Hotels in der Region Wienerwald, Österreich suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 182 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte in der Region Wienerwald an

Hinterbrühl

4 Hotels

Mauerbach

10 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels in der Region Wienerwald!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Wilde Vienna Fleischmarkt

Hotel in Wien

Die Unterkunft Wilde Vienna Fleischmarkt besticht durch ein Fitnesscenter, eine Terrasse sowie eine Bar und liegt im Zentrum von Wien, 700 m von Stephansdom entfernt.

M
Martin
Deutschland
Die Lage war top und das Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Die Möglichkeit, das Fitnessstudio im Gebäude zu nutzen, hat den Aufenthalt noch abgerundet.
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,5
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 1.532 Bewertungen
€ 172

Hotel Schani UNO City

Hotel in Wien

Die Unterkunft Hotel Schani UNO City, die in Wien, 1,2 km von Austria Center Wien entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Garten, einem Privatparkplatz, einer Terrasse...

A
Ajvarmania
Schweiz
Zimmer war komfortabel und sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich, mit doppeltem Kissen. Wir reisen immer wieder, zum ersten Mal hat die Technik im Zimmer tadellos funktioniert (Heizung/Lüftung/Beleuchtung/Fernseher) Im Restaurant gibt es modernes Streetfood, sehr lecker. Zimmer wurde täglich aufgefrischt, top!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.405 Bewertungen
€ 185,55

Almanac Palais Vienna

Hotel in Wien

Die Unterkunft Almanac Palais Vienna, die in Wien gelegen ist und von der aus Haus der Musik in weniger als 400 m erreichbar ist, bietet einen Conciergeservice, allergikerfreundliche Zimmer, ein...

Ł
Łukasz
Polen
Lage des Hotels. Super angenehmes Personal.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.098 Bewertungen
€ 423

Spark by Hilton Vienna Donaustadt

Hotel in Wien

Die Unterkunft Spark by Hilton Vienna Donaustadt mit 4 Sternen, die in Wien, 2,6 km von Austria Center Wien entfernt gelegen ist, bietet Übernachtungsmöglichkeiten in Wien und bietet ein...

A
Alex
Sehr gutes Bett, alles Bestens
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 6.301 Bewertungen
€ 99,33

The Leo Grand

Hotel in Wien

Ideal gelegen im Zentrum von Wien, bietet die Unterkunft The Leo Grand à la carte Frühstück und kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft.

C
Coaching & Sinnesreisen
Deutschland
Geschmackvoll zuckersüß hochwertig ausgestattet mit einem durchdachten, zuvorkommendem Gesamtkonzept. Hier fühlte ich mich tatsächlich wie eine Königin, denn ich wurde bei Ankunft im Zimmer mit handgemachten Süßigkeiten und dem Hauswein begrüßt. Die Lage ist atemberaubende 200 vom Stephansdom und ebenso von der "Instituion" Café Korb". Phänomenal!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 3.242 Bewertungen
€ 360,36

Hotel Indigo Vienna - Naschmarkt by IHG

Hotel in Wien

Die Unterkunft Hotel Indigo Vienna - Naschmarkt by IHG, die in Wien, 1,7 km von Wiener Staatsoper entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einem Fitnesscenter, einem...

U
Ursula
Österreich
Sehr modernes schönes Hotel in einer tollen zentralen Lage!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 3.966 Bewertungen
€ 152,64

Eurostars Josefine

Hotel in Wien

Die Unterkunft besticht durch eine Bar Eurostars Josefine und Übernachtungsmöglichkeiten in Wien, 1,2 km von Wien Westbahnhof und 1,2 km von Leopold Museum entfernt.

F
Filomena
Italien
Alles!!! das Zimmer, das Frühstück, das Personal, die Bar Alles war perfekt war wunderbar und ich kann es nur empfehlen. Ich werde wieder zurück gehen
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 3.187 Bewertungen
Mi., 24. Juni – Do., 25. Juni
€ 147,37

Jaz in the City Vienna

Hotel in Wien

Die Unterkunft Jaz in the City Vienna hat ein Fitnesscenter, eine Gemeinschaftslounge, ein Restaurant und eine Bar in Wien.

N
Nathalie
Luxemburg
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Wien zu erkunden. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel top! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch in Wien wiederkommen!
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 8.808 Bewertungen
€ 118,40

Superbude Wien Prater

Hotel in Wien

Das Superbude Hotel Wien Prater erwartet Sie mit einer Dachterrasse in Wien. Die Unterkunft befindet sich 100 m von der Messe Wien entfernt.

J
Joana
Deutschland
Das Frühstück ist Weltklasse und das Interior der Hotellobby und der Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Die Betten sind sehr bequem.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 8.895 Bewertungen
Mi., 24. Juni – Do., 25. Juni
€ 126,49

Austria Trend Hotel Maximilian

Hotel in Wien

Dieses 4-Sterne-Hotel erwartet Sie in Wiens stilvollem 13. Bezirk Hietzing. Von der Unterkunft aus erreichen Sie das Schloss Schönbrunn nach nur wenigen Gehminuten.

R
Ramona
Deutschland
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Schlossparks vom Schloss Schönbrunn. Damit für uns eine Top Lage. Leider ist auf der Straße vor dem Hotel im Moment eine Baustelle, die kleinen Kaffees und Bars sind aber trotzdem einen Besuch Wert. Es ist zwar etwas weg vom Stadtzentrum - dafür ruhig und in einem sehr schönen Stadtteil in Hietzing. Das Hotel ist klein und modern und die Zimmer sehr schön und geräumig.Die Zimmer sowohl zur Straße als auch zum Park sind ruhig. Dank der sehr guten absoluten dichten Fenster. Die nette junge Frau an der Rezeption hat uns sehr gute und hilfreiche Tipps für unsere Unternehmungen und auch fürs parken des Autos vermittelt. Das Frühstück ist sehr gut und kann auf der gemütlichen Terrasse im Garten genossen werden. Die 22 Euro pro Person sind für die Qualität und die Auswahl durchaus angemessen. Alles ist frisch und sehr vielfälltig. Der Kaffee ist sehr gut, beim Orangensaft gibt es noch Potenzial nach oben.. Geht man zum Frühstück in ein Kaffeehaus kommt man mit 22 Euro nicht weit. Die U Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe und man erreicht in 15 Minuten den Karlsplatz. Sehr zum empfehlen ist auch das Restaurant und die Bar des Schlosshotels. Sehr leckere Gerichte und das Wiener Schnitzel ist mega.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.162 Bewertungen

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 394 Bewertungen

Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 414 Bewertungen

Beste Hotels mit Frühstück in der Region Wienerwald

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 3.607 Bewertungen

Das Hotel Royal begrüßt Sie gleich um die Ecke vom Stephansdom am Anfang der Einkaufsstraßen Graben und Kärntner Straße in der Wiener Altstadt.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.049 Bewertungen

Das Gutenbrunn Thermen & Sporthotel small retreat begrüßt Sie in einem denkmalgeschützten historischen Gebäude, in dem Beethoven einst zuhause war.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.823 Bewertungen

Das O11 Boutique Hotel Vienna liegt gegenüber der weltberühmten Wiener Staatsoper, direkt an der Ringstraße zum Wienertor.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.238 Bewertungen

Nur 5 Gehminuten vom Schloss Belvedere entfernt bietet das Imperial Riding School, Autograph Collection ein Fitnesscenter mit Fitnessraum, Innenpool mit Liegewiese zum Sonnenbaden, Sauna und Dampfbad.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 8.221 Bewertungen

Im 4-Sterne-Hotel Josefshof am Rathaus verbindet sich der Charme des historischen Wiens mit dem modernen Lebensstil der Gegenwart.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 1.474 Bewertungen

Gut gelegen in von Wien bietet die Unterkunft Hotel Palais Mailberger Hof als Buffet angebotenes Frühstück und kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft. Vorteilhaft gelegen im Bezirk 01.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 4.240 Bewertungen

Dieses familiengeführte Hotel begrüßt Sie in zentraler Lage in einer ruhigen Straße im Herzen von Wien, nur 10 Gehminuten vom Stephansdom entfernt.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,5
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 1.040 Bewertungen

Das traditionsreiche Hotel Sacher erwartet Sie mitten im Herzen von Wien, gegenüber der Staatsoper und direkt an der Kärntner Straße.

Budget-Hotels in der Region Wienerwald

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.196 Bewertungen

Das Boutiquehotel Stadthalle ist ein familiengeführtes und umweltfreundliches Hotel mit einem schönen Garten, individuell gestalteten Zimmern und kostenfreiem WLAN.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 8.066 Bewertungen

Die Unterkunft The Weekend begrüßt Sie 10 Gehminuten von der Wiener Stadthalle (Veranstaltungs- und Konzerthalle) und der Einkaufsmeile Mariahilfer Straße entfernt.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 105 Bewertungen

Die Unterkunft Casa Stefano, die in Wien gelegen ist und von der aus Schönbrunner Gardens in weniger als 3,8 km erreichbar ist, bietet Nichtraucher Zimmer, einen Garten, kostenloses WLAN in der ganzen...

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,2
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.446 Bewertungen

Die Unterkunft B&B HOTEL Wien-St-Marx mit 3 Sternen befindet sich in Wien, 1,9 km von Heeresgeschichtliches Museum und 2,6 km von Schloss Belvedere entfernt.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,5
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.290 Bewertungen

Weniger als 15 km von Schönbrunner Gardens und 15 km von Wien Hauptbahnhof entfernt in Wiener Neudorf gelegen, bietet die Unterkunft B&B HOTEL Wiener Neudorf Zimmer in Wiener Neudorf.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 15.347 Bewertungen

Dieses Hotel – optimal gelegen im Bezirk 15. Rudolfsheim-Fünfh – befindet sich 1,1 km von Wien Westbahnhof, 2,4 km von Wiener Stadthalle und 2,6 km von Schloss Schönbrunn entfernt.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 5.074 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel George Vienna mit 4 Sternen befindet sich in Wien, 1,2 km von Schloss Schönbrunn und 1,9 km von Wien Westbahnhof entfernt.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 22.611 Bewertungen

Gelegen in Wien, 800 m von Wien Hauptbahnhof, verfügt die Unterkunft Prize by Radisson, Vienna City über einen Stadtblick.

Hotels in der Region Wienerwald, die Sie ohne Kreditkarte buchen können

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,0
Gut - Meinung früherer Gäste, 732 Bewertungen

Das im 18. Jahrhundert erbaute und 1998 renovierte Barockhaus befindet sich in ruhiger Lage im Herzen von Wien.

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.405 Bewertungen

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 2.098 Bewertungen

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 4.158 Bewertungen

Das Parks73 The Townhouse Hotel begrüßt Sie in Wien, weniger als 1 km vom Schloss Belvedere sowie 10 Fahrminuten mit der Straßenbahn vom Stadtzentrum entfernt.

Hotel Breitenlee

Hotel in 22. Donaustadt, Wien
Keine Kreditkarte erforderlich
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 112 Bewertungen

Die Unterkunft Hotel Breitenlee verfügt über kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft und liegt in Wien, 8,9 km von Wiener Prater und 8,9 km von Ernst-Happel-Stadion entfernt.

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,8
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 313 Bewertungen

The Roosevelt Stadthaus is a small, elegant boutique townhouse located in a historic Gründerzeit building from 1886, designed by renowned architect Emil von Förster, directly by the Votive Church and...

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 258 Bewertungen

Das Strandhotel Alte Donau bietet Ihnen einen Privatstrand, kostenfreie Parkplätze und kostenfreies WLAN. Mit der U-Bahn erreichen Sie die Wiener Innenstadt bereits nach wenigen Minuten.

Pakat Suites

Hotel in 04. Wieden, Wien
Keine Kreditkarte erforderlich
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 572 Bewertungen

Das Pakat Suites Hotel bietet exquisite Suiten mit speziell gestalteten Möbeln von Wittmann und liegt mitten im Wiener Botschaftsviertel.

Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Wienerwald

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels in der Region Wienerwald übernachtet haben

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 109 Bewertungen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und sauber. Es gab genügend Platz für uns und unsere Sachen. Das Bett war bequem und wir konnten gut schlafen. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl an Speisen. Es gab frisches Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Aufschnitt und vieles mehr. Das Personal war sehr aufmerksam und sorgte dafür, dass alles immer aufgefüllt war. Wir haben uns wirklich verwöhnt gefühlt. Das Personal im Hotel war extrem freundlich und kompetent. Sie waren immer bereit, uns bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Sie gaben uns auch gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wir fühlten uns gut betreut und geschätzt. Das Highlight des Hotels war definitiv das Schwimmbad. Es war groß und schön gestaltet. Wir haben es genossen, ein paar Bahnen zu schwimmen und uns danach auf den Liegestühlen zu entspannen. Ein weiterer Pluspunkt war der Außenbereich, in dem wir einen Aperitif genießen konnten. Die Atmosphäre war super und wir fühlten uns wie im Urlaub. Insgesamt können wir dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Gästebewertung vonBogensperger Denise
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 301 Bewertungen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, spontan gebucht und wir waren letztlich froh in der Vorweihnachtszeit keine Unterkunft mehr direkt in Wien gefunden zu haben. Denn egal, ob mit Auto oder den Öffentlichen, man ist sehr schnell in der Wiener Innenstadt. Außerdem: Nach dem Trubel der Innenstadt war es schön, abends wieder in eine ruhige Gegend zurückzukommen. Unseren Hund mitzubringen, war ebenfalls kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich. Das Gasthaus direkt neben / vor dem Schloss ist außerdem definitiv einen Besuch wert.
Gästebewertung vonAlexandra Venetikidis
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 118 Bewertungen
Sehr nette, persönliche Empfang. Ich habe ein Upgrade von meinen Zimmer bekommen und habe so ein Apartment mit Kaffee Maschine, Wasserkocher, mit Kaffee ☕ und Tee Zubehör und ein kleine Kühlschrank bekommen. Es war sehr praktisch, da dort kein Frühstück gab. Die Toilette mit die Badewanne 🛀 war ein Traum 😍 Die Pension befindet sich zwischen Bahnhof 🚉 und die alte Hauptstadt was sehr praktisch für meine Aufenthalt war 😁 Trotzdem sehr ruhige Gegend
Gästebewertung vonMarisol
Ab € 145 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 817 Bewertungen
Ein klassisches super gut ausgerüstetes Hotel mit freundlichem, kundenzentrischem Personal. Mittelharde Matrazen, sehr grosses, bequem eingerichtetes Zimmer mit riesengrossem Bad. Das Frühstücksbüffet hat eine grosse Auswahl, und auch das Hotel Restaurant hat sehr leckere Gerichte zu besonders bescheidenen Preisen. Das kleine Dörfchen ist sehr freundlich, man kann schöne Spaziergänge machen am Ufer des kleinen Baches.
Gästebewertung vonOrsolya
Niederlande
Ab € 179 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 170 Bewertungen
Uns hat das Komplettpaket sehr gefallen. Das Frühstück war jeden Morgen ausreichend und lecker, zudem war die Lage des Hotels sehr ruhig. Mit dem Auto erreicht man das Zentrum von Wien innerhalb von ca. 30 min. Man hat allerdings auch eine gute Zugverbindung am Hotel, welche man nutzen kann.
Gästebewertung vonSissy
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,9
Gut - Meinung früherer Gäste, 260 Bewertungen
Das Hotel hat einfach einen coolen alten Charme Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind extrem fein zum Schlafen. Der Junger Mitarbeiter an der Rezeption ist wirklich sehr nett und kompetent.
Gästebewertung vonJovic
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 91 Bewertungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einfach alles gepasst hat - Service, Ausstattung, Speisen und Getränke, Wellness- und SPA Bereich, die Lage im Wienerwald und vor der Toren der Stadt Wien!
Gästebewertung vonRalf
Ab € 212,80 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,4
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 316 Bewertungen
Sauberkeit, Grösse und Ausstattung des Zimmers, Ausblick auf den Weinberg, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, die Liste ist lang. Immer wieder gern.
Gästebewertung vonDilek
Ab € 190 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 2.167 Bewertungen
Alles ok. Schwimmbad perfekt. Frühstück ok, möglicherweiße würde nicht schaden die Kürbiskerne zu finden, aber soll sein.
Gästebewertung vonMilan
Tschechische Republik
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,5
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 636 Bewertungen
Der Unternehmer und seine Ehefrau sind sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr lecker. Herzlichen Dank.
Gästebewertung vonTatjana
Litauen
Ab € 210 pro Nacht
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 251 Bewertungen
Super tolles Hotel! Der Pool, die Zimmer, die Mitarbeiter - alles wunderbar gewesen :)
Gästebewertung vonNora
Ab € 250 pro Nacht
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 26 Bewertungen
Das ist gelebte Hotellerie, der Gast ist König, genau so fühlt man sich. Vielen Dank!
Gästebewertung vonManuel
Ab € 195 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,7
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 666 Bewertungen
Nähe zur Stadt und zum Casino, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Gästebewertung vonSabrina
Ab € 152 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,2
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 839 Bewertungen
Sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer super, gute matratze
Gästebewertung vonElisabeth
Ab € 119 pro Nacht
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.080 Bewertungen
Gute Lage! Wunderschöner Jugendstil Fruhstücksraum.
Gästebewertung vonAndrea
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 335 Bewertungen
Alles war ausgezeichnet. Vielen Dank für alles.
Gästebewertung vonIngrid
Tschechische Republik
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,6
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 114 Bewertungen
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet!
Gästebewertung vonLuca
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.691 Bewertungen
Lage und Frühstück waren ideal!
Gästebewertung vonGeorg
Italien

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich von Bewertungen von Städten in der Region Wienerwald inspirieren

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung.

Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung. Baden ist eine sehr schöne sehenswerte Stadt. Wir haben die Innenstadt besichtigt und in einigen Restaurants und Kaffee die Tage genossen.
Gästebewertung vonmonja
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Klosterneuburg ist wunderbar und lohnt eine Reise.

Klosterneuburg ist wunderbar und lohnt eine Reise. Die Kellerweinführung war informativ und sehr eindrucksvoll. Die kleine Weinprobe danach sehr empfehlenswert!!!
Gästebewertung vonJerosch
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Der Ort bietet noch nicht so viel Attraktivität, weil das...

Der Ort bietet noch nicht so viel Attraktivität, weil das Wetter für das Draußen sitzen nicht geeignet war. Mir fielen verschiedene "Ausgsteckt is" auf...das passt im Juni, Juli besser. Das Flanieren in den Weingärten tut gut, das Verweilen in dieser Gegend ist sehr angenehm. Gegessen habe ich woanders...Besuch der Tochter in Wien.
Gästebewertung vonAstrid
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

tolle Lokale, nahe an der Donau und Radwegen und auch nahe...

tolle Lokale, nahe an der Donau und Radwegen und auch nahe von Wien mit Öffis gut erreichbar. Ein netter kleiner Ort
Gästebewertung vonGaby
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die Lage der Pension ist Nahe der Autobahn und die Zimmer...

Die Lage der Pension ist Nahe der Autobahn und die Zimmer sind sauber und gepflegt und die Betten sehr bequem.
Gästebewertung vonEschi BVB 1909
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Neben der Autobahn aber sehr gut Schall isoliert.

Neben der Autobahn aber sehr gut Schall isoliert. Nähe zu Wien. Gute Empfehlung für Zwischenstop. Lage am Wienerwald in Naturnähe. Hervorragendes Essen landestypisch im Hotel Steiner.
Gästebewertung vonMaci Budapest
Ungarn
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Besonders bei Schönwetter kann man am Donaualtarm spazieren...

Besonders bei Schönwetter kann man am Donaualtarm spazieren gehen und schwimmen und bei der Hafenschenke wunderbar essen.
Gästebewertung vonMONIKA
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wer Ruhe und Natur sucht statt Jubel, Trubel, Heiterkeit,...

Wer Ruhe und Natur sucht statt Jubel, Trubel, Heiterkeit, der ist hier richtig.Ideal für die oft beschworene Entschleunigung. Auch für kleine Kinder gut geeignet. Es gibt mindestens einen schönen großen Spielplatz mit Klettergeräten, Tischen und Bänken für ein Picknick und eine große gepflegte Wiese. Gleich nebenan befindet sich das Restaurant Weintraube mit Außenbereich und separatem Cafe. Hier servieren freundliche junge Leute Speisen und Getränke und eben Kaffee, Kuchen, Eiskaffee etc.. Wegen des kurzen Aufenthalts bei suboptimalem Wetter haben wir bestimmt so Manches gar nicht gesehen und kennengelernt, was womöglich ebenfalls erwähnenswert wäre. Also gilt es, noch einmal wiederzukommen.
Gästebewertung vonMartina Berlin
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Vielseitiger und attraktiver Ort mit öffentlichen...

Vielseitiger und attraktiver Ort mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowohl im Ort selbst wie auch nach und von Wien. Einige schöne Heurigenlokale für Essen und Trinken, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gästebewertung vonReinhard
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Wir sind übersiedelt und haben eine Übergangslösung gesucht...

Wir sind übersiedelt und haben eine Übergangslösung gesucht und gefunden. Reiseziele waren nicht unser Augenmerk und daher können wir dazu nichts sagen, außer dass Klosterneuburg eine nette, am Donaustrom gelegene Stadt ist, mit einer tollen Donauinsel, auf der Hunde ohne Leine ungefährdet herumtollen können.
Gästebewertung vonOliver

Mehr Orte zum Entdecken, mehr Wege zum Reisen

• Hotels in Baden

Sie möchten wissen, welche Orte Sie während Ihrer Reise in der Region Wienerwald besuchen können? Wie wäre es mit Baden, was auch bei unseren Gästen beliebt ist.
  • Hotels in der Region Ossiacher See

Reisen Sie in vollen Zügen und entdecken Sie ein weiteres beliebtes Reiseziel in Österreich.
  • Hotels in der Region Zugspitze

• Hotels in Österreich

Planen Sie eine längere Reise? Bleiben Sie nicht nur in der Region Wienerwald – erkunden Sie das ganze Land!
  • Hotels in der Region Wien Umgebung

Sie planen eine längere Reise? Sie suchen nach Ideen für weitere Reiseziele? Dann sehen Sie sich die nahe gelegene Region Wien Umgebung an und setzen Sie Ihre Suche fort!