Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de Turquía
  3. Comentarios de hoteles de Estambul
  4. Comentarios del Catch Sultanahmet-Special Class

Opiniones del Catch Sultanahmet-Special Class

Sultanahmet Mah, Kennedy Cd. No:38 D:1A, 34122 Fatih/İstanbul, Turkey, Fatih, 34122 Estambul, Turquía

Nº 186 de 2.507 hoteles en Estambul

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

9,4

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 6 de mayo de 2026

9,0
    Recomendado! Lindo lugar y excelente atención
    • Enviado por móvil

Se sentía las pisadas del piso superior , pero felizmente no hicieron tanto ruido.

Cerca a 5 cuadras de la mezquita azul, Arasta Bazar y Santa Sofía . Muchos restaurantes y el mar en frente del hotel. El desayuno muy variado y el personal muy amable.

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 27 de abril de 2026

Excelente atención, muy conveniente ubicación.
    • Estancia de 3 noches

Todo estuvo muy bien gracias a Dios.

La atención fue excelente, apenas hicimos el check in el manager nos dio un mapa y tips muy útiles. Los desayunos muy frescos, ricos y variados, la habitación excelente y muy confortable. Está muy bien ubicado, puedes ir a las mezquitas y otros sitios de interés a pie y tiene además salida a la costa, en verano se disfrutará mucho del mar.

Se alojó en marzo de 2026

• Escrito en 17 de abril de 2026

Hotel hermoso!
    • Estancia de 7 noches
    • Enviado por móvil

Uno de los empleados,ni bien llegamos, nos mandó a cenar al restaurant pegado al hotel (Sur Balik).No solo eso, si no que nos acompañó hasta ahí diciendo que nos iban a dar un descuento (nunca pasó). Luego nos enteramos de que le daban comisión al empleado del hotel.

Súper limpio. La ubicación excelente, frente al mar. Tiene todo lo necesario para pasar unas hermosas vacaciones. Las habitaciones son un poco chicas, pero eso no opaca el buen gusto en la decoración, el aroma que te invade al llegar y todos los detalles que dejan. El desayuno completísimo. Super rico todo. Excelente atención de la empleada que nos recibía cada mañana.

Se alojó en abril de 2026

• Escrito en 9 de marzo de 2026

Estancia muy agradable
    • Enviado por móvil

La habitación es muy muy muy pequeña (demasiado)

La ubicación es una maravilla

Se alojó en marzo de 2026

• Escrito en 2 de marzo de 2026

Me encantó la estancia 100 volvería aquí

La vista a el mar

• Escrito en 18 de febrero de 2026

Muy bien
    • Enviado por móvil

Todo muy bien, pero se escuchan mucho las pisadas y ruidos de los pisos superiores , sobretodo en la madrugada.

La ubicación excelente , desayuno super completo con mucha variedad , el personal muy atento y preocupado

• Escrito en 17 de febrero de 2026

Fantástico
    • Enviado por móvil

El personal era súper agradable, hasta me pusieron una tarta en la habitación por mi cumple. La habitación tenía todo lo necesario y el hotel estaba en una buena zona :)

• Escrito en 14 de febrero de 2026

9,0
    Muy buena elección si vas a Estambul .
    • Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Tuvimos un pequeño inconveniente con la ducha el primer día , pero a la mañana lo solucionaron , así que todo bien .

Todo en el hotel estuvo genial , la cama es muy cómoda , la ubicación perfecta , y el personal muy atento en todo momento , sobre todo el chico de recepción que nos ayudó mucho en un tema relacionado con los taxis a él aeropuerto , si no llega a ser por el , quizá perdemos el vuelo ( nose su nombre , pero estaba alas 6:00 de el día 14 febrero ) gracias de verdad .

• Escrito en 11 de febrero de 2026

9,0
    Hotel con encanto en Estambul.
    • Enviado por móvil

La habitación que nos correspondió era demasiado pequeña.

El hotel está muy bien ubicado, es bonito y muy limpio. Todos los empleados son encantadores. Tuvieron el detalle, el día de mi cumpleaños, de traerme un pastel con una vela por sorpresa. El desayuno es estupendo. La cama muy cómoda.

• Escrito en 3 de febrero de 2026

Estancia estupenda
    • Suite Familiar
    • Estancia de 5 noches

El baño, no puede ser una pedazo de habitación y tener un baño con un lavabo ridículo donde hay que penar para lavarte la cara.

La suite familiar es estupenda, tiene de todo, perfecta para familias. El desayuno está bien aunque lo veo escaso en variedad. La situación está muy bien, la Mezquita Azul se encuentra a 5 minutos. La limpieza y el personal estupendos.

• Escrito en 11 de enero de 2026

• Enviado por móvil

El hotel es acogedor, esta bien ubicado cerca del centro, la terraza del restaurant da al mar. Personal muy agradable. La chica que da el desayuno es majisima. Siempre atenta. Hasta me cantaron el Cumpleaños Feliz el día de mi cumple, bonito detalle

• Escrito en 3 de enero de 2026

Magnífico hotel
    • Enviado por móvil

La habitación es bonita, pero el espacio es muy limitado para convivir con el equipaje

Ubicación cercana a los principales atractivos de Sultanhamet Desayuno magnífico

• Escrito en 12 de diciembre de 2025

Muy bien
    • Enviado por móvil

Habitación demasiado pequeña para dos personas. Cama pequeña pero colchón y almohadas buenas para mi gusto. La habitación que nos tocó a nosotros estaba justo al lado de la puerta de entrada al edificio y cada vez que salía o entraba alguien por la noche nos despertaban y nos resultó molesto.

Desayuno de muy buena calidad y muy abundante. Localización muy buena. Personal muy amable.

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 6 de noviembre de 2025

La mejor opción de alojamiento en un pais maravilloso
    • Enviado por móvil

El acceso a las plantas superiores si eres una persona con movilidad condicionada es un poco incómodo por lo demás nada a puntualizar

El alojamiento ofrece una calidad precio insuperable teniendo en cuenta la ubicación a tan solo 10 minutos andando de las mezquitas y zona turística mas importante de Estambul. El hotel ofrece un servicio de desayuno de los mejores que he probado y tengo la suerte de haber estado en muchos sitios.

Se alojó en noviembre de 2025

• Escrito en 30 de septiembre de 2025

Fantástico
    • Familia con niños pequeños
    • Suite Junior
    • Enviado por móvil

Por decir algo, el cuarto de baño podría ser un poco más grande!!

El hotel está perfectamente ubicado, a un paso de todo, es súper agradable, la construcción, las habitaciones, el personal, el desayuno en la terraza!

Se alojó en septiembre de 2025

• Escrito en 24 de septiembre de 2025

Gran lugar en Estambul
    • Viaje de negocios
    • Estancia de 6 noches

El desayuno siempre estuvo a tiempo y de buena calidad y cantidad, además el servicio súper amable. El personal siempre en disposición de ayudar y de buscar soluciones.

Se alojó en septiembre de 2025

• Escrito en 19 de agosto de 2025

Excelente
    • Enviado por móvil

Se fue la luz varias veces

La amabilidad del personal

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 17 de agosto de 2025

Ha sido un placer

Nada destacable

La ubicación, el desayuno y la amabilidad del personal.

Se alojó en agosto de 2025

• Escrito en 8 de julio de 2025

8,0
    Buen hotel para parejas. Muy muy pequeña la habitación.
    • Enviado por móvil

La habitación es MUY pequeña, no hay espacio para abrir la maleta, o la abres o caminas por el cuarto. Tuve que pedir sábanas porque solo ponen cobija. La cama está recostada a un lado del cuarto pues en el centro no cabe. La TV es muy pequeña. El piso es de madera y cruje en la habitación al caminar.

Sitio pequeño, fácil de acceder a la habitación. Buen desayuno. Personal amable. Buena ubicación para un turista que quiere conocer lo más histórico de Istanbul que es el barrio Sultanahmet.

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 19 de junio de 2025

Muy contentos!
    • Familia con niños pequeños
    • Suite Familiar
    • Enviado por móvil

Es muy bonito y cómodo 😊 con una terraza en el primer piso con vistas al mar para desayunar . Excelente

• Escrito en 18 de junio de 2025

Istambul old town
    • Enviado por móvil

Se escucha demasiado el ruido de la calle, a pesar de ser una calle cerrada, por las mañanas a las 7 en pie.

El hotel es muy bonito, apenas 10 minutos andando de la mezquita azul y Sofía,desayuno típico bastante completo, café, agua y té todo el día. Calidad precio es un 10. En la calle de atrás muchos restaurantes y rooftops con vistas.

• Escrito en 7 de junio de 2025

Perfecto todo

• Escrito en 19 de mayo de 2025

• Enviado por móvil

Hotel boutique precioso en la zona de Sultanahmet junto al mar. Al no estar en la zona de Sultanahmet de arriba, es muy tranquilo. Destacar su impresionante limpieza y atención, además de su variado desayuno. Repetiré sin duda.

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 6 de mayo de 2025

Exelente
    • Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Muy bien situado,personal encantador,buena comida(100% recomendado)

Se alojó en mayo de 2025

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!