Vai al contenuto principale

6,9

• WiFi gratuito

7,4

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 12

• Data recensione: 4 gennaio 2025

«Da brevi transiti»
    • Inviato da dispositivo mobile

Rumoroso, 3 piani di scale fatti a piedi con la valigia, stanza molto piccola e bagno precario

Vicino all' aeroporto, raggiunto a piedi, e reception h24

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 20 luglio 2024

6,0
    Carino
    • Famiglia con figli piccoli
    • Inviato da dispositivo mobile

Bagno (allagato). Lenzuola di bassa qualità.

Posizione. Reception 24h. Prezzo.

Ha soggiornato nel mese di luglio 2024

• Data recensione: 20 novembre 2023

7,0
    Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

La stanza è molto piccola e un po' rumorosa per via della strada principale. La struttura è un po' vecchia.

La reception è aperta 24 ore su 24, quindi è molto comoda per check in tardi la sera e check out presto la mattina. La posizione è perfetta, in quanto l'aeroporto si trova a 10 minuti a piedi. Il letto era abbastanza comodo.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2023

• Data recensione: 3 gennaio 2023

Passabile
    • Inviato da dispositivo mobile

Nel bagno c'erano degli animaletti sul pavimento non saprei dire se formiche o animali simili, per sicurezza mi sono dato molto antizanzare.

Nella camera era da solo quindi sono stato bene quelle poche ore che sono rimasto e la vicinanza dell'aeroporto

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023

• Data recensione: 4 gennaio 2024

1,0
    «Terrificante»
    • Inviato da dispositivo mobile

Zona servita da 7/11 caffè e posti dove mangiare ma comunque non esattamente il posto più bello e pulito del mondo. Ostello che ha sicuramente problemi con le misure di sicurezza vista la struttura. Sporco,vecchio, malandato. Scricchiolava tutto dalle porte alle pareti al pavimento. Rumori notturni pesantissimi dei vicini che salivano le scale e parlavano, sembravano di essere in stanza con noi, inoltre il vento faceva sbattere la porta ad ogni passaggio. Rumori della strada, finestre buone ma non abbastanza per quell' tipo di affaccio sulla strada principale, si sentiva il traffico distintamente. Letto e cuscini scomodissimi, praticamente pietra. Camera minuscola. Fatevi un favore, svegliatevi 1 h prima per prendere l'aereo e prendete un grab da un hotel del centro ed evitate totalmente l'ostello e la zona in cui sorge.

Vicinanza aereoporto 7/11

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 26 aprile 2023

2,0
    «Auguri»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Camera Privata con Letto a Castello
    • Inviato da dispositivo mobile

Le foto inserite sul sito non rispecchiano la realtà. Abbiamo prenotato la doppia con letto a castello che, nella realtà, era uno sgabuzzino / sottoscala, umido, senza finestre (l’unica “finestra” affaccia sul corridoio interno dell’edificio che dà accesso alle altre stanze). La porta della stanza si chiude con il chiavistello che, oltre ad avere qualche problema di montaggio, non garantisce particolare sicurezza. L’edificio non è insonorizzato poiché l’ostello si trova a bordo di una strada molto trafficata e il passaggio delle macchine / moto si sente a qualsiasi ora. La pulizia della stanza lasciava a desiderare parecchio. Ciò vale anche per il bagno, che presentava muffa in parecchi punti. La ventola / de-umidificatore del bagno era ricoperta di polvere. I letti sono dotati solo di un coprimaterasso (che presentava delle macchie) e non sono presenti lenzuola. Viene fornita una mini coperta di pile che copre a malapena anche due nane come noi. Auguri

La vicinanza all’aeroporto Don Mueang

Ha soggiornato nel mese di aprile 2023

• Data recensione: 6 dicembre 2022

4,0
    «va bene solo se siete disperati altrimenti provate un altro posto»
    • Camera Privata con Letto a Castello
    • Inviato da dispositivo mobile

- partiamo dalla persona della reception: mi aveva scritto dicendo che l reception chiude alle 10 pm ed io l’avevo avvisata che avrei tardato di 15 minuti se per favore mi aspettava. poi l’ho avvisata che in 15 minuti sarei arrivata e quindi avrei tardato di soli 5 minuti ma mi ha risposto ridendo (mi dispiace non poter inserire lo screenshot perché l’app non lo consente) ho affrettato il passo e sono arrivata alle 9,59 pm, quindi entro l’orario da lei indicato ma non c’era ed ho dovuto aspettarla per più di 10 minuti. - stanza sporca che più sporca non si può! in terra c’era qualcosa di appiccicoso che ho dovuto coprire con la carta igienica per non avere le scarpe appiccicose - poca carta igienica che non mi è stata suff per le sole 12 ore in cui sono stata in stanza (sono arrivata alle 10 pm e ripartita alle 10 am, e sono anche andata a cena nel frattempo) - l’asciugamano in dotazione era delle dimensioni dell’asciugamano per il viso quindi dopo la doccia ti asciughi con quello - niente acqua calda nella doccia, nel lavandino non saprei - doccia senza tenda quindi quando ti lavi bagni tutto - il bollitore era pieno di acqua e non so da quanto fosse lì ho solo una parola: scandalosa!

- a 10 minuti dall’aeroporto quindi ci sono andata a piedi.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2022

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2023

Visualizzati 1 - 12

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!