2. Hotelbewertungen Rumänien

3 Strada Panduri, 725200 Fălticeni, Rumänien

Nr. 4 von 11 Hotels in Fălticeni

9,7

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Sehr schönes, neues Hotel mit leckerem Essen, wo zum Verweilen einlädt. Wenn es für Menschen, die Schwierigkeiten beim g
    • Deluxe Doppelzimmer mit Balkon

Es ist ein recht neues Hotel. Der Stil ist absolut mein Geschmack. Momentan wir im Erdgeschoss gebaut/ renoviert - was lärmtechnisch nicht stört. Unser Zimmer war zur Straße hin; da das Hotel an einer sehr befahrenen Straße liegt, ist der Verkehr zu hören, was für uns aber kein Problem war. Da mein Sohn derzeit im Gehen etwas eingeschränkt ist, hatten wir Probleme mit den Treppen. Ich finde es schade dass es in so einem neuen Hotel keinen Aufzug gibt. Ich bin absolut der Meinung dass gesunde Menschen Treppen steigen sollen, aber jene die das nicht können, sollte das Hotel nicht verwehrt bleiben… Das Restaurant im Keller des Hauses ist fantastisch; wirklich schön ausgestattet, leckeres Essen und freundliches Personal. Auch das Frühstück was ausreichend, abwechslungsreich und lecker.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

• Doppelzimmer mit Balkon

kein Lift bei relativ enger Treppe

sehr schönes neues Hotel, außergewöhnliche Ausstattung, nettes Personal mit fließendem Englisch, hervorragendes Restaurant im Haus, sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2024

• Einzelzimmer mit Balkon

Alles war sehr neu, absolut sauber, gut eingerichtet, es fehlte an nichts, gutes Design.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2023

Trotz futuristischer moderner Fassade taucht man hier in ein sehr gemütliches Ambiente ein. Die kleinen Apartemens sind
    • Einzelzimmer mit Balkon

Nichts!

Die Lage am Ortseingang zur Stadt erspart einem eine lange Suche. Die Pension ist sehr sauber und gepflegt und mit einem sehr gemütlichen Ambiente der Zimmer ausgestattet. Mein Zimmer mit kleinem Balkon nach hinten gerichtet garantierte eine recht ruhige Lage. Personal sehr zuvorkommend und das zubuchbare Frühstücksbuffet war ebenfalls gut.

Übernachtet am April 2023