跳至主要内容
  1. 酒店点评主页
  2. 格鲁吉亚酒店点评
  3. Samegrelo Zemo-Svaneti旅馆/宾馆点评
Samegrelo Zemo-Svaneti 旅馆/宾馆真实住客点评

最新点评

• Guesthouse SVANURI SAKHLI 住客评分:7

“地理位置好”

• Guest House Guli 住客评分:10

“这个旅馆不在镇子上,离小镇40分钟开车,但是我觉得住这里更好,风景好。女主人Nana很淳朴友好,我觉得她笑起来像演员Meryl Streep. 住这里好舒服。”

• Casa de Khasia 住客评分:10

“格鲁吉亚环形行程中令人非常惊喜的一家民宿,整体环境整洁舒服,性价比高。有院子和花园,专供客人用的厨房和餐厅。老夫妻俩和蔼可亲,女主人讲英语,早餐很丰盛,十分推荐”

• Guesthouse Daelani 住客评分:10

“clean, good food, nice mountain vrew from the dining room, friendly and helpful staff, definitely come back again სუფთა, კარგი საკვები, ლამაზი მთის vrew სასადილო ოთახი, მეგობრული და სასარგებლო პერსონალი, აუცილებლად დავბრუნდებით ერთხელ”

• Ushguli Terrace 住客评分:10

“简直是这次乌树故里的高光时刻。 定的双人豪华大床山景房,房内有一张大床一张小床,我们把小床用作放衣物。 两扇窗户直面老城和雪山,窗户外是一个阳台,非常貌美。 除此外,玛利亚的厨艺很好,感谢她的早餐以及民宿里不断提供的免费红酒、茶、热水!”

• 达塔旅馆 住客评分:6

“看评论很好,但是对我来说设施是在是太差了,女主人很友善,让我从小木屋换到了后面的大房子里,因为小木屋实在太小了。但是大房子床头没有插座,洗漱间也是及其简单,看得出装修材质非常一般。另外20拉里的早餐很一般,最后还是很感谢女主人允许我还有两晚另外找地方住”

• Stone House marexi 住客评分:9

“干净舒适,我们住二楼,房间有独立卫生间,早晚餐食也不错,晚餐有肉夹饼、芝士饼……”

• “定的豪华大床房,房间虽然不大,但是非常干净,且有独立卫浴,也有热水。美中不足是没有镜子。 房东还有一家cafe bar,在乌树故里最高的碉楼旁,位置一绝,5拉里的红酒一定要点!因为喝了几家,还是觉得她的最好喝。”

• Jimsher Naveriani Guesthouse 住客评分:10

“干净舒适,丰盛的早晚餐和热情的奶奶,床铺也很舒服!她家还有个塔楼,可以爬上去看风景。”

• “厕所很大,热水很足,在徒步后很舒服。 喜欢狗狗Taisen,很爱撒娇也会咬你的鞋带。”