남 티롤 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Albergo Somont 후기 평점: 10

“뷰가 매우 좋았고 호텔 주인분들이 친절하였으며 음식이 맛있었고 정성이 담겨 있었다. 창문만 열면 알프스를 고스란히 즐길 수 있음.”

• Classic Hotel Am Stetteneck 후기 평점: 8

“오르티세이 관광에 위치는 정말 최고! 세체다 알페디시우시 케이블카 중간에 있습니다.”

• Pension Haus Tirol 후기 평점: 10

“1박만 머무른게 아쉬울만큼 이탈리아에서 머물렀던 숙소 중 가장 좋았습니다. 따뜻한 주인분과 마을이 계속 생각납니다. 숙소에서 보았던 뷰와 새소리는 어느 돌로미티 산맥 정상만큼 아름다웠어요. 마을 산책했는데 트레킹 코스도 있는 것 같더라구요. 청결하고 깨끗하고 조식도 정성스럽게 준비해주셔서 잘 먹었습니다. 주인분이 신경을 많이 쓰고 계신다는걸 느낄 수 있었어요. 따뜻하고 아름다운 라이언! 다시 방문하고 싶어요~!”

• Feichter Hotel & Bistro 후기 평점: 10

“기차역과 가깝고, 광장 & 식당들도 근처에 있어서 이용하기 편리함. 숙소 자체가 점심식사를 하는 비스트로를 운영하는데 맛집임 ! 침대와 조명등이 숙박하는 사람에 맞게 배치되어있어 너무 좋았음. 모든게 깔끔하고 방음은 완벽했음. 직원들 (아마도 가족들로 이뤄진듯)도 모두 친절함. 1층 숙소 문열면 테이블을 이용할 수 있는데 위치가 실내와 실외가 같이 있는 구조여서 맥주를 마시거나 간단한 식사를 하기에 너무 좋았음. 다시 꼭 가보고 싶은 숙소와 도시임 !”

• Biovita Hotel Alpi 후기 평점: 9

“식사가 내용이나 가격면에서 아주 훌륭함. 제반 시설과 호텔에서 바라보는 풍경이 아주 좋음.”

• Hotel Ronce 후기 평점: 9

“직원들이 항상 밝은 얼굴로 너무 친절합니다. 높은 고도에 있어서 시내로 걸어서 이동하기에는 조금 힘든편이지만 객실에서 내려다보이는 마을 뷰가 예뻐요. 특히 날씨 좋을때는 세체다 전망이 한눈에 들아와서 너무 멋진 뷰를 가지고 있습니다.”

• La Briosa 후기 평점: 10

“돌로미티에서 보기 드문 최신 시설 숙소에요. 기차역에서 도보로 이동 가능하며 방도 넓고 좋습니다. 일찍 출발해야해서 조식을 못 먹을 뻔 했는데, 따로 빵도 챙겨줘서 너무 좋았습니다. 최고에요!”

• Hotel Hell 후기 평점: 10

“조식은 매우 다양하고 과일이 다양하게 먹기좋게 깎아서 제공됨. 방이 매우 넓고 나무로 된 가구들의 향이 좋음.탁자가 넓어서 다양하게 활용하기 좋음. 마을 버스 이용카드 제공이 좋음. 중심버스 터미널에서 걸어서 짐밀고 7분거리 조용해서 좋음. 공공수영장이 바로 옆에 4분거리에 있음.”

• 가르니 아우구스트 후기 평점: 10

“탁트인 전망, 깨끗한 숙소, 맛있는 조식”

• 호텔 루나 몬데스케인 후기 평점: 10

“조식, 석식 먹는 하프보드 대추천! 식당이 매우 예쁩니다. 야외수영장은 깔끔했어요. 테라스 있어서 특히 좋았습니다. 지하주차장 있어요.”