«La pensione è molto bella e accogliente. Si trova in campagna. La struttura è molto curata. Ottima la possibilità di fare il check-in tardivo autonomamente. Ottime le attenzioni dello staff e buonissima la colazione.»
«La stanza è all'interno di un edificio ristrutturato con cura, molto pulito e ben attrezzato. La posizione è leggermente decentrata, ma ben servita dai mezzi pubblici.»
«L'host è gentilissimo e molto disponibile. La struttura è molto curata, sia la stanza che le parti comuni. La casa è al quarto piano con ascensore. La camera è pulita, moderna, con tutto il necessario, fedele alle foto; il letto matrimoniale è molto comodo. Presente anche la TV in stanza. Il bagno è molto pulito e con moltissimi comfort a disposizione. La cucina è pulita, possibilità di cucinare e di prepararsi te/caffè al mattino.
La posizione è comoda per raggiungere il centro con i mezzi (tram 4 sotto casa); per chi come noi viaggia in macchina, c'è possibilità di parcheggio gratuito in zona molto comodo.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliatissimo!»
«Struttura molto bella specialmente all'interno. Camera grande e pulita. Molto simpatica la signora che ci ha accolto dandoci tutte le indicazioni. A 50 metri la fermata del bus per il centro. Sicuramente da ripetere.»
«CAMERA CON FRIGORIFERO SITUATA IN POSIZIONE TRANQUILLA IN COLLINA MA A POCHE CENTINAIA DI METRI DALLA FERMATA DELL'AUTOBUS CHE IN MENO DI MEZZ'ORA PORTA IN CENTRO A DRESDA. PARCHEGGIO GRATUITO IN ABBONDANZA. I PROPRIETARI GENTILISSIMI E CORDIALI. LA STANZA HA ANCHE UN TERRAZZINO CHE DOMINA IL PANORAMA SU DRESDA.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.