跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 肯尼亚酒店点评
  3. 肯尼亚酒店点评
Maasai Mara National Reserve 酒店真实住客点评

最新点评

• Cheetah tail camp 住客评分:1

“没有”

• Olaloi Mara Camp 住客评分:10

“位置很好,离马赛马拉大门不远。工作人员是非常友善、热情的当地人,三餐餐食都很美味。房间设计布置颇具当地特色。最令人难忘的是FIREPLACE的夜谈,了解了很多当地的风土人情。”

• Greenwood safari camp 住客评分:10

“住在公园门口很方便!老板人很好,吃的也很丰富,性价比高。住在花园里面可以看见小动物”

• Kambu Mara Camp 住客评分:8

“帐篷干净,员工友好”

• Olkinyei Mara Tented Camp 住客评分:10

“强烈推荐给想来马塞马拉又不知道如何选择住宿的朋友,酒店就在马赛马拉公园门口,地理位置优越,走路到镇中心几分钟,可以找车safari非常棒。含的三餐也很丰富,性价比特别高。”

• Olaloi Mara Camp 住客评分:10

“从我们入住开始就受到了最好的服务,每一个人都很热情,下次会来这里多住几天”

“地理位置很好,就在公园门口,餐也很好,老板很健谈很亲切”

• Olkinyei Mara Tented Camp 住客评分:7

“地理位置比较优越,餐厅人员服务不错。”

• Kambu Mara Camp 住客评分:10

“服务非常好,会提前邮件告知一切详细事宜,会提前安排好接送。工作人员人都很好,很绅士。住宿环境比想象中还要好。帐篷宽敞大床,干净含卫浴。晚餐很好吃,非常喜欢咖喱!晚上会有篝火。返程回来发现家门口就有很多斑马🦓!”

“最满意的是房间的设计和布置,颇具品位,是我喜欢的风格。白天把帐篷卷起来,周遭的自然环境太美了,特别是光影。离马赛马拉入口不远,位置不错。”

Maasai Mara National Reserve最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的2,739条酒店点评

人气之选