2. Hotelbewertungen USA

9,6

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2025

Sauberkeit und Ausstattung

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025

Wunderbare Gelegenheit ganz nah an der Natur zu sein ohne Abstriche beim Komfort machen zu müssen- absolute Empfehlung!
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Beeindruckend gelegen, sehr sauber und ordentlich, sowohl die Anlage als auch der Dome selbst, liebevoll familiär geführt, man bemerkt die hohen Ansprüche der Gastgeber in jedem kleinen Detail, toller Außenbereich mit Grillplatz und Feuerstelle, kleiner Shop im Empfangsgebäude mit allem was man möglicherweise vergessen hat, so komfortabel ist Camping/ Glamping ein Genuss für Nicht-Camper und nachts sieht man unzählige Sterne mit bloßem Auge

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025

War ein sehr schöner Aufenthalt

Absolut ruhig …. Feines glamping in schöner Lage

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

👌

War alles perfekt!

Komfortable Unterkunft in herrlicher Lage! Einfaches Check In und Out! Tolle Ausstattung - inkl Griller und Feuerstelle! Disc Golf war eine lustige Abwechslung!

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025

Tolles Clamping zum verweilen
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Das wir nur eine Nacht dort waren.

Herzlicher Empfang, alles und mehr was man zum "Campen" braucht. Eine tolle Erfahrung in solch einem Luxus eingerichtetem Zelt zu übernachten. Draussen am Feuer zu sitzen und sich ein wunderbares Essen auf dem Grill zuzubereiten. Sonnenuntergang und Sternenhimmel. Jedoch sollte man daran denken das Essen mitzubringen. Der Bryce Canyon ist in ca. 30 Min. erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025

• Doppelzimmer mit Bergblick

Pfannen alt, zerkratzt und so verzogen, dass ich nicht einmal Wasser kochen konnte. Das wäre bei diesem Preis sicher zu ersetzen. Bei 2 Nächten fand ich nur 2 inbegriffene Kaffeekapseln etwas knauserig. Preis ist an der obersten Grenze, was ich bereit bin, für eine Nacht zu zahlen, auch wenn die Domes sicher teuer waren

Super Einrichtung im Dome, die Ruhe, das komfortable Bett

• Bewertung abgegeben: 3. November 2024

Die beste Unterkunft auf unser Reise
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Uns hat alles gefallen. Die erste Erfahrung mit Glamping und es hat uns überzeugt. Die Natur, die Ruhe und der Sternenhimmel. Auch der Sonnenaufgang war ein Traum.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Entspanntes Campieren in der Natur.
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Küchenaustattung hätte umfangreicher sein können. Gas-Grill ist eher mittleres Niveau.

Spezielles Zelt-Feeling mit Comfort.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Einzigartig und wunderschön
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Einzigartiger, wunderschöner Ort, herzlicher Empfang, Luxus und Sauberkeit pur in dem Dome, Idealer Ort für Ruhe und Stargazing, fantastischer Aufenthalt, nur zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Mega schöner Aufenthalt in der Natur
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Bergblick

Die Natur war einzigartig

Super Lage in der Natur

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

• Doppelzimmer mit Bergblick

Die Qualität der Ausziehsofas für das dritte und vierte Bett sind von unterschiedlicher Qualität.

Wirklich tolle Zelte mit einer guten Ausstattung. Im direkten Umfeld sportliche Angebote für die Freizeitgestaltung. Barbecue und Gasfeuerstelle runden das ganze ab. Toller Sternenhimmel!

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

Der beste Stopp auf unserer 2,5 wöchigen Rundtour!
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Manchmal hört man die Nachbarn. Hier kann man Glück oder Pech haben, je nachdem wer das Nachbarzelt nutzt.

Alles sehr neu und hochwertig ausgestattet. Absolute Ruhe zum genießen der Landschaft und nachts ein fantastischer Sternenhimmel.

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Einzigartig
    • Haus mit 3 Schlafzimmern

Es war ein außergewöhnlich toller Ort und ich würde jedem empfehlen dort Stop zu machen. Wir haben die Ruhe & den Sternenhimmel am Abend sehr genossen. Sehr gepflegt und toll ausgestattet! Top top top - einer meiner Lieblingsorte der gesamten USA Reise !!!

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

• Doppelzimmer mit Bergblick

Leider hat es an der Ausstattung gefehlt Geschirr usw. . Es gibt nur eine Herdplatte das ist nicht so ideal , waren nur eine Nacht dort da ist es gegangen .

Schöne nette Zelte , Alles sauber . Super Sternenhimmel

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

• Doppelzimmer mit Bergblick

Ein wunderschön eingerichtetes Zelt mit allem was man braucht und noch mehr. Grillstelle, Gasgrill,... atemberaubender Sternenhimmel.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024

Campen im Hotel in einer atemberaubenden Kulisse
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Der Empfang war unterkühlt und nicht gerade freundlich. Die Unterkunft liegt einige Kilometer von Cannonville entfernt. Der letzte Abschnitt führt über eine Naturstrasse, welche ihrerseits einen Creek überquert, der sich bei Regenfällen in der Umgebung zu einem Bach anfüllt. Mit einem normalen PKW kann es schwierig werden. Glücklicherweise ist das Wasser über Nacht zurückgegangen….

Originelle Unterkunft im „ Kugelzelt“ mit viel Privatsphäre. Eigener Sitzplatz mit Gasgrill und grandioser Aussicht!

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

• Doppelzimmer mit Bergblick

Naja es war super insgesamt 3 Dinge, die man optimieren kann: - das Zelt roch ein wenig nach Gummi, aber wir haben nachts die Türe offengelassen und dank dem Fliegengitter wunderbar geschlafen - Eine gratis Wasserflasche in den Kühlschrank stellen - Das Masterbed war eher ein Queen ... obwohl eigentliche genug Platz für ein Kingsize wäre ....

- supertolle Kuppeln - Klimaanlage funktionierte hervorragend - Super Grill und super Feuerstelle - Alle Küchenwerkezuge vorhanden inkl. Damastmesser - unerwartet wenig Mücken/Fliegen/Getier - Kuppeln unerwartet riesig - supernetter Staff

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2024

Tolle Location um Familytime mit Naturerlebnis zu verbinden
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Ein Hottub bei der Terrasse oder ein Gemeinschaftspool würden den Aufenthalt noch besser machen.

Besondere Unterkunft in besonders schöner Lage. Tolle Aussicht. Gemütliche Terrasse für Grillabend.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

Super toller Aufenhalt! Hat unser mega gut gefallen.
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Vor dem ‘Fluss’ könnten Schilder angebracht werden, damit man weiss, dass man richtig ist. Das Schlafsofa ist eine Zumutung! Man spürt jede Stange beim Schlafen. Für den Preiss, könnte man ein bequemeres Schlafsofa bekommen. Hauptbett ist super bequem (mit Heizdecke)

Jederzeit zu empfehlen! War ein tolles Erlebnis trotz dem teueren Preis. Es ist einfach toll draussen zu sitzen und die Sterne zu kucken oder vom Bett aus die Umgebung durch die Kuppel zu betrachten. Sehr grosse Kuppel - toll ausgestattet und super eingerichtet. Viele kleine tolle Details. Wir hatten ein gratis Upgrade erhalten (nr 6) Fahrt zum Camp führt bei Starkregen durch einen ‘reissenden’ Fluss von +-10 cm. Wir würden jederzeit wiederkommen

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Außergewöhnliche Unterkunft
    • Doppelzimmer mit Bergblick

Tolle Lage mit privater Terrasse, die Kugel macht eine tolle Atmosphäre, man wacht morgens in einer strahlenden Kuppel auf. Hier hat wirklich alles gepasst! Ein einzigartiges Erlebnis, wären gerne länger geblieben. Auch unsere Kinder waren begeistert.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Tolle Unterkunft am Bryce Canyon
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und Bergblick

Wir hatten für 3 Erwachsene gebucht. Das heißt wir haben die Schlafcouch als Bett benötigt. Diese war jedoch nicht hergerichtet und wir mussten diese dann selbst umbauende um sie in ein Bett zu verwandeln. Das fanden wir Schade, da wir ja wie bereits gesagt für 3 Personen gebucht hatten.

Die Lage ist hervorragend. Wir hatten einen Dom mit Blick auf die Berge. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Jeder Dom ist von einer kleinen Gartenanlage umgeben, wo es einen Grill, einen Esstisch und eine Lounge mit Feuertisch gibt. Zum Bryce Canyon sind es etwa 15 min. Mit dem Auto und somit gut gelegen. Zum nächsten Restaurant sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto.

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

Perfekt wenn man abseits übernachten will

Nichts

Lage und Ruhe

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024

Nichts!

Einzigartige Unterkunft, toll ausgestattet, Zelte ein besonderes Erlebnis

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Nichts

Alles, perfekte Unterkunft ohne irgendeine Einschränkung. Liebevolle Aufmerksamkeiten wie Gas für Grill und Feuerstelle, Kaffee fürs Frühstück und Popcorn für das abendliche Sternenspektakel. Dazu eine unglaubliche Ruhe und Natur, die abends durch einen unglaublich klaren Sternenhimmel perfekt wurde.