2. 泰國飯店評語
  3. 清邁府地區飯店評語
  4. 清邁飯店評語
  5. Hotel De Khuvieng的評語

Hotel De Khuvieng評語 3 星級

6 Bunrueang Rit Road Sripoom District, 50200 清邁, 泰國

清邁飯店排名: No. 751(共 845 間)

旅客首選

• 填寫日期:2024 年 2 月 10 日

• 小型套房
    • 入住 7 晚
    • 自手機送出

一切都好,就是设施有点旧了。

• 填寫日期:2024 年 1 月 24 日

• 填寫日期:2023 年 12 月 22 日

6.0
    令人愉悅
    • 自手機送出

床太硬了而且靠近马路太吵了,并且我的门锁是坏的,经常会打不开,让人很难受。

早餐和天空餐厅确实不错。

• 填寫日期:2023 年 12 月 13 日

• 與朋友同行住客
    • 豪華雙床房
    • 入住 8 晚
    • 自手機送出

住宿設備有些不足,熱水器有時會不熱!

位置很好!靠近古城和瑪雅購物中心,附件有7-11,去哪裡都很方便!

• 填寫日期:2023 年 9 月 7 日

看著古城吃早餐的悠閒住宿
    • 自手機送出

連通房其中一間門鎖一直鎖不上,有反應了但到退房都沒修好,覺得這不是短期之內發生的問題,純粹是門鎖對不到門框上的孔,應該是一開始洞就沒挖好。浴室洗手台比較淺,使用時要比較留意水來不及排就滿出來。

員工非常親切,從入住到離開,飯店員工無論在何地遇到客人都很親切地打招呼,前檯也會幫忙叫車。 早餐在頂樓享用非常棒,能夠眺望整個古城,連尼曼路都看得到;早餐有幾種主餐選擇,都是西式的蛋料理搭配吐司與德腸,非常美味,還有簡單的自助吧,飲料、麥片、小點心跟水果都有,挺豐盛的,每天都吃飽飽才出門。 飯店位置在古城的左上角,過個馬路就是古城了,地理位置很不錯,距離機場約十分鐘車程,雖然附近是醫院,但不太影響到休息,走路三分鐘有就一間小七很便利,門口的燒烤攤很好吃,再往南就到星巴克。 泳池雖然不大,但設計的很不錯,使用客人不多,大多數時刻是包場,工作人員還會去採樣檢測當天水質,很重視衛生👍 這次跟家人訂連通房,整體入住都很不錯,雖然走動空間不大,但床很舒適好睡,還有梳妝台設計很方便女性住客放置保養品。

2023 年 6 月入住

• 填寫日期:2023 年 8 月 16 日

满意
    • 自手機送出

房间门无法反锁,浴室比较窄,洗手池的水龙头位置不合理,洗手老师碰到水龙头,洗澡时水压很小,其中一个房间的空调需要靠的非常近才能调节温度,床边的两个充电口只有一个能充电

房间大小和价格非常具有性价比,还有泳池和健身房,24小时前台确实很贴心。

2023 年 8 月入住

淋浴的水壓過低

客服態度令人滿意而且10分親切

• 填寫日期:2023 年 6 月 25 日

8.0
    感謝入住時的櫃檯服務人員,以及隔天製作早餐的餐廳大姊的熱情招呼,讓我感受到泰國人的熱情
    • 標準特大雙人床房
    • 入住 1 晚

房間與照片上不大像,感覺小很多。 以為可以好好觀賞電視的Netflex等優質頻道,但發現需要用帳號登錄方能收看,最後只能好好睡覺...

有現做早餐,可搭配吧檯的水果、麥片、吐司與果汁、沖泡茶飲 餐廳外展望佳,可以從城門角落俯瞰古城風貌,夜景應該會很漂亮

• 填寫日期:2024 年 6 月 3 日

4.0
    令人失望
    • 大型雙床房
    • 自手機送出

之前的几次入住体验我觉得都还行,但是这次我很失望,这次是带着小朋友一起入住,小朋友喜欢把东西藏起来,所以退房的时候清洁阿姨告知找不到其中一个房间的一双鞋,我上去大概看了一眼,在柜子里找到了丢失的那对鞋其中的一只,但我确定另一只鞋肯定在房内,因为那天我们没有穿酒店鞋子出门的可能。当时因急着前往下一个地方,没有多余的时间让我找鞋,所以当前台告知我需要补偿鞋子费用的时候我也可以理解,但他们一双鞋子的赔偿费用居然要500泰铢…比一间房费的一半还贵…在明知鞋子没有丢失只是暂时没找到的情况下,要付一半多的房费令我感到不快。 希望酒店的赔偿费用能够合理一些!!!

这家店地理位置不错,性价比也可以,作为一名回头客,我之前很多次带着家人朋友入住过这家酒店。

2024 年 6 月入住

• 填寫日期:2024 年 2 月 5 日

1.0
    糟糕透顶!
    • 入住 6 晚
    • 自手機送出

一切都与网站上描述的不一样,从进入大堂开始就是一股厕所的臭味。我们订的是家庭间,房间很小,有很多无用的家具,与照片不符,而且影响走路。毛巾是发黑的。洗脸池没有热水,而且是堵住的。淋浴房热水很小。酒店很吵,有马路的声音,还有邻居的声音。我们一共订了6晚,住了一晚就离开了,但是酒店不给我们退款。酒店员工原本答应给我们退款,但是他们的房东眼里只有钱,不给我们退款。大家订的时候擦亮眼睛,去谷歌上看一下真实的评论,不要被这里的评论误导了。

没有

2024 年 2 月入住

• 填寫日期:2024 年 1 月 29 日

4.0
    令人失望

老旧,安全性差

• 填寫日期:2024 年 1 月 5 日

9.0
    很不错的酒店,下次还会住。

没有

酒店有游泳池和健身房,房间比较安静。

• 填寫日期:2023 年 7 月 16 日

性价比高
    • 入住 1 晚
    • 自手機送出

早餐感觉不太值,每人一百铢,但菜品太少了。可能是入住的客人太少了,没有搞成自助的形式,只能单点。做饭的阿姨只有一位,又要做饭和收拾残余。所以感觉阿姨整个人都有点烦躁,服务态度不太好。

老酒店了,性价比很高,有儿童玩乐的场所,健身房和游泳池,前台的叔叔很热情,入住和退房的时j候都很热情的帮忙提东西,退房了也还可以免费寄存行李。

• 填寫日期:2023 年 7 月 8 日

好極了
    • 標準特大雙人床房
    • 入住 10 晚
    • 自手機送出

有时候夜里会有点吵闹 因为靠马路但能理解。

每一天都很热情友好,难能可贵。早餐环境不错,特地去体验了下。附近有7-11 走7-8分钟基本都能找到聚集性的餐饮

• 填寫日期:2023 年 6 月 17 日

这里的服务员都很友好,酒店卫生、地点都很好,价格实惠,住了两个月了,很开心,刚开始只是打算住几天,后来因为行程的变化,越住越久
    • 入住 21 晚

地点很好,周围很方便,走出门有很多好吃的

2023 年 5 月入住

• 填寫日期:2023 年 5 月 5 日

下次还会来
    • 自手機送出

各方面都不错,就是没热水

客房服务很好,很贴心

2023 年 5 月入住

• 填寫日期:2023 年 4 月 23 日

很棒很棒,超预期了!
    • 自手機送出

因为这家酒店预定、取消都不用钱,适合我这种说走就走说变卦就变卦一族。开始就打算住两天,熟悉熟悉环境再重新找地方。结果因为服务人员很热情友好,房间环境也很舒适,我不断的续期,从两天一直续到了两周,之后可能还要继续住一段时间。确实超预期,这样的价格,这样住宿体验,不愧清迈乃性价比之王,五星推荐👍👍👍👍👍

• 填寫日期:2023 年 4 月 23 日

很棒,五星推荐,尤其是第一次来清迈来泰国的朋友👍👍👍👍👍

• 填寫日期:2023 年 4 月 14 日

比想象中的好一些,毕竟是开了很久的酒店
    • 團體住客
    • 自手機送出

早餐不够丰盛,酒店的一些设施也有些陈旧,其中一个房间的灯时亮时不亮,能改进最好啦!

地理位置不错,离Ram医院很近,去做检查很方便。酒店价格合理,工作人员态度也很好。

• 填寫日期:2023 年 12 月 30 日

非常好
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

• 填寫日期:2023 年 10 月 25 日

非常好
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2023 年 10 月入住

顯示 1 - 25

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!