남 티롤 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 가르니 아우구스트 후기 평점: 10

“최고 최고 진짜 말이 필요없게 좋은 숙소 입니다 부모님과 함께 갔는데 너무너무 좋아하셨어요 샤워시설 화장실 조식 위치 청결도 뭐 하나 나무랄게 없습니다”

• B&B Hotel Bolzano 후기 평점: 8

“아침식사 괜찮아요. 무료주차장 있어서 편리해요.”

• 파크호텔 라우린 후기 평점: 9

“유서갚은 호텔이 마음에들었고.조식은 정말 훌륭했습니다. 고급스러운 호텔이라는것을 잘 표현해주었습니다.”

• Hotel Marmolada 후기 평점: 6

“아침식사가 음식의 질도 좋고 종류도 다양해 좋았습니다.”

• 호텔 가르니 왈터 후기 평점: 10

“숙소는 아기자기하게 꾸며져있고, 웰컴 드링크(물)과 초콜릿이 있습니다. 공간도 넓고 쾌적합니다. 청소상태도 좋았으며 조식도 맛있습니다. 고양이가 매우 귀엽습니다. 무엇보다 스텝들이 모두 친절하고 다정했습니다. 다음날 일정을 들어보시더니 체크아웃 후에도 호텔 내에 주차할 수 있도록 배려해주셨는데, 그 배려 덕분에 예상치 못하게 험난했던 날씨에 계획대로 되지 않아 속상했던 마음이 따뜻해졌습니다. 정말 감사했어요.”

• “아침 식사 너무 맛있게 했습니다. 깔끔했고, 객실 뷰도 너무 좋았습니다. 아침 식사 테이블에 놓인, 그날 날씨와 주변 정보들도 도움 많이 되었습니다.”

• Hotel Rose 후기 평점: 10

“깔끔하고 깨끗한 숙소 완벽한 아침, 저녁식사 저녁식사는 코스 요리로 다양한 음식을 경험해볼 수 있습니다. 와인도 합리적인 가격으로 식사와 함께 하시면 좋아요 직원 친절합니다. 이탈리아에서 머문 최고의 숙소입니다.”

• Hotel Raffl 후기 평점: 5

“시설은 현대식으로 편안했어요”

• Hotel Leonard 후기 평점: 8

“조용하고 깨끗한 침구와 방 그리고 조식도 맛있었어요. 관광하기엔 위치가 애매한데...버스종점이라 대중교통 접근도 나쁘지 않습니다. 가성비 좋아요!”

• B&B & APARTMENTS Gasser 후기 평점: 3

“친절한 직원”