150 Silom Narathiwas Soi 3 Silom Road Silom Bangrak, Bang Rak, 10500 Bangkok, Tailandia
Nº 1011 de 1.676 hoteles en Bangkok
Relación calidad-precio
8,0
WiFi gratis
6,7
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntuación de los comentarios está comprendida entre 1 y 10. Para obtener la puntuación general que te mostramos, sumamos las puntuaciones de los comentarios que hemos recibido y dividimos el total por el número de puntuaciones de los comentarios que hemos recibido. Usamos un sistema de comentarios ponderados, lo que significa que cuanto más reciente sea un comentario, mayor será su impacto en el cálculo de la puntuación total. Por otra parte, en la valoración se pueden dar "subpuntuaciones" individuales sobre aspectos importantes, como la ubicación, la limpieza, el personal, el confort, las instalaciones, la relación calidad-precio y la wifi gratuita. Ten en cuenta que los clientes envían sus subpuntuaciones y puntuaciones generales de manera independiente, de modo que no hay relación directa entre ellos.
Puedes dejar un comentario sobre un Alojamiento que hayas reservado a través de nuestra Plataforma si te has alojado allí o si llegaste al alojamiento pero no te quedaste. Si quieres modificar un comentario que ya enviaste, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.
Contamos con personas y sistemas que están especializados en detectar comentarios falsos enviados a través de nuestra Plataforma. Si encontramos alguno, lo borramos y, si es necesario, tomamos las acciones necesarias contra la persona responsable.
Si alguna persona ve algo sospechoso, puede comunicárselo en todo momento al equipo de Atención al cliente para que nuestro equipo de Fraude pueda investigarlo.
Idealmente, publicamos todos los comentarios que recibimos, ya sean negativos o positivos. No obstante, no publicamos aquellos comentarios que contienen o hacen referencia, entre otras cosas, a:
Para garantizar que los comentarios son relevantes, solo aceptamos los que se envían en los tres meses siguientes al check-out, y solemos dejar de mostrarlos si tienen más de 36 meses o si el Alojamiento cambia de propietario.
El Alojamiento puede decidir si responder o no a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, aparecerán en primer lugar los más recientes, aunque también se tienen en cuenta otros factores: el idioma del comentario, si solo contiene una valoración, si también contiene una reseña escrita, etc. Si quieres, puedes ordenar los comentarios o filtrarlos (por momento del año, puntuación de los comentarios, etc.).
A veces, mostramos algunas puntuaciones de los comentarios que proceden de otras webs de viajes muy conocidas. Cuando lo hacemos, lo dejamos claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Este servicio puede contener traducciones realizadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, ya sea explícita o implícita, ni de las garantías de exactitud y veracidad o de garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado o de no violación.
Final del contenido del cuadro de diálogoEscrito en 23 de enero de 2026
Nelsmarcan
ColombiaLas instalaciones podrían estar mejor mantenidas.. La ducha con cristales transparentes no es nada intima sobre todo si compartes habitación con alguien que no es tu pareja.
La ubicación. El hotel esta cerca de todos los sitios turísticos al lado de un mercado donde poder disfrutar de street food y zonas de fiesta.
Escrito en 10 de enero de 2026
Francisco
ArgentinaLas camas muy viejos los colchones!
Habitación cómoda
Escrito en 6 de enero de 2026
Javiera
ChileAmabilidad del personal.

Escrito en 4 de enero de 2026
Laura
Costa RicaEl baño estaba un poco percudido, y a nivel general el color detro del hotel era un poco sombrío, muy oscuro.
La ubicación
Se alojó en diciembre de 2025
Escrito en 25 de diciembre de 2025
Rosa
EspañaEl agua se sale de la mampara de la ducha y el desayuno que ofrecen y que no va incluido en el precio es muy básico muy poca elección. En la esquina hay un 7/11 y con los sandwiches calientes de allí y un café desayunábamos. Las habitaciones cuando entras te da el olor a humedad luego ya te acostumbras.el aire acondicionado hace mucho ruido.
La ubicación es muy buena para moverse con el metro o BTS y para ir a los rooftop. Nada más salir del hotel todas las mañanas desde muy temprano montan un mercado callejero de ropa y comida muy local y muy curioso entre los callejones que van a salir a las avenidas principales.. Es un hotel dividido en dos edificios uno frente al otro uno de apartamentos y otro el hotel y la piscina está en el de los apartamentos. Te dejan un par de albornoces para la ducha gel y champú y dos botellas pequeñas de agua diarias gratuitas. Hay mini nevera que enfría muy bien. En los bajos del hotel hay dos o tres restaurantes, salón de belleza y farmacia y salones de masajes.
Se alojó en diciembre de 2025
Escrito en 2 de diciembre de 2025
Españapoca variedad del desayuno
habitación amplia y camas confortables
Escrito en 27 de noviembre de 2025
Sara
EspañaIgual un poco lejos de lo más céntrico. Pero cogíamos un Uber y enseguida llegabas a todos los lados.
El personal muy amable. El hotel limpio. Calidad precio muy bien.
Escrito en 24 de noviembre de 2025
Nuria
EspañaLa ubicación
Escrito en 24 de noviembre de 2025
Jesus
EspañaNo pudimos disfrutar de la piscina por despiste y que estuvimos poco tiempo, puesto que estaba ubicada en el complejo anexo.
La ubicación es ideal. Al lado un morning market y 7/11, sin dejar de mencionar restaurantes como el coreano YoGiYo, que es delicioso, además de transporte público, como el bts, que facilita mucho moverte por la ciudad.
Escrito en 20 de noviembre de 2025
EspañaDesayuno
Ubicación y precio
Escrito en 27 de octubre de 2025
Bárbara
EspañaLa habitación es muy oscura, no tiene mucha luz natural y tampoco demasiadas luces. La piscina está fuera del hotel, tienes que cruzar la calle hacia el complejo que hay en frente para utilizarla.
La ubicación y el tamaño de la habitación con el baño está muy bien.
Se alojó en octubre de 2025
Escrito en 26 de octubre de 2025
Mariana
ArgentinaLa pileta estaba en otra locación
Práctico sin nada en particular
Se alojó en octubre de 2025
Escrito en 26 de agosto de 2025
Yolanda
EspañaBuena zona. Bueno opción calidad/precio para pasar unos días en la ciudad
Escrito en 12 de agosto de 2025
María
EspañaLa ubicación, la amplitud y la piscina que es espectacular. Tienes todo lo que necesitas.
Escrito en 6 de agosto de 2025
Gerard
EspañaPiscina grande, toallas incluidas Muy buen servicio, personal muy atento y amable
Escrito en 5 de agosto de 2025
Lorena
EspañaEl olor pero bueno no es culpa suya
La habitación muy chula y la ubicación bastante bien. La piscina es de lo mejor
Escrito en 2 de agosto de 2025
Miriam
EspañaHabíamos reservado para 2 adultos y una niña (gratis) y en la habitación solo te proporcionaban lo de 2 personas. Al ir a pedirles toallas nos dijeron que la niña al ser gratis lo tenía que compartir con los adultos. Algo que en ningún otro hotel nos ha pasado. La habitación bastante oscura
Bien conectado con el metro y buena ubicación. La piscina aunque está en el edificio de en frente, tiene muy poca afluencia de gente y te proporcionan toalla gratis.

Escrito en 15 de julio de 2025
Maialen
EspañaEl personal del hotel podría haber sido un poco más "informativo" a la hora de entrar en el hotel. No tenían un mapa que es un detalle que se agradece, ni siquiera comentaron nada de la piscina (por donde ir, ya que está en otro edificio del complejo, o si te daban toallas, porque sí que daban y nosotros nos enteramos al final de nuestra estancia), y por la contraseña del wifi tuve que preguntarles yo (que no se necesitaba, pero toda esta información hubiera estado bien). Otra cosa a mejorar es el ruido del aire acondicionado, o duermes con tapones, o lo tienes que quitar por la noche... Y no funcionaba con mando, sino que había que darle a un botón en el techo que solo alcanzaba mi marido.
Sin duda alguna lo mejor del hotel es la piscina, en un Bangkok húmedo y acalorado de julio ha sido un oasis cuando uno llega después de andar y andar por la ciudad. Las habitaciones grandes, espaciosas y las camas muy cómodas, con varias almohadas como a mí me gusta. La limpieza todas las mañanas excepcional. Gran labor del personal de limpieza. A la vuelta de la esquina, el skytrain, el autobus 15 y 47 que paran cerca te dejan al lado de Khao San, cosa bastante conveniente si quieres visitar. Hay dos sitios de comida tailandesa justo en la esquina de la calle principal, muy limpios y baratos, que sirven desayunos, comidas y cenas por muy poquito dinero y la comida está muy buena.
Se alojó en julio de 2025
Escrito en 11 de julio de 2025
Miriam
EspañaLa piscina está en el edificio de en frente
Las camas y almohadas eran cómodas. La piscina muy familiar, nada masificada y las vistas impresionantes. Te proporcionan toallas cuando entras. Hay restaurantes en los bajos del hotel con muy buena relación calidad precio
Se alojó en julio de 2025
Escrito en 29 de abril de 2025
Alfonso
EspañaEl alojamiento es apto para alojarse y disfrutar de Bangkok.
Escrito en 25 de abril de 2025
Daniel
EspañaCama muy grande y comoda
Escrito en 5 de abril de 2025
Natalia
EspañaLa habitación tal cual en la foto. Muy limpio y el personal super amable.
Escrito en 31 de marzo de 2025
Dietz
ArgentinaBuen hotel!! Para pasar unos días
Se alojó en marzo de 2025
Ofrecemos recomendaciones personalizadas en función de tu actividad en nuestra plataforma. Si quieres, puedes desactivar esta opción. Ten en cuenta que la opción solo quedará desactivada en el dispositivo actual. Por lo tanto, tendrás que ajustar la configuración en cada dispositivo para reflejar tu preferencia.
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogo