Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis
  2. Espanha: avaliações de hotéis
  3. Navarra: avaliações de hotéis
Navarra Avaliações reais de hotéis feitas por hóspedes reais

Avaliações recentes

• B&B HOTEL Logroño Las Cañas Nota das avaliações: 10

“Boa qualidade preço”

• Aloha Hostel Nota das avaliações: 9

“Localização excelente Simpatia da recepcionista Quarto ideal para 2, 3 noites”

• Holiday Inn Express Pamplona by IHG Nota das avaliações: 8

“Do quarto.”

• Hotel Palacio de Aralar Nota das avaliações: 10

“Fiquei surpreendida pela qualidade e pela simpatia da nossa anfitriã. No dia quente de verão, recebeu-nos com carinho e com uma bebida fresca caseira. Os espaços comuns (salão e cozinha) são ótimos para grupos!!”

• Etxatoa Nota das avaliações: 10

“Experiência incrível! Repetiria mil vezes. A casa fica num pueblo pequeno, extremamente charmoso. Como estávamos de carro, o acesso às cidades foi muito fácil e prático. O host é um homem muito agradável, e que cuida com muito carinho da recepção e da acomodação de todos os hóspedes. A casa é espaçosa e os quartos são muito cômodos. Fomos muito felizes na escolha. Indicaria a todos!”

• Hostería de Curtidores Nota das avaliações: 8

“O espaço é muito bonito e está bem recuperado.”

• Churrut Hotel Nota das avaliações: 9

“Hotel pitoresco e histórico. Fomos muito bem recebidos. Chegamos depois do limite da hora de check-in mas isso não foi um problema para o staff. Tiveram a amabilidade de nos servir uma refeição mesmo após o horário de encerramento do restaurante. Excelente experiência.”

• LORENTX ATERPEA Nota das avaliações: 8

“Tudo perfeito, o WC partilhado não foi problema...”

• Hotel Pamplona Plaza Nota das avaliações: 8

“Do quarto em geral, cama e limpeza. Pequeno almoço, apesar de simples, timha todo o necessário para uma refeição completa. Excelente relação qualidade e preço. Funcionários gentis.”

• Hotel Luze El Toro Nota das avaliações: 8

“Cama muito confortavel”