Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Slovaquie
  3. Avis sur les B&B et auberges de cette région : Région de Prešov
Région de Prešov Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• Penzión Goraľka Note des commentaires : 10

« Tout! »

• Penzión Pod bránou Note des commentaires : 10

« Le logement est très bien situé juste à côté d'une charmante place. Les hôtes sont très arrangeants. »

• Penzion Bardejov Note des commentaires : 8

« L'emplacement, le frigo, la propreté, la taille du logement »

• Penzión Adrián Note des commentaires : 9

« Petit déjeuner, tarif, localisation, gentillesse personnel, proximité de la ville et des thermes »

• Vila Emma Note des commentaires : 4

« Localisation Vue »

• Penzion Lesna Note des commentaires : 10

« Nous avons été traités comme des rois à la pension Lesna. La chambre était très spacieuse, sur le balcón, il y avait un étendoire, très pratique au retour de randonnée. Ríen ne manquait pour notre confort : frigo, bouilloire, sèche-cheveux, etc. Nous avons pris nos repas à la pensión. Le petit-déjeuner était extra, les dîners étaient consistants sans être bourratifs ni trop gras. Nous avons particulièrement apprécié ceux-ci dans une région où nous n'avons pas trouvé le même rapport qualité/prix ailleurs. »

• A+S Penzion Podzamok Note des commentaires : 7

« Une nuit d’étape acceptable mais un coup de neuf nécessaire surtout dans les parties communes (problèmes d’odeur lié aux vieux tapis) »

• Penzion pod Tatrami Note des commentaires : 10

« Pension pleine de charme gérée par une hôte accueillante et aux petits soins. Équipement de base disponible à chaque étage. »

• Penzion Partizan Note des commentaires : 10

« Tout. C’est un établissement à recommander absolument. Il est très proche de la gare du train qui circule toutes les heures. Nous avions une grande chambre avec une belle terrasse donnant sur les montagnes. les salles de bain et les sanitaires sont extrêmement propres et il y en a plus qu’à assez pour tous les voyageurs. Une mention spéciale pour le patron qui est un homme charmant, prêt à rendre service et même à faire la lessive gratuitement pour les hotes. J’espère bien avoir l’occasion d’y revenir. »

• Sova tourist B&B Note des commentaires : 7

« L’emplacement, la grandeur de la chambre, le restaurant dans l’hôtel »