Vai al contenuto principale
  3. Recensioni B&B e locande Western Cape
Western Cape Recensioni B&B e Locande Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Amazing Grace B&B Punteggio degli ospiti: 8

«Dalla sala della colazione hai una bellissima vista mare da dove si vedono le balene»

• 6 Stemmet Lodge Punteggio degli ospiti: 9

«La struttura è molto carina e accogliente. Colazione ottima, camera pulita. Staff molto gentile.»

• 20 On Somerset Punteggio degli ospiti: 10

«La struttura è veramente bellissima, camera molto bella e pulita; il resto della struttura ha spazi enormi. Purtroppo siamo arrivati tardi (era già buio), altrimenti avremmo anche goduto dell’esterno, molto molto bello. La gentilezza di Isabel, la host, è incredibile. Ci ha accolto benissimo, ci ha preparato un’ottima colazione e ci ha dato tantissimi consigli su varie tappe dell’itinerario che stavamo seguendo.»

• Corner House Residence Punteggio degli ospiti: 10

«posizione, struttura nuova e spaziosa, parcheggio privato gratuito e colazione abbondante. Staff servizievole»

• The Whale's Tale Guesthouse Punteggio degli ospiti: 10

«Bellissima guest-house arredata con gusto con ambienti accoglienti e informali. Camera piano terra spaziosa e con accesso diretto al parcheggio custodito. Colazione abbondante. Proprietaria gentilissima che ci ha dato anche indicazioni per cenare. Ottima posizione vicina al porto da cui partono le navi da crociera per i tour delle balene. Bella piscina utile in estate sudafricana. Da ritornare.»

• Karoo Life B&B Punteggio degli ospiti: 9

«La struttura è certamente al centro di Calitzdorp, a pochi metri dalla chiesa. I proprietari sono molto cortesi ed accoglienti, la cena è stata ottima e la colazione altrettanto, lo staff è stato molto attento e cordiale.»

• Marianne Wine Estate Punteggio degli ospiti: 7

«Posto curato e immerso nelle vigne e nelle piante di limoni»

• Sweet Orange Guest House Punteggio degli ospiti: 7

«Struttura molto carina e curata nei dettagli»

• Nassau Guest Farm Punteggio degli ospiti: 10

«Location, host gentilissimi , colazione super»

• Penguino Guesthouse Punteggio degli ospiti: 10

«Bellissima struttura a pochi passi dall’oceano. Stanze ampie e ben arredate. Il personale è local e quindi ti puó aiutare con consigli sulla zona e la colazione è fantastica. La piscina è un plus.»