Ir al contenido principal

7,7

• WiFi gratis

8,6

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 7

• Escrito en 3 de junio de 2025

8,0
    Vista increíble
    • Enviado por móvil

Nos pusieron en la terraza último piso y ruidoso a la noche. Música cerca.

La vista

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 11 de agosto de 2023

9,0
    Fantástico
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

Hotel que cumple con las expectativas que promete al contratar la estancia con ellos. Habitación amplia, cómoda y limpia con balcón y vistas al mar. Atención correcta del personal, con disponibilidad para cualquier gestión. Buen bufet de desayuno. No está ubicado en Bodrum puerto-Centro pero hay un servicio de taxi boat que pasa frecuentemente por el hotel. Lo recomendamos!

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 8 de agosto de 2023

9,0
    Hermoso Hotel en Bodrum
    • Habitación Deluxe con vistas al mar
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

El desayuno es correcto le falta opciones dulces no tiene Mucha variedad de quesos panes y algo de fruta No me gusto q te hacen un pregasto en Tarjeta de crédito de depósito de 1500 Liras Turcas y cuando haces el check out te lo anulan En nuestro caso no pudieron anularlo asi q esperamos q como nos dijeron no lo cobren

Las instalaciones amplias , comodas y modernas , las habitaciones Deluxe en el edificio principal con ascensor y vista al mar realmente valen la pena pagar El Taxi boat al lado de la pileta y el muelle q te lleva a la Marina de Bodrum todo el dia hasta la noche es bárbaro

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 13 de junio de 2025

4,0
    Desilusión total
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

La verdad que me desepciono mucho.No tiene ascensor y tuvimos q subir 65 escalones a pie(4 pisos ) siempre . La comida poca variedad y no acorde para turistas extranjeros . La atención del personal pésima . No saludan y tardan en traerte las cosas . Un mozo llamado zinar me dejó colgado 4 veces con el pedido , se hacía el tonto y nunca me traía los pedidos .tuve q ir personalmente a buscarlos , cosa q no sería un problema si no fuera xq no te dejan acercarte a la barra. Rescató la atención de las chicas q atienden mejor.Para cerrar el wifi es lamentable y nunca anda , y el frigobar solo tiene agua , cosa q nunca me paso en un all inclusive. Tampoco hay Playa, solo bajada por unas escaleras q dan al mar directamente. Este Resort no es 4 estrellas ni de casualidad .

Lo más rescatable fueron las vistas del hotel

Se alojó en junio de 2025

• Escrito en 19 de septiembre de 2023

Estancia muy confortable y encantadora
    • Habitación Club con vistas al jardín
    • Enviado por móvil

Todo fue perfecto, tanto el personal como el local en si, pues es acogedor, con rincones ajardinados preciosos. Muy recomendable.

Se alojó en septiembre de 2023

• Escrito en 8 de septiembre de 2023

Excepcional
    • Habitación Superior con vistas al mar
    • Enviado por móvil

Muy buen hotel y sus servicios. Hermosa ubicación

Se alojó en septiembre de 2023

Mostrando 1 - 7

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!