Ir para o conteúdo principal
  1. Página inicial de comentários do hotel
  2. comentários de hotel de Espanha
  3. comentários de hotel de Valência
Valência Comentários reais a hotéis feitos por hóspedes reais

Comentários recentes

• Prince Park Pontuação de comentários: 8

"O buffet é de facto muito bom , com muita variedade de comida e os funcionários preocupam se em repor assim que as porções terminam . A zona da piscina apesar de pequena é bastante agradável . O Bar também tem um excelente ambiente . Funcionários simpáticos."

• Hotel AS Torrent Pontuação de comentários: 10

"Tudo"

• PAMPHYLIA HOTEL Pontuação de comentários: 10

"Da simpatia dos funcionários, que criam um ambiente muito familiar. Receberam-nos de uma forma simples, elegante e muito educada. Estiveram sempre disponíveis, antecipando as nossas necessidades. Serviram-nos, todas as manhãs, um café excecional, tendo em conta as nossas preferências. O hote Pamphylial oferece uma experiência personalizada."

• SH Colón Valencia Pontuação de comentários: 7

"Limpeza; staff do restaurante.simpático; peq. almoço com qualidade."

• Tu&Me Resort - Adults Only Pontuação de comentários: 8

"Está perto de tudo e preço muito bom"

• Hotel Brasil Pontuação de comentários: 5

"Os funcionários eram simpáticos e prestáveis. A localização era boa, perto da praia e de supermercados, comércio."

• SOLYMAR Gran Hotel Pontuação de comentários: 7

"A localização"

• Port Vista Oro Pontuação de comentários: 10

"Nos adoramos tudo, inclusive os meus pais que já tem uma certa idade e aproveitaram tudo ao maximo. Estava tudo perfeito. Muito obrigada"

• NH Valencia Las Ciencias Pontuação de comentários: 9

"Excelente localização, bom pequeno almoço, o quarto espaçoso e confortável. Mesmo ao lado do museu das artes e ciencias mas longe da praia. Os acessos são bons e fica muito perto de mercados e restaurantes."

• AR Diamante Beach & SPA Hotel 4 SUP Pontuação de comentários: 10

"Muita Simpatia"