Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Midi-Pirenei
Midi-Pirenei Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Les Glycines Punteggio degli ospiti: 10

«La posizione. La struttura bellissima. La piscina è stato un ottimo svago a fine giornata. La colazione ottima e abbondante. I proprietari Jo e Nick Taylor persone squisite.»

• Au jardin Y Punteggio degli ospiti: 8

«Ospitalità ' dei padroni di casa e le stupende marmellate home Made. Il giardino molto curato. Stanza molto curata e accogliente»

• Gentil coquelicot Punteggio degli ospiti: 9

«La pulizia, l'accoglienza e la tranquillità del posto»

• Chambres d'hôtes Belle Occitane Punteggio degli ospiti: 8

«colazione ottima , prodotti eccezionali , parcheggio per la moto , posizione centrale»

• LE 41 AVENUE FOCH Punteggio degli ospiti: 8

«Struttura pulita e molto curata. Abbiamo apprezzato i preziosi suggerimenti di Patrick, sempre disponibile e presente. Ottima esperienza»

• Château de Vidaussan Punteggio degli ospiti: 5

«Location e camera abbastanza confortevole ( non funzionante il condizionatore ) .»

• Au Pied du Chateau Punteggio degli ospiti: 8

«Buonissima»

• Le Soubiran Punteggio degli ospiti: 9

«La signora Paloma è gentilissima e molto accogliente, avevo anche sbagliato prenotazione ma mi ha cambiato la camera è abbiamo dormito tutti insieme. Abbiamo apprezzato tanto la colazione e la fantastica piscin»

• le 25bis Punteggio degli ospiti: 8

«Alloggio in casa privata ottenuta da una riqualificazione ben curata di un edificio antico del centro storico. L'ambiente è molto piacevole e gli spazi grandi. Un pappagallo partecipa alla conversazione durante la colazione. Il padrone è molto simpatico e gentile. Non si entra con le scarpe, ma non è un difetto»

• Chez Virginie - chambre du Bourg Punteggio degli ospiti: 6

«Posizione vicina al centro . Prima di prenotare, guardare bene le foto.»