Ir para o conteúdo principal
  1. Página inicial de comentários do hotel
  2. comentários de hotel de Itália
  3. comentários de hotel de Itália
Val Badia Comentários reais a hotéis feitos por hóspedes reais

Comentários recentes

• Agriturism Gscnara Pontuação de comentários: 9

"Adorei a estadia neste apartamento, dentro da quinta. A anfitriã foi muito simpática e foi tudo muito simples e rápido. Sentimo-nos muito bem neste local, tem uma vista para as montanhas fantástica, é super calmo e lindo. Podíamos escolher produtos da quinta para o pequeno-almoço, por um preço extra. Comemos ovos da quinta e encomendamos pão, e todos os dias era-nos entregue à porta do apartamento."

• Bio Lüch Ruances Pontuação de comentários: 10

"Tudo absolutamente perfeito. Localização muito boa com disponibilidade de estaciomaneto interno e externo e a infraestrutura do quarto e do próprio hotel como todo impecável e novíssima. Atendimento também muito agradável."

• Sporthotel Panorama Pontuação de comentários: 10

"Hotel maravilhoso, pena que ficamos pouco tempo la e nao conseguimos usufruir do spa. Café da manhã excepcional!"

• Hotel Chalet Corso Pontuação de comentários: 10

"O charme, o café da manhã e a localização foram perfeitos"

• Ciasa PREROMAN App. vista Castello Pontuação de comentários: 7

"A localização era ótima a casa estava bastante limpa e tudo acessível. E a rapariga com quem falei do alojamento era muito acessível."

• Pensione Camoscio Pontuação de comentários: 10

"O pequeno almoço era excelente e a localização, para quem quer visitar a Alta Badia, era também excelente. O serviço de refeições em meia-pensão foi fantástico, com a interação cultural da gastronomia Ladino. O pessoal era muito simpático e o Emanuel esteve sempre disponível para ajudar no circuito turístico que fizemos."

• Ütia De Börz Pontuação de comentários: 10

"Os funcionários foram 5 estrelas !!! Sentimo-nos em casa As refeições foram excelentes. O quarto era muito confortável. Ficamos muito satisfeitos"