2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
East Frisia 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Alte Werft クチコミスコア:9

「部屋の広さ、朝食の素晴らしさ」

• Norder Tief クチコミスコア:10

「広く清潔でロケーションも最高です。お部屋の動線が気に入りました。」

• Best Western Plus Hotel Papenburg クチコミスコア:10

「スーパーマーケットや、駅、周辺のレストランへのアクセスが良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。」

• 「車が止めやすい駐車場があり、町の中心地やビーチまで歩いていける。部屋の広さはちょうど良く、ミニキッチン付きで冷蔵庫、電子レンジ、電気ポットもあった。利用はしなかったがプールにサウナもある。無料のお水があったのも嬉しいポイント。朝食も種類豊富で良かった。」

• Hotel Alte Werft クチコミスコア:9

「パーペンブルクにある大きな造船所ツアーに参加するためにこちらのホテルに三泊しました。元造船所の施設ということもあり、造船所内を彷彿させるようなインテリアとか写真パネルの展示など見どころも多かったです。」

• WH Hotels Papenburg Zentrum クチコミスコア:9

「清潔さ、スタッフの対応、朝食内容」

• Stadt-gut-Hotel Großer Kurfürst クチコミスコア:8

「部屋やリネン類が清潔 朝食が美味しい お風呂やトイレもきれい」

• Hotel Hafenspeicher クチコミスコア:10

「朝食がおいしかった ホテル近辺の眺めがよかった」

East Frisiaにある人気ホテル30軒