Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Sassonia-Anhalt
Sassonia-Anhalt Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Altes Gasthaus Leuna Pension Punteggio degli ospiti: 8

«Camera pulita, comoda. Bagno pulito. Tutto ok»

• Pension Kurhausblick Punteggio degli ospiti: 10

«Colazione, camera funzionale, molto silenziosa,letto estremamente comodo, doppio balcone, bagno spazioso con doccia eccezionale, consigliatissimo»

• Forsthaus Leiner Berg Punteggio degli ospiti: 7

«Ho dormito bene in un mobilhome in mezzo al verde! Bellissimo Biergarten per rilassarsi dopo un viaggio lungo! Staff gentile e disponibile.Cilazione ricca e gustosa.Bagni e doccia di fronte dei due mobilhome, puliti. Ci tornerò per visitare meglio i dintorni di Dessau!»

• Grochlitzer Pension Punteggio degli ospiti: 9

«Si tratta di una semplice pensione nella provincia tedesca. La stanza è bella e spaziosa, la colazione buona.»

• Wolfshotel am Arendsee Punteggio degli ospiti: 8

«Comoda»

• Agnieszkas Pension Punteggio degli ospiti: 9

«Comodità»

• Pension Am Steinberg Punteggio degli ospiti: 8

«La camera»

• Gästezimmer zum Sonnenhof Punteggio degli ospiti: 10

«Gentilezza disponibiàita anche sono arrivato tardi erano le 23»

• Ferienzimmer Healing und Montuerwohnung Punteggio degli ospiti: 5

«Unica nota positiva della stanza è la sua posizione, visto che si trova in pieno centro del paese. La stanza, di per se, era passabile. La padrona, comunque, molto disponibile.»

• Kloster Hedersleben Punteggio degli ospiti: 6

«Struttura bella lontana un quarto d’ora da quedlinburg. Ci è stata assegnata una camera per nulla corrispondente alle foto, nel sottotetto mansardato ,non più grande di uno sgabuzzino ,con una finestra minuscola. Abbiamo chiesto di poter cambiare stanza ma ci è stato risposto che l’hotel era pieno.Staff scostante e poco competente. Veramente una delusione. Mai più !»