Hotels in der Region Thurgau, Schweiz suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 245 Hotels und anderen Unterkünften

Machen Sie Ihren Hotelaufenthalt zu etwas Besonderem

Frauenfeld

14 Hotels

Eschenz

11 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels in der Region Thurgau!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Hotel & Restaurant Nollen

Hotel in Hosenruck

Die Unterkunft Hotel & Restaurant Nollen, die in Hosenruck, 25 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einer Terrasse, einem kostenlosen...

E
Emmanuelle
Frankreich
Sehr sauberes Hotel mit schöner Aussicht. Den Empfang wird gepflegt. Das Personal ist äusserst fürsorglich. Wunderschönen Terrassen.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 593 Bewertungen
€ 144,77

Landgasthof Schwanen

Hotel in Felben

Die Unterkunft Landgasthof Schwanen, die in Felben, 29 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz,...

A
Antje
Deutschland
Sehr sehr guter Service! Das Essen war super und zu einem sehr fairen Preis. Das Zimmer war gut ausgestattet
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 205 Bewertungen
€ 185,74

LILIENBERG

Hotel in Ermatingen

Die Unterkunft LILIENBERG, die in Ermatingen, 10 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz, einer...

D
Donald
Deutschland
Freundlichket des Personals. Komfort und Ausstattung der Zimmer. Hundefreundlichkeit. Wunderschöner Pool. Wunderbares Frühstück.
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,2
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 451 Bewertungen
Fr., 31. Juli – Sa., 1. Aug.
€ 261,22

Hotel Porto Sofie Gottlieben

Hotel in Gottlieben

Das historische Hotel Porto Sofie Gottlieben erwartet Sie mit kostenfreiem WLAN und einem Restaurant in einem Gebäude aus dem 17. Jahrhundert am Flussufer, direkt gegenüber einem Naturschutzgebiet.

S
Susanne
Liechtenstein
Super Lage, schönes altes Gebäude, sehr reichhaltiges leckeres Frphstück einfach alles stimmte
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 972 Bewertungen
€ 265,51

Landgasthof Seelust

Hotel in Egnach

Der seit 4 Generationen familiengeführte Landgasthof Seelust liegt am Ufer des Bodensees, eine 10-minütige Fahrt von St. Sie wohnen 20 Fahrminuten von Konstanz entfernt.

L
Laura
Deutschland
Sehr schönes , geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Gute Betten. Super Abendessen und tolles Frühstück. Sehr herzlichen Empfang und netten Service. Sehr empfehlenswert ! Wir kommen bestimmt wieder.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 432 Bewertungen
€ 206,50

Hotel Kloster Fischingen

Hotel in Fischingen

Die Unterkunft Hotel Kloster Fischingen, die in Fischingen, 41 km von Olma Messen St.

K
Karin
Belgien
Eine Unterkunft der besonderen Art.Hier kommt man echt zur Ruhe in Mitten einer wunderbaren Landschaft die zum Wandern einlädt.Besonders hervorzuheben ist die exquisite Küche und das gute selbstgebaute Bier.
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,3
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 706 Bewertungen
€ 115,60

Schloss Brunnegg

Hotel in Kreuzlingen

Die Unterkunft Schloss Brunegg erwartet Sie am Stadtrand von Kreuzlingen in einem alten Schloss, das in ein Hotel umgewandelt wurde.

A
Anja
Frankreich
Excelentes Frühstück, ruhiges uns sehr saubere Zimmer, sehr freundlcher und zuvorkommender Empfang.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 233 Bewertungen
€ 273,15

Gasthof Eisenbahn

Hotel in Weinfelden

Dieses Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof Weinfelden. Der zutreffend benannte Gasthof Eisenbahn bietet komfortable Zimmer und ein preisgekröntes Restaurant mit einer Außenterrasse, auf der...

M
Markus
Sehr freundlich und kompetent im Service und Küche 👍
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 104 Bewertungen
€ 256,76

Wellnesshotel Golfpanorama

Hotel in Lipperswil

Dieses stilvolle Hotel befindet sich zwischen den Südufern des Bodensees und den Schweizer Alpen neben einem Golfplatz.

R
Reichenberger
Deutschland
Die Servicekräfte waren alle super lieb, zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich. Das Hotel macht einen super Eindruck und auch zum laufen gehen rundherum hat man genügend Möglichkeiten. Unser Hund war willkommen und unsere Tochter (Baby) war überall das Highlight. Danke, ein besseres Gefühl kann man Eltern nicht geben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 334 Bewertungen
€ 454,42

Bad Horn - Hotel & Spa

Hotel in Horn

Das Bad Horn - Hotel & Spa in Horn liegt 12 km von Olma Messen St. Gallen entfernt und bietet Unterkünfte mit einer Terrasse, Privatparkplätzen, einem Restaurant und einer Bar.

S

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 407 Bewertungen

Beste Hotels mit Frühstück in der Region Thurgau

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,5
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.541 Bewertungen

Die Unterkunft b-smart hotel Arbon in Arbon, die weniger als 15 km von Olma Messen St. Gallen und 30 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, bietet eine Bar.

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.525 Bewertungen

Das Trompeterschlössle Hotel & Residence Residence liegt 1 km vom Stadtzentrum von Konstanz entfernt und bietet einen ruhigen Garten mit Terrasse.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 407 Bewertungen

Die Unterkunft b_smart motel Amriswil, die in Amriswil, 18 km von Olma Messen St.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 114 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Rhyhof, die in Frauenfeld, 28 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Fitnesscenter, einem Privatparkplatz, einer...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 378 Bewertungen

Die Unterkunft Gasthaus zum Trauben, die in Weinfelden gelegen ist und von der aus Hauptbahnhof Konstanz in weniger als 18 km erreichbar ist, bietet allergikerfreundliche Zimmer, eine Terrasse,...

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,7
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 279 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Arenenberg hat ein Fitnesscenter, einen Garten, eine Terrasse und ein Restaurant in Salenstein. Dieses Hotel mit 3 Sternen bietet durchweg Gartenblick und kostenloses WLAN.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 199 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel / Restaurant Post, die in Eschlikon, 37 km von Olma Messen St.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 302 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Garni Sonne, die in Landschlacht Gemeinde Münsterlingen, 9,4 km von Hauptbahnhof Konstanz entfernt gelegen ist, bietet Übernachtungsmöglichkeiten mit kostenlosem WLAN und einem...

Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Thurgau

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels in der Region Thurgau übernachtet haben

Ab € 335,32 pro Nacht
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 334 Bewertungen
Gästebewertung vonReichenberger
Ab € 207,60 pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 545 Bewertungen
Personal sehr zuvorkommend,mir wurde sogar noch spontan ein Abendessen zubereitet. Parkplatz vorhanden, kühle Getränke zum Kauf Zimmer mit Terrasse ins Grüne, hatte alles was man braucht Der erste Eindruck, täuscht etwas,das Hotel liegt in einem Komplex zusammen mit anderen Firmen . Aber das stört letztlich nicht,, war alles top
Gästebewertung vonAndre
Ab € 223,43 pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 377 Bewertungen
Ich habe mich wunderbar satt gegessen, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Die Weihnachtsdeko ist schon gemacht, die Athmosphäre ist sehr schön 🤗 Neu gibt es da einen Lehrpfad im Garten, alles sehr stimmig. Überall hat es schöne Plätze zum verweilen, sowohl drinnen wie draussen 🤩
Gästebewertung vonBrigitte
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 431 Bewertungen
Gästebewertung vonLaura
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 348 Bewertungen
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war extrem aufmerksam und freundlich. Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Lage ist fantastisch
Gästebewertung vonJutta
Ab € 344,17 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 184 Bewertungen
Einfach alles. Das Zimmer ist sehr schlicht und gleichzeitig liebevoll ausgestattet. Es hat eine sehr gute Atmosphäre und ist sehr zum Wohlfühlen und erholen.
Gästebewertung vonSusanne
Ab € 287,36 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 510 Bewertungen
Feines Hotel mit gutem Restaurant. Das Zimmer ist sehr groß, komfortabel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker.
Gästebewertung vonkerschti
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 87 Bewertungen
Uns hat alles sehr gefallen Lage Zimmer nettes Personal Konnten undere velos problemlos unterstellen und laden Kommen wieder
Gästebewertung vonBarbara
Ab € 265,50 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,1
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 325 Bewertungen
Das ganze Personal war sehr freundlich und herzlich. Super Spa Bereich und sehr gutes Essen!
Gästebewertung vonDanny
Österreich
Ab € 169,35 pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 636 Bewertungen
Freundliches Personal, Zimmer bequem und sauber, ganz zentral. Ich bin sehr zufrieden:)
Gästebewertung vonSuze
Brasilien
Ab € 227,26 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 200 Bewertungen
Sehr freundliches und liebes Personal. Wunderschöne Seesicht und sehr gutes Essen
Gästebewertung vonValentin
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 195 Bewertungen
Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer
Gästebewertung vonClaudia
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.085 Bewertungen
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Gästebewertung vonSiegrun
Österreich
Ab € 359,47 pro Nacht
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 914 Bewertungen
Wellnessbereich ist unglaublich schön
Gästebewertung vonSepenta
Deutschland

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich von Bewertungen von Städten in der Region Thurgau inspirieren

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die direkte Lage am See ist herrlich und die Uferanlagen...

Die direkte Lage am See ist herrlich und die Uferanlagen grosszügig und vielseitig. Die kleine reizende Altstadt sowie das internationale kulinarische Angebot und die diversen Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten in jeder Hinsicht.
Gästebewertung vonAnonym
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 6,0

Wir empfanden Kreuzlingen (Schweiz) - mit Ausnahme des...

Wir empfanden Kreuzlingen (Schweiz) - mit Ausnahme des Seeparks- als nicht so sehenswert. Die Grenzübergänge nach Konstanz waren problemlos (ohne Kontrollen). Von Kreuzlingen aus konnten wir das Westufer des Bodensees gut erkunden:
Gästebewertung vonPeter
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

wir wollten Konstanz besuchen.

wir wollten Konstanz besuchen. Das Hotel liegt am Stadtrand an der Schweizer Grenze und hat Fahrräder auszuleihen. Wunderbar flexibel
Gästebewertung vonGabriele
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ein kleines, schönes, ruhiges Dorf.

Ein kleines, schönes, ruhiges Dorf. Liegt ganz nahe an Konstanz, Stein sm Rhein. Mit dem Schiff erreicht man ab Gottlieben verschiedene schöne Orte.
Gästebewertung vonDaniel
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 6,0

Romanshorn hat nur am See Charme ansonsten gibt es kein...

Romanshorn hat nur am See Charme ansonsten gibt es kein schönes Centrum. Kulinarischer Tiefflug und nur bei schönen Wetter findet man etwas Unterhaltung.
Gästebewertung vonAnonym
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wunderbares Gartenrestaurant mit einer Traumseesicht!

Wunderbares Gartenrestaurant mit einer Traumseesicht! Ruhige erholsames Familienfest mit all unseren herrlichen Erinnerungen! Verwöhnungswochende! Kulinarisches Highlight mit allem was das Herz begehrt!
Gästebewertung vonBernadette
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wunderschöner, idyllischer Ort am Bodensee mit ganz vielen...

Wunderschöner, idyllischer Ort am Bodensee mit ganz vielen Möglichkeiten herrlichen Urlaub zu erleben.
Gästebewertung vonMermaiden
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Die Lage von Amriswil ist sehr gut.

Die Lage von Amriswil ist sehr gut. Nahe am Bodensee, nicht weit von Zürich. Jeder Zug hält am Ort. Im Zentrum finden Sie alles, was Sie brauchen. Ich habe mir eine Wohnung gemietet und werde die nächste Zeit in Amriswil bleiben.
Gästebewertung vonEggensperger
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 6,0

Wir haben Frauenfeld ausgesucht, um mittels öffentlichem...

Wir haben Frauenfeld ausgesucht, um mittels öffentlichem Verkehr mit unseren Enkeln etwas zu unternehmen (Thurgauer Kugelbahnweg und Conny Land).
Gästebewertung vonYves
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Als Übernachtung sehr gut , ruhig gelegen, im Winter wenig...

Als Übernachtung sehr gut , ruhig gelegen, im Winter wenig Verkehr, nette Besitzer, gutes Nachtessen, gutes und grosses Frühstück und wenn ich wieder in der Nähe übernachten muss werde ich bestimmt zu Ihnen gehen👍
Gästebewertung vonPfeifer