127 Nobelvägen, Norr, 212 14 Malmö, Svezia
Rapporto qualità-prezzo
8,5
WiFi gratuito
8,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 15 gennaio 2026
Stefania
ItaliaLa pulizia, l'arredamento nuovo, il comfort in generale
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Data recensione: 6 settembre 2025
Michele
ItaliaCome sempre, quando un soggiorno è generalmente positivo, cerco di lasciare qualche appunto e consiglio affinché la struttura possa considerare dei miglioramenti in futuro. La colazione è molto limitata, come da altre recensioni: pane e marmellate positivi, sfogliati di laboratorio e salumi/formaggi di bassissima qualità. Il focus sull'ecologia è un pelo esagerato: piatti e un (!) tovagliolo da richiedere alla reception, burro in un calderone comune dove tutti usano la stessa spatola (idem per le marmellate). Bustine di tè di qualità bassa; acqua naturale di cattivo sapore—ma sembra che in Svezia non sia facile reperire acqua naturale in bottiglia, quindi è una cosa comune. Pulizia in generale migliorabile: pubblicizzare i tappeti come ottenuti da reti da pesca riciclate non dovrebbe significare automaticamente che essi debbano puzzare o essere sporchi. Il cambio della biancheria (asciugamani etc) avviene ogni sette (!) giorni di soggiorno. Ogni cambio si paga. Idem per la pulizia della stanza. Infine: occorre buttare da soli la propria spazzatura in una stanza dedicata nel giardino interno. Posso capirlo per la zona studenti o coworking, ma per la zona albergo dovrebbe funzionare diversamente. In sintesi: consiglio più sensibilità e meno paranoia nella gestione delle misure ecologiche. Fornire dotazioni sporche o risparmiare sui tovaglioli e sui servizi al cliente non aiuta l'ambiente.
Nonostante l'inizio difficoltoso (vedi sotto), l'esperienza è stata in generale molto positiva. Non si tratta di un vero e proprio hotel, bensì di una grande struttura con mini-appartamenti divisa in quattro zone, una per gli ospiti dell'albergo e le altre per studenti e lavoratori. Il punto di forza—da noi non usufruito—sembra essere la zona coworking e l'accesso alla palestra incluso nel prezzo. La zona colazione, un'orangerie, semplicemente meravigliosa. Struttura di design moderno, molto curato. Focus gradito su tecnologia e automatizzazione. Il personale in generale molto gentile e attento (vedi sotto per più dettagli). Struttura facile da raggiungere grazie agli eccellenti mezzi pubblici (Italia, impara!). Zona estremamente tranquilla e sicura. Ci hanno fatto un upgrade gratuito della camera, risultando in un appartamento più grande con cucina e soggiorno. La sera del nostro arrivo (h18) abbiamo trovato l'intera dotazione del letto (coprimaterasso, lenzuola, coperte) orrendamente sporca (peli, macchie, aloni, etc.). A causa di mancanza di personale abbiamo dovuto aspettare fino alle 22h per avere un cambio pulito (i precedenti cambi erano anch'essi sporchi, segno immagino di un problema con la lavanderia). Il giorno successivo la manager ha accettato di rimborsarci la prima notte, quindi un punto in più per la gentilezza. Il personale delle pulizie era stato immediatamente avvertito, si è immensamente scusato e ci ha portato un ricambio pulito ancora nel cellophane, analizzandolo assieme a noi per assicurarsi che fosse a posto. Le camere non hanno la moquette e gli animali non sono ammessi, entrambe ragioni prioritarie per noi per aver scelto questa struttura. In generale, esperienza molto positiva, e mi sento di consigliare questo albergo.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

Data recensione: 31 agosto 2025
Francesco
ItaliaCamera microscopica per due adulti di 50 anni. Letto ad una piazza e mezzo infilato in un sottotetto spiovente, per cui se soffrite di claustrofobia fatevi pure il segno della croce. Forse, per onestà, le camere come quella andrebbero vendute come singole e non come “Appartamento intero” o matrimoniali.
Bellissima e moderna struttura a mini-appartamenti con ampi spazi per lavorare. Ottima colazione anche se molto limitata e costosa rispetto alla varietà di cose proposte).
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 29 agosto 2025
Vanes
ItaliaNiente di rilevante
Camera sufficientemente spaziosa. Attrezzata con piccolo angolo cucina ideale per la colazione o una cena veloce. Pulizia ok. Bagno spazioso. Il parcheggio è a pagamento, ma tutto sommato è abbastanza economico. Comodo per un soggiorno breve. È abbastanza distante dal centro.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 1 agosto 2025
Frank
ItaliaNon c'è una persona fisica, si comunica solo con app. Colori ambiente scuri, con una unica finestra che non consente il ricambio di aria e l'armadio davanti fa' da barriera alla luce esterna. la ventilazione canalizzata non funziona. La mensola accanto al letto (a spigolo vivo) ostruisce il passaggio, e di notte immancabilmente si batte contro di essa .
Monolocale carino, molto bene organizzato, moderno, con angolo cottura e alcune stoviglie se uno vuole può cucinare, c'è un tavolino una sedia e divanetto. Accesso senza chiavi, comodo in posizione centrale. Host molto pronto e cordiale nel rispondere ai messaggi.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 10 giugno 2025
Danchi78
ItaliaPosizione un po' periferica. Orari di colazione non compatibili con impegni di lavoro (inizio servizio dalle 7.30)
Pulizia. Spazi di co-working. Dotazioni delle camere/appartamenti
Stanza ben sonorizatta
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 15 febbraio 2025
Elisabetta
ItaliaLetto piccolo, doccia con tenda
Struttura moderna e accogliente
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025
Data recensione: 30 dicembre 2024
Sandra
ItaliaCamera un po piccola. Letto matrimoniale un po stretto
Pulito Personale cordiale
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

Data recensione: 1 dicembre 2024
Andrea
SvizzeraMigliorerei la colazione: troppi pochi posti e tavoli a disposizione
Struttura moderna
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

Data recensione: 28 ottobre 2024
Rossella
Italiail costo
molto organizzati molto gentili
Data recensione: 23 settembre 2024
Alberto
ItaliaPurtroppo la vista dalla camera non era delle migliori. La zona un po' periferica, ma facilmente raggiungibile dal centro città e dalla stazione centrale.
L'area comune è davvero funzionale e carina. La lavanderia è moderna, semplice da usare ed economica.
Data recensione: 10 settembre 2024
Paola
ItaliaVorrei che la biancheria e le pulizie venisse cambiata e fatte almeno ogni 2 giorni. I letti un po' piccoli così pure il piumino in dotazione.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 31 agosto 2024
Andrea
ItaliaLa mia camera era vicino ad una porta che dava su un terrazzino "comune", il rumore della porta che si chiudeva era udibile giorno e notte. La connessione internet non stabilissima. Cucina piccola ma attrezzata, personalmente fornirei un set base di sale/olio etc.
Struttura molto bella con diversi servizi interessanti come la palestra e la lavanderia, mi è piaciuto l'ingresso indipendente senza dover necessariamente passare per la reception.
Data recensione: 24 agosto 2024
Barbara
ItaliaUna persona all'accoglienza, su domanda specifica sul parcheggio, non ci ha avvertito che un lato della strada era riservato ai residenti, facendoci multare per 80€, pur avendo pagato il parcheggio. La camera è adatta ad un single ma é minuscola per due persone.
Gli spazi comuni, molto moderni e funzionali. C'è un grande giardino d'inverno dove fare colazione o conversare o bersi qualcosa in mezzo al verde, aperto ad ogni orario. C'è la palestra, che non abbiamo usato, e un grande spazio anche in zona reception.
Data recensione: 23 agosto 2024
Giovan
ItaliaL'unica nota dolente è la zona se come nel nostro caso si viaggia con l'auto. Il quartiere è in piena costruzione e alla sera non da un grande senso di sicurezza. Sarebbe meglio un parcheggio interno.
Colazione nordica con prodotti di qualità ma non a buffet. Personale molto disponibile e cordiale. La struttura è molto moderna e ricca di servizi. Stanze comode.
Data recensione: 20 agosto 2024
Paola
ItaliaUn po' fuori dal centro, per quanto ben servito. Un po' caro, essendo esclusa la colazione
La pulizia e la razionalità degli ambienti
Data recensione: 18 agosto 2024
Daniele
Italianon c era il caffè in dotazione, non c'erano canali TV o radio, camera calda
Lo stile minilamista
Data recensione: 17 agosto 2024
Bettina
ItaliaAppartamento poco fornito e letto piccolo Al nostro arrivo c’era ancora il cestino dell’immondizia con rifiuti…
Appartamento “cute” e posizione vicino a bellissimi parchi-cimitero
Data recensione: 9 agosto 2024
ItaliaCamera un po’ piccola
Bella struttura moderna, stupenda la sala orangerie

Data recensione: 30 luglio 2024
Elisa
ItaliaPosizione un po’ decentrata, ci siamo mossi soprattutto in taxi perché più conveniente. Colazione con scarsa scelta e poco abbondante. Letto piccolino per due persone. Pulizia solo a pagamento per 4 notti, non vengono forniti strumenti per pulire.
Molto moderna, bagno grande, funzionale.
Data recensione: 29 luglio 2024
Paola
ItaliaAppartamento pulito con bagno bello spazioso. Colazione limitata e scomodo da raggiungere a piedi il centro.
Data recensione: 6 luglio 2024
Matteo
ItaliaLeggera freddezza al momento del check in
Pulizia, tecnologia, nuovi arredi
Data recensione: 9 giugno 2024
Riccardo
ItaliaLa posizione non è delle più comode, non troppo lontana dalla parte peggiore della città.
Estremamente moderna, con tanti servizi ma lo stesso economica. Pratico l’angolo cucina.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024

Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo