Hotels auf Stromboli, Italien suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 68 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte auf Stromboli an

Stromboli

68 Hotels

Ginostra

3 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels auf Stromboli!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Hotel Ossidiana Stromboli Center

Hotel in Stromboli

Das Ossidiana erwartet Sie nur 150 m vom Hafen entfernt, direkt neben einem vulkanischen Sandstrand im Fischerviertel Scari.

F
Francesco
Schweiz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal von der Reception bis zum Bar sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Auswahl war riesig.
546,65 zł

La Sciara Resort Hotel

Hotel in Stromboli

Facing the beachfront, La Sciara Resort Hotel offers 4-star accommodation in Stromboli and has a seasonal outdoor swimming pool, garden and shared lounge.

N
Nicole
Hilfsbereites sehr nettes Personal
618,41 zł

La Sirenetta Park Hotel

Hotel in Stromboli

La Sirenetta Park Hotel is located just 100 metres from the coast and its unique beaches. It offers a swimming pool, a spacious garden and a gourmet restaurant. All rooms have a private bathroom.

D
Dunja
Schweiz
Einfach Alles! Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich und einem werden die Wünsche sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind gross und mit Schrank und Tresor ausgestattet, vielen Steckdosen und grosszügigem Badezimmer, Klimaanlage und Balkon. Alles ist sehr sauber. Der Salzwasseausssenpool ist grosszügig und hat viele Liegestühle. Und sogar eine Kraftecke gibt es hier. Im Restaurant wird frisches, leckeres und im Vergleich mit den restliche Restaurants, preiswertes essen angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, auch die glutenfreie und laktosefreie Ernährung ist kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
848,30 zł

Stromboli Trekking Accommodation - Room and Excursion for 2 included

Hotel in Stromboli

Die Unterkunft Stromboli Trekking Accommodation - Room and Excursion for 2 included bietet Übernachtungsmöglichkeiten in Stromboli.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 15 Bewertungen
801,65 zł

Villa Petrusa

Hotel in Stromboli

Auf der Vulkaninsel Stromboli bietet Ihnen die Villa Petrusa ein familiäres Hotel, umgeben von mit Bäumen umsäumten Gärten.

A
Andreas.U
Italien
Sehr schöne ruhige Anlage Gastgeberin war sehr Freundlich, und Hilfsbereit.
475,05 zł
1 Nacht, 2 Erwachsene

Stromboli Suite Apartment with Terrace Volcano & Sea view

Hotel in Stromboli

Die Unterkunft Stromboli Suite Apartment with Terrace Volcano & Sea view mit 3 Sternen, die in Stromboli, 200 m von Strand Spiaggia Scari entfernt gelegen ist, bietet Übernachtungsmöglichkeiten in...

M
Manuela
Schweiz
Die kurze Laufdistanz zum Hafen.
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,8
Gut - Meinung früherer Gäste, 7 Bewertungen
1.484,53 zł

Casa Cristian Stromboli

Hotel in Stromboli

Die Unterkunft Casa Cristian Stromboli besticht durch Gartenblick und Übernachtungsmöglichkeiten mit einer Terrasse, ungefähr 60 m von Strand Punta Lena entfernt.

W
Wolfgang
Deutschland
Vor allem die Lage war hervorragend und den ständigen Blick zum Stromboli werden wir nie vergessen
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 113 Bewertungen
572,60 zł

Agriturismo SoleMare

Hotel in Stromboli

Die Unterkunft Agriturismo SoleMare, die 700 m von Strand Ficogrande entfernt gelegen ist, bietet Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einer Terrasse und einer rund um die Uhr besetzten...

V
Viera
Tschechische Republik
Die Terrasse sehr gemütlich, das Frühstück war excelente. Alles war mit Herzen und mit Liebe von Anna gemacht. Vielen Dank für alles.
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,7
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 197 Bewertungen
593,81 zł

Il Gabbiano Relais in Stromboli

Hotel in Stromboli

Das Il Gabbiano Relais bietet Ihnen einen Außenpool mit Hydromassage und einen großen Garten sowie luxuriöse Apartments und Suiten in Stromboli, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

T
Thomas
Deutschland
Liebevoll und sauber, gepflegte Anlage, spontan noch vom Gastgeber die Bootstozr am Abend organisiert bekommen und hinterher leckeres Abendessen auf die Terasse serviert bekommen, überaus freundliches Personal, Zimmer mit kleiner Kücheneinrichtung wenn man selbst was zurechtmachen möchte, sauberer Pool, wir hatten Glück, nachts war vom Pool aus vulkanische Aktivität zu sehen
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 310 Bewertungen
Mi., 3. März – Do., 4. März
725,30 zł

Pedra Residence

Hotel in Stromboli

Das 200 m vom vulkanischen Sandstrand von Fico Grande entfernte Pedra Residence ist eine Unterkunft im äolischen Stil und bietet einen kostenfreien Fitnessraum.

R
Regina
Deutschland
Wir hatten eine wundervolle Dachterrasse mit Blick auf den Stromboli UND das Meer. Herrlich. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ganz in der Nähe. Wir haben auch die kleine Küchenzeile genutzt und stiegen über die kleine Treppe im Zimmer direkt auf die Dachterrasse zum frühstücken oder für den Wein am Abend
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 519 Bewertungen

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels auf Stromboli übernachtet haben

Alle anzeigen
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,4
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 249 Bewertungen
Unser Haus befand sich am Ende einer Oleander-Allee in einer gepflegten Grünanlage. Zu unserem Apartment gehörte eine riesige Terrasse mit traumhaftem Blick sowohl auf Strombolicchio im weiten Meer als auch auf den rauchenden Vulkan. Gleich nach einer herzlichen Begrüßung durch den Hausherrn bekamen wir einen Plan und Informationen über Spazier-und Wanderwege. In einem netten Gespräch erfuhren wir, dass seine Familie bereits in der 3. Generation diese Apartments vermietet. Immer wieder konnte man seine Liebe zu seinem Beruf und seine Freude über seine Gäste heraushören. Das zeigte sich auch darin, dass er auf alle Bedürfnisse, die ein Besucher von Stromboli hat, vorbereitet ist. Z.B. konnten wir unser Gepäck nach dem Auschecken in einem eigens dafür vorgesehenen Raum mit Bad deponieren. Außerdem bietet die gemütliche Terrasse vor dem Office viel Platz für die Gäste. Besonders erwähnenswert finden wir die vielen Ladestationen in diesem Außenbereich. All das konnten wir nutzen, obwohl wir bereits unser Apartment geräumt hatten.
Gästebewertung vonMechtild
Gästebewertung vonRegina
Ab 339,32 zł pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,4
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 76 Bewertungen
Die Aussicht ist unbezahlbar Mariangelica hat uns persönlich am Hafen abgeholt und alles gezeigt Das Restaurant war noch geschlossen aber im Supermarkt haben wir alles bekommen. Es gibt eine Küche in der Unterkunft aber wir haben im Supermarkt Wein und antipasti bekommen und nebenan auf der Terrasse genossen
Gästebewertung vonPetra
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,6
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 43 Bewertungen
Wunderschöne Lage , super Ausstattung, sehr sauber, netter Kontakt, CheckInn völlig unproblematisch. Grandioser Blick auf das Meer und den Stromboli .Vielen Dank für den schönen Aufenthalt . Wir kommen bestimmt wieder😊
Gästebewertung vonPosieczek-Block
Polen
Ab 360,53 zł pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,0
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 757 Bewertungen
Die Unterkunft ist sehr schön und super gelegen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir waren leider nur eine Nacht und wären gerne länger geblieben :)
Gästebewertung vonTanja
Panama
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.139 Bewertungen
Wunderschöne Hotelanlage, viele Blumen, Terrassen mit traumhafter Aussicht, mehrere Zugänge zum Strand. Wirklich empfehlenswertes Hotel auf Stromboli.
Gästebewertung vonAndrea
Gästebewertung vonFrancesco
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,7
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 197 Bewertungen
Gästebewertung vonViera
Tschechische Republik
Ab 460,46 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 270 Bewertungen
Tolle Lage, es ist simpel aber alles da, was man braucht :) bieten auch direkt Touren zum Vulkan an, sehr empfehlenswert!
Gästebewertung vonDebora
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 89 Bewertungen
Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeberin. Geräumige und saubere Unterkunft in historischem restaurierten Haus.
Gästebewertung vonOle
Ab 339,32 zł pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,9
Gut - Meinung früherer Gäste, 764 Bewertungen
Sehr sympathische Familie, gute Lage zum Hafen und im Ort, wir hatten sogar eine Terrasse mit Meerblick, großartig!
Gästebewertung vonIsabella
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 54 Bewertungen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Super Lage: 1 min zum sauberen Strand, 10 min in die Altstadt.
Gästebewertung vonHeidrun
Ab 721,06 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 752 Bewertungen
Sehr nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es hat alles perfekt gepasst.
Gästebewertung vonChristian
Ab 610,78 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 57 Bewertungen
Sehr schöne ruhige Anlage Gastgeberin war sehr Freundlich, und Hilfsbereit.
Gästebewertung vonAndreas.U
Italien
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,5
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 160 Bewertungen
Mit viel Liebe gestaltete Zimmer und der wunderschöne Garten
Gästebewertung vonOtto
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 126 Bewertungen
Sehr sehr schönes kleines Hotel! Unglaublich!
Gästebewertung voncaroline
Hilfsbereites sehr nettes Personal
Gästebewertung vonNicole
Schweiz

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich inspirieren mit Bewertungen von Städten auf Stromboli

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die Wanderung zum Vulkan war ein einmaliges Erlebnis.

Die Wanderung zum Vulkan war ein einmaliges Erlebnis. Toll auch das Cafe mit Aussicht vor der Kirche. Sehr freundliches Personal und faire Preise. Die Bootsfahrt abends zum Vulkan lohnt sich auch. Interessant der schwarze Vulkanstrand mit den bunten Fischerbooten. Im Ort findet man auch das Haus, wo Ingrid Bergmann und der Regisseur Rossellini des Films „Stromboli“ gewohnt hatten.
Gästebewertung vonJürgen
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Mir hat die Landschaft sehr gut gefallen, eine rundreise mit...

Mir hat die Landschaft sehr gut gefallen, eine rundreise mit boot ist sehr empfhelenswert sowie unbedingt eine tour auf stromboli. Ich war zwei tage dort aber haette ruhig eine ganzen woche dort verbrigen koennen um alles noch laenger zu geniessen und entspannen.
Gästebewertung vonZita
Malaysia
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ein außergewöhnliches Urlaubsziel mit den Stromboli, der...

Ein außergewöhnliches Urlaubsziel mit den Stromboli, der immer wieder Ausbricht und dabei sehr beeindruckend ist. Bei der Wanderung auf den Stromboli gibt es sehr schöne Pflanzen und verschiedene Vegetationszonen. Die Strände mit den schwarzen Strand sind sehr schön. Es gibt auch genug Geschäfte und sehr gute Restaurants.
Gästebewertung vonZoppelspitz