustadt 후기 평점: 1

“청결하고 수건과 헤어드라이기가 제공되어 좋았습니다. 방은 넓진 않지만 캐리어를 펴기엔 충분했고 방에 관광지도가 구비되어 있어 참고하기 좋있습니다. 기차역과 유람선 항구와 가까워 걸어서 다니기에 좋았습니다. 공식 체크인 시간 이외의 시간에 체크인 하기를 원한다면 주인에게 꼭 연락을 해야하며, 연락없이 간다면 문이 잠겨있을 것입니다. 주인분은 연락을 빨리 보시는 편이므로 미리 연락하세요. 문은 열쇠를 돌린채로 당겨야 합니다.”

• “아침조식 메뉴 구성도 좋았고, 식사하는 장소의 분위기도 좋았습니다. 차와 커피의 종류가 다양하게 구성되어 있는게 특히 좋았어요”

• Bastis City Rooms 후기 평점: 4

“스위스에 있는 1인실 방 중에서는 가장 저렴합니다.”

• 뢰슬리 게스트하우스 후기 평점: 6

“직원이 친절함.”

• Bettstatt-Neustadt 후기 평점: 8

“공용욕실도 깨끗합니다. 역에서 멀지 않습니다. 카펠교, 빈사의 사자상, 루체른호수 모두 도보 관광 가능합니다~”

• Bettstatt-Neustadt 후기 평점: 10

“위치 청결 모든게 좋았어요 게다가 가성비까지!!”

Lucerne and surroundings 비앤비 베스트 10

Booking.com 내 7,219개 비앤비 후기 기준