Hotels in der Region Westhoek, Belgien suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 2987 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte in der Region Westhoek an

Bray-Dunes

142 Hotels

Veurne

49 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels in der Region Westhoek!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Ariane Hotel

Hotel in Ypern

Das familiengeführte Hotel Ariane empfängt Sie mit modernen Zimmern und einem morgendlichen Frühstücksbuffet nur 7 Gehminuten vom historischem Zentrum Yperns mit dem Menenpoort und dem Museum In...

R
Roger
Schweiz
Bereits unser siebter Aufenthalt im Hotel Ariane, jedes mal wieder ein Highlight, auch wenn wir nur auf der Durchreise sind. Hervorragendes Essen und großes Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
643,57 zł

Hotel Ambrosia

Hotel in Ypern

Das Hotel Ambrosia befindet sich im Herzen der schönen Stadt Ypern. Vincent, Ihr Gastgeber, freut sich, Sie in diesem kleinen, charmanten, familiengeführten Hotel begrüßen zu dürfen.

P
Paul
Schweiz
Es war sehr ruhig in der Nacht. Der Service : Velowaschen, Pumpen und bedarfsweise reparieren war super. Gemütliches Frühstück mit guter Athmosphäre
483,21 zł

Manteka Logies

Hotel in Ypern

Weniger als 26 km von U-Bahnhof St. Philibert und 31 km von Metrostation Phalempins entfernt in Ypern gelegen, bietet die Unterkunft Manteka Logies Zimmer in Ypern.

B
Bernd Clarenbach
Deutschland
Die Ausstattung und die Lage sind sehr gut.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 230 Bewertungen
530,30 zł

Guesthouse de la Paix

Hotel in Poperinge

Die Unterkunft Guesthouse de la Paix hat einen Garten, eine Terrasse, ein Restaurant und eine Bar in Poperinge. Die Unterkunft liegt 35 km von Plopsaland De Panne, 43 km von U-Bahnhof St.

T
Thomas
Deutschland
Sehr freundliches Familien geleitetes Hotel und wirklich super in allen Bereichen!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 263 Bewertungen
524,36 zł

D'Hommelbelle

Hotel in Poperinge

Die Unterkunft D'Hommelbelle, die in Poperinge, 17 km von Menenpoort entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz, einer...

c
cem Deniz
Hotel Inhaber sehr freundlich
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 382 Bewertungen
546,42 zł

Ara Dune Hotel

Hotel in De Panne

Das Ara Dune Hotel liegt knapp 2 km von den Nordseestränden entfernt und bietet ein Restaurant, einen Kinderspielplatz im Innenbereich sowie ein hauseigenes Geschäft.

J
Julia
Herzlicher Empfang, liebevoll geführtes Hotel
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 955 Bewertungen
543,02 zł

Hotel Villa Select

Hotel in De Panne

Das Hotel Villa Select liegt nur 10 m von den Sandstränden der Nordsee entfernt und bietet moderne und geräumige Zimmer mit kostenfreiem WLAN.

H
Harald
Deutschland
Das Frühstück war außergewöhnlich gut und der Blick vom Speiseraum auf den Strand einmalig. Das Personal war seht freundlich und hilfsbereit.
946,05 zł

Hotel Kristoffel - Ontbijt inbegrepen

Hotel in Middelkerke

Dieses Hotel liegt nur 130 m vom Sandstrand und dem Casino im Zentrum von Middelkerke entfernt.

S
Serge
Luxemburg
sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 673 Bewertungen
901,51 zł

Hotel Het Heilig Genot

Hotel in Westvleteren

Die Unterkunft Hotel Het Heilig Genot, die in Westvleteren, 17 km von Menenpoort entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem kostenlosen Privatparkplatz,...

W
Wolfgang
Schönes großes Zimmer, leckeres Frühstück und freundliche Betreiberin
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 107 Bewertungen
737,33 zł

Charmehotel Manoir Ogygia

Hotel in Poperinge

Die Unterkunft Charmehotel Manoir Ogygia, die in Poperinge, 13 km von Menenpoort entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem saisonalen Außenpool, einem kostenlosen...

J
Julia
Deutschland
Meine Freundin und ich wollten ein paar Tage ausspannen und sind auf dieses idyllische Hotel gestoßen. Wir wurden freundlich empfangen und haben es ausgezeichnet angetroffen. Die Gastgeber waren zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer (Suite mit Sauna) ist absolut empfehlenswert. Hier kann man richtig ausspannen. Das Frühstück am Morgen war liebevoll angerichtet und köstlich. Das Hotel zeichnet sich durch seine Liebe zum Detail aus. Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 165 Bewertungen

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.424 Bewertungen

Beste Hotels mit Frühstück in der Region Westhoek

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,9
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.620 Bewertungen

Die Unterkunft C-Hotels Silt, die in Middelkerke gelegen ist und von der aus Strand Middelkerke in weniger als einen Katzensprung erreichbar ist, bietet Nichtraucher Zimmer, eine Terrasse, kostenloses...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 3.178 Bewertungen

Mit Blick auf den Strand bietet die Unterkunft Radisson Blu Grand Hotel & Spa, Malo-Les-Bains mit 4 Sternen Übernachtungsmöglichkeiten in Dunkerque und bietet eine Terrasse, ein Restaurant und eine...

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,8
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 3.814 Bewertungen

Weniger als 80 m von Strand De Panne und 3,8 km von Plopsaland De Panne entfernt in De Panne gelegen, bietet die Unterkunft C-Hotels Continental Zimmer in De Panne.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.935 Bewertungen

Das Hotel ibis styles Nieuwpoort erwartet Sie in der Stadt Nieuwpoort, nur wenige Kilometer vom Strand von Nieuwpoort entfernt.

ibis De Panne

Frühstücksoptionen
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.250 Bewertungen

Das Ibis De Panne liegt in der Innenstadt, 1 km vom Sandstrand und der Nordseeküste in De Panne entfernt. Freuen Sie sich auf kostenfreies WLAN, klimatisierte Zimmer und eine hoteleigene Bar.

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.101 Bewertungen

Best Western Plus Hotel Cargo is located in the centre of Dunkerque and only 3 km from the beach. It offers 24-hour reception, a guest laundry and en suite accommodation with free Wi-Fi access.

Hotel O Ieper

Frühstücksoptionen
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.460 Bewertungen

Das umweltfreundliche Hotel O begrüßt Sie im Stadtzentrum von Ypern, in der Nähe des Marktplatzes von Ypern und der Tuchhallen, in denen sich das In Flanders Fields Museum befindet.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,4
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.453 Bewertungen

Peacefully located in the dunes between Middelkerke and Westende at the North Sea, C-Hotels Zeegalm offers private rooms with a sun terrace, as well as a children's playground and a garden.

Budget-Hotels in der Region Westhoek

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.428 Bewertungen

Neben einem Park empfängt Sie das Sure Hotel by Best Western Lille Tourcoing in Bondues. Sie wohnen am Rande von Tourcoing und nur 15 Fahrminuten vom Zentrum von Lille entfernt.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,6
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 693 Bewertungen

Die Unterkunft Quai Central mit 3 Sternen, die in Tourcoing, 70 m von Bahnhof Tourcoing entfernt gelegen ist, bietet Übernachtungsmöglichkeiten in Tourcoing und bietet eine Terrasse, ein Restaurant...

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 366 Bewertungen

Die Unterkunft Hôtel Restaurant L'Industrie, die in Saint-Omer gelegen ist und von der aus Bahnhof Dunkerque in weniger als 46 km erreichbar ist, bietet einen Conciergeservice, Nichtraucher Zimmer,...

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 356 Bewertungen

Das Hotel Joly befindet sich in Armentières, nur 25 Fahrminuten vom Zentrum von Lille entfernt und bietet einen Garten, eine Terrasse und eine Gemeinschaftslounge.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 851 Bewertungen

Das ibis Dunkerque liegt 3 km von Malo-les-Bain und 1,5 km vom Bahnhof entfernt und bietet eine 24-Stunden-Rezeption, ein Frühstücksbuffet, Aufzüge, eine Gepäckaufbewahrung und kostenfreies WLAN im...

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 462 Bewertungen

Das Hotel Restaurant La Cuis'in begrüßt Sie nur 3 km vom Zentrum von Dunkerque entfernt und bietet Ihnen eine Bar und ein Restaurant, das regionale Küche serviert.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,3
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 407 Bewertungen

Die Unterkunft Chic'o Rail, die in Saint-Omer gelegen ist, verfügt über eine Terrasse, ein Restaurant, eine Bar und kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 733 Bewertungen

Das Comfort Hotel Lille L'Union begrüßt Sie in der Stadt Tourcoing nördlich von Lille vor dem U-Bahnhof Mercure. WLAN und die Privatparkplätze am Hotel nutzen Sie kostenfrei.

Hotels in der Region Westhoek, die Sie ohne Kreditkarte buchen können

Albion Hotel

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 1.248 Bewertungen

Das familiengeführte Albion Hotel liegt 350 m von der Gedenkstätte Menin-Tor entfernt im Zentrum von Ypern.

Ariane Hotel

Hotel Ambrosia

Manteka Logies

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 230 Bewertungen

Plopsaland Theater Hotel

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 229 Bewertungen

Die Unterkunft Plopsaland Theater Hotel, die in De Panne, 2,6 km von Strand De Panne entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einer Gemeinschaftslounge, einem Privatparkplatz,...

D'Hommelbelle

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 382 Bewertungen

Hotel Villa Select

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 673 Bewertungen

Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Westhoek

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels in der Region Westhoek übernachtet haben

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,4
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 107 Bewertungen
Um dem Karnevalsstress zu entfliehen hatten wir nur einige Tage zuvor kurzentschlossen dieses Hotel gebucht. Wir hatten ein Zimmer ACACIA, ein schönes grosses Eckzimmer mit Sitzgruppe und Terrasse, viel Platz. Sehr gutes Bett, TV-Gerät war schwenkbar, sodass man entweder von der Sitzgruppe aus oder vom Bett aus schauen konnte. Geführt wird das Hotel von einer sehr herzlichen Familie, wo alle von der Oma bis zur Enkelin mitarbeiten. Als man bei unserer Ankunft hörte, dass wir untereinander deutsch sprachen, wurde sofort weiter auf deutsch mit uns geredet. Auch die anderen Familienmitglieder, die wir anfangs noch gar nicht gesehen hatten, zBsp später der Ober im Restaurant, sprachen uns dann direkt auf deutsch an. Die interne Kommunikation ist also dort TOP. Wir hatten HP und das Essen (4 Gänge) war ausgezeichnet. Eingangs wurde das Menü erklärt. Auch wurde bei der Suppe sowie beim Hauptgericht noch Nachschlag gereicht. Die ganze Familie war sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht, mehrmals wurde gefragt, ob alles in Ordnung sei, noch was fehle,... Schwimmbecken, Sauna vorhanden, also auch WELLNESS möglich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Viele Grüsse an die Betreiber Familie VANDAMME
Gästebewertung vonFreddy
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,3
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.516 Bewertungen
Wir kamen später an, deshalb rief ich im Hotel an, wo mir der Rezeptionist sehr freundlich versicherte, dass er auf uns wartet, was auch geschah. Die Zimmer waren vorbereitet, sogar ein Upgrade war dabei. Das Parken war unkompliziert. Wir blieben nur eine Nacht, das Frühstück war reichlich, vielfältig und köstlich. Da wir erst am Nachmittsg weiterfuhren, durften wir unseren Bus beim Hotel parken. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Alles bestens!
Gästebewertung vonElisabeth
Österreich
Ab 632,11 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 5.936 Bewertungen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zimmer war sauber, mit Terrasse, Kühlschrank und eine Mikrowelle. Direkt unten: viele Geschäfte (auch Carrefour), Kaffees und Apotheke. Parkplatz im Hotel muss man vorab buchen- 25€ pro Tag, aber auf der Strasse sind offensichtliche Parkplätze zu finden 6€/Tag. Frühstück: Buffet, sehr gut.
Gästebewertung vonJürgen
Frankreich
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,9
Gut - Meinung früherer Gäste, 789 Bewertungen
Das Studio war mit allem ausgestattet was man braucht. Unser Wunsch nach ganz oben zu kommen wurde auch berücksichtigt. Die Nähe zum Strand war einfach top. Das hauseigene Schwimmbad war auch echt toll. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen irgendwann wieder, ganz klar.
Gästebewertung vonLina
Ab 869,69 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 370 Bewertungen
Wir waren schon häufiger für ein langes Wochenende zu Gast und sind mit dieser Unterkunft, was das Preis- Leistungs-Verhältnis betrifft, sehr zufrieden. Die Ausstattung des Appartements ist für unsere Ansprüche bei einem 3 bis 4-tägigen Aufenthalt völlig ok
Gästebewertung vonGuido
Ab 907,87 zł pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,9
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 401 Bewertungen
Der empfang war sehr freundlich, das zimmer eher klein, aber sehr sehr schön. Das bad war super, gross, sauber wunderbar. Die beratung, hilfsbereitschaft an der rezeption wunderbar. Würde jederzeit wieder dort einchecken, danke für alles
Gästebewertung vonSandra
Ab 804,78 zł pro Nacht
Gästebewertung vonRoger
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 521 Bewertungen
Alles war gut ,Häuschen war super wir waren mit kleine hund er war immer am tarase ,lage ist sehr sauber, pools waren mit beheizt ,Personal war liebevoll.
Gästebewertung vonkovacevic
Ab 1.187,87 zł pro Nacht
Gästebewertung vonHarald
Ab 483,63 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 403 Bewertungen
Stilvolles Hotel in außergewöhnlich guter Lage. Freundlicher Empfang. Fahrräder konnten in der Garage untergestellt werden. Gerne wieder.
Gästebewertung vonSusanne
Ab 749,84 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 760 Bewertungen
Hervorragendes Essen❗ Außergewöhnlich gut❗ Sehr schöne Terrasse hinter dem Haus❗
Gästebewertung vonFriedrich
Gästebewertung vonYounnes
Ab 869,69 zł pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,8
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.017 Bewertungen
Super Lage, saubere Zimmern, Frühstück war auch lecker.
Gästebewertung vonQ.
Herzlicher Empfang, liebevoll geführtes Hotel
Gästebewertung vonJulia
Ab 710,60 zł pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 944 Bewertungen
Alles besten war positif überrascht.
Gästebewertung vonGoergen
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 709 Bewertungen
Sauberkeit, perfekt für Familien
Gästebewertung vonRama
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.094 Bewertungen
Wir waren in einer Villa megaa
Gästebewertung vonclaire
Luxemburg

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich von Bewertungen von Städten in der Region Westhoek inspirieren

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ypern ist Historisch gesehen ein besonderer Ort. Im 1.

Ypern ist Historisch gesehen ein besonderer Ort. Im 1. Weltkrieg verlief dort die Frontlinie. Es gibt viele Museen und Historische Orte , z.B. Hill 60, die dem Gedenken und das Leben zur Zeit 1914/18 zeigen. Ich war auf den Spuren meines Uropa´s dort unterwegs. Ein ganz besonderes Ort, und eine Klares MUSS, ist das Privat geführte Museum, Hooge Crater Museum. Es ist mit so viel Liebe und Herzblut eingerichtet, man wird in die Zeit entführt und taucht förmlich in die Geschichte ein. Desweiteren gibt es auch einen Außenbereich, welcher die Orginal Gräben und unzählige Fundstücke ( Granathülsen, Gewehre und Bunker etc.) zeigt. Für den Oblogatorischen Euro in die Spendenbüchse, kann man das Gelände erkunden. Desweiteren gibt es unzählige Kriegsgräber mit gefallenen Sodaten aus dem unnützen Krieg.
Gästebewertung vonMichael
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

In Dunkerque kann man kostenlos mit dem Bus fahren- das ist...

In Dunkerque kann man kostenlos mit dem Bus fahren- das ist sehr praktisch. Die Innenstadt gibt leider nicht so viel her- zumindest im April...vieles war geschlossen. Der Hafen ist ganz interessant, im Parc Marine gibt es ein tolles Brauhaus (3 brasseurs). Der Strand und die Promenade sind sehr schön, da gibt es auch nette Lokale zum Einkehren. Man kann schön entlang des Flusses zum Strand laufen. Im Skulpturenpark kann man auch schön spazieren gehen.Die Stadt ist also -unserer Meinung nach- eher für gemütliche Urlaube geeignet. Es gibt auch einige Museen, die man besuchen kann.
Gästebewertung vonManuela
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wir haben schon mehrfach dort Urlaub gemacht.

Wir haben schon mehrfach dort Urlaub gemacht. Es ist eine sehr schöne saubere und idyllische Stadt mit vielen historischen Häusern in der Innenstadt. Man kann durch die Dünen wandern, hat alle notwendigen Geschäfte vor Ort und einen relativ großen sauberen Strandbereich, den man ohne zusätzliche Gebühren betreten darf.
Gästebewertung vonWolfram
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Schöne Stadt mit vielen Einkaufs- u. Verweilmöglichkeiten.

Schöne Stadt mit vielen Einkaufs- u. Verweilmöglichkeiten. Toller Strand und großzügige Promenade mit einladenden Beachbars. Die Parkmöglichkeiten etwas weiter weg vom Beach waren gut und nicht zu teuer.
Gästebewertung vonNorbert

Schöner ,gepflegter Sandstrand.

Schöner ,gepflegter Sandstrand. Viele Geschäfte im Ort mit gutem Angebot; keine Ketten. Fehlt Hinweis auf die Supermärkte im Lageplan von Koksijde
Gästebewertung vonHorst
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die Pferdefischer gehören mit zu dem immateriellen...

Die Pferdefischer gehören mit zu dem immateriellen Weltkulturerbe und sind immer wieder eine Sensation bzw. ein Erlebnis. In Oostduinkerke Dorp gibt es einen Reitstall der Ausflüge mit den Pferden am Strand anbietet. Im Opktober 2024 wurde das neue NAVIGO, ein Fischer-Museum, eröffnet. Sehr empfehlenswert. Die Dünenlandschaft wurde sow eit erschlossen, dass man auf Wegen dadurch wandern kaann. wenn man nur in drei Richtungen am Meer sieht, hat man Traumstrände.
Gästebewertung vonPunge
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Poperinge ist für alle, die Interesse an Bier haben,...

Poperinge ist für alle, die Interesse an Bier haben, unbedingt einen Besuch wert. Das Hopfenmuseum, die Brauereien in der Umgebung und die Hopfenbauern sind ein super interessantes Erlebnis. Man kann mit dem Velo sehr viel unternehmen. Alle Routen sind beschildert. Poperinge hat schöne Restaurants und Bars.
Gästebewertung vonThomas

Perfekt für eine Nacht.

Perfekt für eine Nacht. Nahe der Autobahn, wobei die Autobahn nicht zu hören ist, grosser Gratisparkplatz, schöne Terrasse mit See und Garten, gutes Restaurant, gutes sauberes Zimmer mit gutem Bett.
Gästebewertung vonGSRicky
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Bray-Dunes kenne ich seid 1973.

Bray-Dunes kenne ich seid 1973. Jeder Urlaub (wir waren ca. 20 mal vor Ort) gibt neue Entdeckungen preis. Diese ruhige und beschauliche kleine französische Stadt ist gut strukturiert und gemütlich. Es gibt viele kleine Lokale und eine schönen Markt. Für Selbstversorger gibt es genug Geschäfte und Märkte. Die Dünen laden zum Wandern ein.
Gästebewertung vonThomas
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ich war schon öfter in Veurne, die Stadt ist fast zu jeder...

Ich war schon öfter in Veurne, die Stadt ist fast zu jeder Zeit eine Reise wert. Im Sommer dürfte es dort aber tagsüber sehr voll sein. Der Strand ist nahe, umliegende Städte (Poperinge, Ypern etc) liegen ebenso wie die Küste in kurzer Entfernung. Die Gegend war im ersten Weltkrieg hart umkämpft, es ist sehr empfehlenswert, das Museum in Ypern zu besuchen und dann einen der vielen Soldatenfriedhöfe. Da wird einem klar, dass Zukunft das ist, was man selbst mitgestaltet. Leider ist es nicht mehr so einfach, Restaurants zu finden, die noch die gute belgisch/französische Küche anbieten. Ich fahre eben nicht nach Belgien an die Küste um Pizza, Pasta, chinesisch oder spanisch zu essen.
Gästebewertung vonelligator