Hotels in der Region Mönchgut, Deutschland suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 1820 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte in der Region Mönchgut an

Klein Zicker

16 Hotels

Mariendorf

26 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels in der Region Mönchgut!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Hotel Stranddistel Rügen

Hotel in Göhren

Dieses Bed & Breakfast-Hotel im Ostseebad Göhren in ruhiger Lage befindet sich nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt. WLAN nutzen Sie in allen Zimmern des Hotel Stranddistel Rügen kostenfrei.

K
Kathi
Deutschland
Sehr bequeme Matratzen, super Frühstück, alles blitzblank, Wünsche werden umgehend erfüllt, sehr freundliches Personal. Alles top!
US$116,07

Das kleine Hotel auf Mönchgut

Hotel in Lobbe

Weniger als 200 m von Großer Strand und 34 km von Naturbühne Ralswiek entfernt in Lobbe gelegen, bietet die Unterkunft Das kleine Hotel auf Mönchgut Übernachtungsmöglichkeiten mit einer Terrasse,...

D
Dania
Deutschland
Sehr gute Lage zum Strand. Großes modern eingerichtetes Zimmer. Schönes Frühstück sogar mit vegetarischen Salaten. Freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Saubere gepflegte Unterkunft.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 52 Bewertungen
US$167,81

Vju Hotel Rügen

Hotel in Göhren

Die Unterkunft Vju Hotel Rügen, die in Göhren, 600 m von Nordstrand von Göhren entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem Privatparkplatz, einer...

M
Moni
Tschechische Republik
Es war das beste Hotel was wir bisher über Booking.com gebucht haben, es hat vom einchecken bis zum auschecken alles super gepaßt.Wir sind mit Hund gereist ,für Hundebesitzer gab es einen extra Speisesaal.Zum Frühstück hat man sich in eine Liste eintragen müssen , welche Zeit am besten zum frühstücken paßt um ein Gedränge zu vermeiden.Das Frühstücksbüffet ein Traum. Die Angebote des Hauses für jeden etwas dabei.Bedauerlicherweise haben wir nur 1 Nacht gebucht so konnten wir leider nicht den Pool etc.nutzen. Hätten wir im Juli nicht schon eine andere Aktivität gebucht hätten wir uns für dieses Hotel entschieden aber wir haben entschieden hierher wieder zu kommen.Das einzigste was vielleicht störend war waren die 3 saufenden ukrainischen bzw.russischen Frauen die sich lautstark auf der Bank vorm Hotel auslassen mußten aber so kennt man dieses Volk. Wiegesagt das Hotel und alles drumherum ein Traum.
US$135,51

aja Nordperd & Villen Göhren

Hotel in Göhren

Auf einer Klippe oberhalb des Ostseebads Göhren begrüßt Sie dieses elegante Hotel mit einem Spa und einem beheizten Pool mit Panorama-Fenstertüren, durch die Sie auf eine Gartenterrasse gelangen.

J
Jenny
Deutschland
Wir waren in der Villa Lo untergebracht. Sehr großzügiges Zimmer!!!
US$147,96

Koopmanns Hotel und Lädchen

Hotel in Göhren

Die Unterkunft Koopmanns Hotel und Lädchen in Göhren, die weniger als 700 m von Göhren Südstrand und 33 km von Naturbühne Ralswiek entfernt gelegen ist, bietet eine Bar.

C
Claudia
Türkei
Sehr gutes Frühstücksbuffet sehr kompetente Empfangsdame & sehr hilfsbereit das Küchenpersonal tolle Unterstützung bei allen Fragen und Anliegen
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.566 Bewertungen
US$110,16
1 Nacht, 2 Erwachsene

Boutique Hotel Villa Wahnfried Thiessow

Hotel in Thiessow

Die Unterkunft Boutique Hotel Villa Wahnfried Thiessow, die in Thiessow, 300 m von Großer Strand entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen...

J
Jens
Deutschland
Der Empfang, das Personal, das Frühstück, der Nachmittagskaffee mit Kuchen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit waren einfach Spitze. Ein sehr schönes "altes" Hotel mit viel Charme und Charakter. Die Lage ist, trotz das es direkt an der Hauptstraße liegt (diese aber wenig befahren ist) hervorragend. Nicht weit zum Strand und zum Hafen. Der kleine Dorfladen ist urig und hat alles notwendige. Im Hafen lädt die Seeröver-Küstenkombüse und am Strand das Strandcafe zum verweilen ein. Reservierungen wären ratsam.
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 172 Bewertungen
US$158,28

Hotel Villa Fröhlich

Hotel in Baabe

Die Unterkunft verfügt über eine Terrasse Hotel Villa Fröhlich und Zimmer in Baabe, 800 m von Strand Baabe und 29 km von Naturbühne Ralswiek entfernt.

s
susanne
Deutschland
Am tollsten waren die Menschen vor Ort. Die Besitzer waren sooooo entzückend und lieb. Fas ganze Team war hervorragend
US$184,66

Hotel Godewind

Hotel in Thiessow

Das familiengeführte Hotel Godewind erwartet Sie mit einem Innenpool in Thiessow auf der Insel Rügen. Der Sandstrand liegt nur 220 m entfernt.

S
Simone
Deutschland
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, man ist schnell am Strand oder im Feld. Das Personal ist sehr freundlich und steht den Gästen mit persönlichen Tipps zur Seite. Der Wellnessbereich hat alles was man zum Entspannen braucht. Das Frühstücksbuffet gibt es im Bistro, was eine sehr schöne Atmosphäre hat. Auch unsere Hündin Frida wurde sehr herzlich aufgenommen, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
US$150,02

Hotel Birkenhof Garni

Hotel in Baabe

Nur 1 km von den Sandstränden entfernt begrüßt Sie dieses Hotel in einer ruhigen Lage auf der idyllischen Insel Rügen.

K
Katja Henze
Deutschland
Angefangen bei der herzlichen Begrüßung über das liebevoll eingerichtete und hergerichtete Zimmer. Ist die ganze Anlage liebevoll angelegt,gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück kann man selber nicht besser machen. Täglich besteht die Möglichkeit zwischen verschiedenen Eierspeisen zu entscheiden. Der Kaffee schmeckt. Und das Personal hat immer ein Lächeln.
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 223 Bewertungen
US$4.056,14

Hotel Waldperle

Hotel in Göhren

Dieses familiengeführte Hotel ist eines der ältesten Hotels in Göhren und liegt nur 5 Gehminuten vom Strand und der Göhrener Seebrücke auf der Ostseeinsel Rügen entfernt.

R

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 437 Bewertungen

Beste Hotels mit Frühstück in der Region Mönchgut

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,2
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 276 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Haus Mönchgut, die in Thiessow, 200 m von Strandbad Im Alten Lotsenhaus entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen...

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 368 Bewertungen

Dieses familiengeführte Hotel begrüßt Sie 900 m vom Ostseestrand entfernt und bietet Unterkünfte, die im romantischen Strandstil gestaltet und mit großen Holzbalkonen und kostenfreiem WLAN...

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,1
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 87 Bewertungen

Dieses Hotel begrüßt Sie 150 m von den Sandstränden der Ostsee entfernt und bietet Ihnen Leihfahrräder, einen Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Solarium sowie kostenfreies WLAN in allen...

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,1
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 69 Bewertungen

Dieses Hotel genießt eine ruhige Lage, gleich um die Ecke vom Südstrand in Göhren und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum, dem Nordstrand und dem Pier entfernt.Das Hotel Garni Sonnenklahr bietet...

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.121 Bewertungen

In Middelhagen auf der Halbinsel Mönchgut auf der Insel Rügen gelegen heißt Sie dieses 3-Sterne-Hotel willkommen.

R&R Villen Baabe

Frühstücksoptionen
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 437 Bewertungen

Weniger als 300 m von Strand Baabe und 29 km von Naturbühne Ralswiek entfernt in Baabe gelegen, bietet die Unterkunft R&R Villen Baabe Zimmer in Baabe. 2002 erbaut, liegt diese Unterkunft ungefähr 39...

Budget-Hotels in der Region Mönchgut

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 101 Bewertungen

Die Unterkunft Pension mit Fruehstueck im Ostseebad, die in Baabe gelegen ist und von der aus Strand Baabe in weniger als 1 km erreichbar ist, bietet Nichtraucher Zimmer, eine Gemeinschaftslounge,...

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 274 Bewertungen

Weniger als 600 m von Strand Baabe und 29 km von Naturbühne Ralswiek entfernt in Baabe gelegen, bietet die Unterkunft Villa im Ostseebad Baabe Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten und einer...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 302 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Villa Halliger, die in Göhren, 700 m von Nordstrand von Göhren entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 105 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Altes Kurhaus, die in Baabe, 1 km von Strand Baabe entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz, einer...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 114 Bewertungen

Gelegen in Baabe und weniger als 100 m von Strand Baabe, verfügt die Unterkunft Strandhotel Seestern über eine Bar, Nichtraucher Zimmer und kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft.

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 102 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Fürst Jaromar, die in Thiessow, 600 m von Großer Strand entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz, einer...

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 480 Bewertungen

Nur 300 m vom Sandstrand der Ostseeküste auf der Insel Rügen entfernt bietet dieses 3-Sterne-Hotel helle Zimmer.

Hotels in der Region Mönchgut, die Sie ohne Kreditkarte buchen können

Hotel Birkenhof Garni

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 223 Bewertungen

Strand-Hotel Lobbe

Hotel in Lobbe
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 317 Bewertungen

Dieses traditionell gestaltete Hotel begrüßt Sie in Lobbe, direkt am Weg zum Sandstrand.

Hotel Am See

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 319 Bewertungen

Nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer von Baabe und dem schönen Strand entfernt bietet dieses traditionelle Hotel eine ideale Lage am Meer inmitten grüner Landschaft.

Inselhotel Rügen

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 362 Bewertungen

Dieses komplett renovierte Hotel begrüßt Sie in ruhiger Lage in Gohren, 2 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt.

R&R Hotel Strandallee

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 324 Bewertungen

Das Hotel Strandallee in Baabe liegt nur 300 m von der Ostsee entfernt und bietet eine Terrasse und kostenfreies WLAN.

R&R Strandhotel Baabe

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 445 Bewertungen

Das charmante 4-Sterne-Strandhotel Baabe liegt an der Südostküste der Insel Rügen, nur einige Minuten vom feinen Sandstrand und dem Stadtzentrum entfernt.

Familienhotel Villa Sano

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 509 Bewertungen

In diesem familienfreundlichen Hotel in Baabe auf Rügen verbringen Sie einen perfekten Strandurlaub.

A Nossa Casa Atlantic

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 61 Bewertungen

Die Unterkunft A Nossa Casa Atlantic, die in Baabe, 800 m von Strand Baabe entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Restaurant, einem kostenlosen Privatparkplatz und...

Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Mönchgut

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels in der Region Mönchgut übernachtet haben

Gästebewertung vonMoni
Tschechische Republik
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.121 Bewertungen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Frühstücksraum, der mit historischen Dekorations- und Einrichtungsgegenständen liebevoll gestaltet wurde und eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Das Frühstück hat uns persönlich leider nicht ganz überzeugt, da die Auswahl an Speisen etwas begrenzt war. Dennoch konnte man sich gut stärken und satt in den Tag starten. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Gästebewertung vonTatjana
Lettland
Gästebewertung vonSimone
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 368 Bewertungen
Ein mit viel Herzblut von den Inhabern geführtes Haus. Sofort fällt die warme freundliche Atmosphäre auf. Das Frühstück war sehr sehr abwechslungsreich. Sehr gute Brötchen. Das gesamte Personal versteht sich als Team. Schön hier zu wohnen. Wenn wieder Rügen, dann dieses Haus.
Gästebewertung vonKurt
Frankreich
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 319 Bewertungen
Ein kleines , gemütliches Hotel , sehr ruhig gelegen . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Die Einzelzimmer im Dachgeschoss sind klein ,aber sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen ,alles sehr lecker ! Wir kommen gern wieder !
Gästebewertung vonSusanne
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 362 Bewertungen
Die Lage des familiengeführten Hotels ist sensationell, das Personal super lieb, waren im November ganz alleine im Hotel und wir bekamen unser Frühstück daher direkt nur für uns gemacht, war super lecker und ließ keine Wünsche offen
Gästebewertung vonSusen
Ab US$186,95 pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.568 Bewertungen
Gästebewertung vonClaudia
Türkei
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 317 Bewertungen
Es war ein wunderschöner Urlaub gewesen, das Personal ist wie Familie. Man wurde herzlich begrüßt und man fühlte sich sich gleich angekommen.
Gästebewertung vonMarcel
Ab US$204,44 pro Nacht
Gästebewertung vonKathi
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 509 Bewertungen
Zimmer mit Balkon, Auto in der Garage geparkt, das Frühstück perfekt, das Personal hilfsbereit - ein gelungener Aufenthalt
Gästebewertung vonAdele
Österreich
Ab US$223,66 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 411 Bewertungen
Lage traumhaft, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer groß genug, Restaurant sehr hoher Standard.
Gästebewertung vonFranz
Österreich
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 445 Bewertungen
Das Frühstück war besonders lecker und das Personal war sehr freundlich.
Gästebewertung vonBerlin
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.423 Bewertungen
Wir waren in der Villa Lo untergebracht. Sehr großzügiges Zimmer!!!
Gästebewertung vonJenny
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 659 Bewertungen
Gute Lage, ruhig, keine Leute, Sauna, Tischtennistische und Gym
Gästebewertung vonEric
Schweiz
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 480 Bewertungen
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind Wunderschön.
Gästebewertung vonAlexander
Frankreich
sehr gemütliches und ruhiges Hotel
Gästebewertung vonOliver
Deutschland

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich von Bewertungen von Städten in der Region Mönchgut inspirieren

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Ruhiger gepflegter Ort mit kleinen Geschäften und...

Ruhiger gepflegter Ort mit kleinen Geschäften und Gaststätten. Strand sauber und nicht zu überfüllt. Sehr schöne Rad- und Wanderwege.
Gästebewertung vonAnnette
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Tolles Angebot an Veranstaltungen. Gute Gastronomie.

Tolles Angebot an Veranstaltungen. Gute Gastronomie. Verbindung zu anderen Orten ist top. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Fahrräder mit hat, braucht man kein Auto während des Aufenthaltes. Fahrräder gibt es auch zum ausleihen.
Gästebewertung vonJens
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Der Ort liegt zentral, man kann in alle Richtungen auf gut...

Der Ort liegt zentral, man kann in alle Richtungen auf gut ausgeschilderten Radwegen fahren. Teilweise recht hügelig. Zu empfehlen ist der Rügenmarkt Di. und Do. in Thiessow/ Hafen. Viele schöne Manufakturen sind dort vertreten.
Gästebewertung vonPetra
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Der kleine Ort Lobbe ist sehr ruhig und im Gegensatz zu...

Der kleine Ort Lobbe ist sehr ruhig und im Gegensatz zu bekannteren Orten auf Rügen nicht so überlaufen. Sehr zu empfehlen ist die Fischräucherei im Hafen von Thiessow mit einem großen Angebot an geräucherten Fisch und frischem Fisch. Immer eine Reise wert ist eine Tour zum Skywalk am Königsstuhl in der Nähe von Saßnitz.
Gästebewertung vonVielreiseopa
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Kleiner Ort mit Hafen, direkt an den Zicker Bergen (...

Kleiner Ort mit Hafen, direkt an den Zicker Bergen (Naturschutzgebiet) gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr ruhige Lage
Gästebewertung vonGunda
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die Lage ist super, wenn man Ruhe sucht.

Die Lage ist super, wenn man Ruhe sucht. Der Strand ist sauber, schön ruhig und man kann bis Lobbe und weiter laufen. Wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist, kann man die Busse nutzen, die Radwege sind sehr gut ausgeschildert oder läuft alles zu fuss ab. Sonnenaufgang am Strand und Sonnenuntergang in Klein Zicker oder vom Balkon sehen ;-)
Gästebewertung vonWandern...
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Schönes idyllisches Dorf an Botten. Schöne Gaststätten.

Schönes idyllisches Dorf an Botten. Schöne Gaststätten. Toller Kaufmann mit Café mit schönen Brötchen.
Gästebewertung vonJan
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ich liebe Mönchgut komplett, Groß Zicker, Thießow, Klein...

Ich liebe Mönchgut komplett, Groß Zicker, Thießow, Klein Zicker, Alt Reddewitz, Middelhagen, u.s.w.traumhafte Landschaft und zum Glück nicht so überlaufen.🤫
Gästebewertung vonTorsten Eldor Hoffie
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Klein Zicker ist sehr schön gelegen, vorallem wenn man die...

Klein Zicker ist sehr schön gelegen, vorallem wenn man die Ruhe sucht. Dabei kann man sehr schöne Strandabschnitte entdecken und die Gegend lädt zu verschiedenen Wanderrouten ein. Da ich immer im Winter dorthin gereist bin, bezieht sich meine Einschätzung auf diese Jahreszeit. Es ist ein wunderbarer Ort, um die schönsten Sonnenuntergänge zu sehen und die Natur wie sie ist, in vollen Zügen genießen.
Gästebewertung vonAnke
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Sehr schöner Ort mit viel Natur mitten im Biosphärenreservat...

Sehr schöner Ort mit viel Natur mitten im Biosphärenreservat. Viele Rad- und Wanderwege und direkt am Bodden gelegen. Kinderspielplatz, ein tolles Kaffee und zwei Fischrestaurants nur wenige 100 Meter entfernt. Nach Göhren, Baabe und Sellin sind es ebenfalls nur wenige Minuten mit Bus und Pkw. Das Grundstück der Ferienwohnung ist sehr gepflegt und bietet genügend Platz für Kinder und Vierbeiner.
Gästebewertung vonOlaf