544 West 48th Street, Hell's Kitchen, New York, NY 10036, États-Unis
Rapport qualité/prix
8,1
Connexion Wi-Fi gratuite
9,5
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 25 mai 2026
Chahinez
FranceLits petits mais confortables et kitchenette
Top pour Times square
Commentaire envoyé le 22 mai 2026
Benoit
FranceChambre petite et vieillissante Pas d'ascenseur Equipements de la kitchenette limités
Petit hôtel très bien situé (environ 15 minutes de Times Square à pieds), gros point fort, dans un quartier vivant. Kitchenette pratique
Commentaire envoyé le 9 mai 2026
Catherine
FranceEtablissement globalement vetuste mais un bon rapport qualite prix
Commentaire envoyé le 4 mai 2026
Mélisande
FranceMériterait des rénovations
Le lieu ,l’espace kitchenette
Commentaire envoyé le 3 mai 2026
Emmanuel
FranceNotre chambre donnait sur la rue assez bruyante
Emplacement, accueil, rapport/qualité prix
Commentaire envoyé le 25 avril 2026
Gilles
FrancePas d'ascenseur surtout avec les bagages car notre chambre était au 3eme étage
L’emplacement
Commentaire envoyé le 22 avril 2026
Christelle
FranceLe lit est peut-être un peu petit et l’hôtel n’est pas tout récent, mais cela reste correct. Il peut aussi y avoir un peu de bruit venant de la rue, mais c’est assez normal à New York. Dans l’ensemble, un bon rapport qualité/prix et une adresse que je recommande !”
“Très bon séjour dans cet hôtel ! Idéalement situé, à seulement 10 minutes à pied de Times Square, ce qui est parfait pour profiter de New York sans être en plein tumulte. Les propriétaires sont vraiment sympathiques et accueillants, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. la literie, confortable, on y dort bien après de longues journées de visite. Je recommande sans hésiter !”
Commentaire envoyé le 19 avril 2026
Marion
FranceLa proximité de Time square La propreté du logement
Commentaire envoyé le 22 mars 2026
Kamel
FranceÀ noter quand même, que nous étions au rez-de chaussée et effectivement l'isolation sonore n'est pas terrible... Mais avec des boules quies nous avons très bien dormi donc pensez y si votre sommeil est léger !
L'emplacement (10 minutes à pied de Times Square, quartier très calme avec énormément de choix de restaurant à proximité). La gentillesse et la disponibilité de Michel étaient agréables. La chambre est franchement agréable à vivre car spacieuse, avec une cuisine bien équipée, beaucoup de rangements pour vêtements et bagages. Le lit est très confortable. La salle de bain est également spacieuse et fonctionnelle.
Commentaire envoyé le 7 mars 2026
Sabine
FrancePas d ascenseur
L emplacement à côté du métro et de Time Square La petite kitchenette bien pratique Le gérant sympa aussi! Une belle adresse!!!
Commentaire envoyé le 2 mars 2026
Sylvain
FranceManque de luminosité, pas très isolé du bruit du couloir / escalier (pas dramatique non plus)
Bon rapport qualité prix (pour NYC) surtout en considérant la kitchenette et la taille de la chambre (plus grande que beaucoup d’autres hôtels aux prix équivalents)
Commentaire envoyé le 19 février 2026
Stéphane
FranceLes équipements et la pièce méritent d’être rénovés. Toutefois cela ne nous a pas vraiment gêné. Il manque une table (pliante ? ) pour pouvoir prendre le petit déjeuner plus confortablement. À noter qu’il n’y a pas d’ascenseur.
L’emplacement est vraiment très bien, à proximité des lignes de bus et du métro et à 10 mn à pied de Time Square. Le logement bien que vieillissant est très propre. Ça sent très bon quand on arrive dans le couloir et la chambre. Le quartier est sécuritaire et très calme.
Séjour effectué en Février 2026
Commentaire envoyé le 9 février 2026
Nadia
FranceLe ménage pas fait tous les jours 1/3.
La proximité de Times square et les autres monuments
Séjour effectué en Janvier 2026
Commentaire envoyé le 28 décembre 2025
Sébastien
FranceEmplacement top, à 10-15 min à pied de times square, des principales stations de metro. Quartier calme, riche en petits commerces de proximité (Amish Market !!), sécure et plein d'endroit pour manger sur le pouce. Appartement confortable, simple mais juste ce qu'il faut pour passer une semaine agréable. Kitchenette avec plaque et frigo, micro-onde... L'Hôte est très accueillant, disponible et sympathique. Possibilité de garder les valises la dernière journée après le check-out.
Séjour effectué en Décembre 2025
Commentaire envoyé le 2 décembre 2025
Emma
FranceL'amabilité et le professionnalisme du personnel. L'hôtel a une situation géographique stratégique pour découvrir la ville.
Séjour effectué en Septembre 2025
Commentaire envoyé le 28 novembre 2025
Soriano
FranceL’escalier un peu raide avec les valises … mais bon si c’est que ça c’est que ça va :)
L’emplacement bien sûr, le fait que les chambres aient une cuisine équipée, calme dans l’ensemble. Honnêtement pour ce prix, dans ce secteur et surtout avec une kitchenette on est pas mal
Séjour effectué en Novembre 2025
Commentaire envoyé le 28 octobre 2025
Marion
FranceUne chambre en rez de chaussée
L’emplacement idéal proche de Times Square mais au calme et le coin cuisine de la chambre
Commentaire envoyé le 24 octobre 2025
Joubert
FranceLe bruit de la rue , l'absence de réceptionniste à notre arrivée ( au demeurant charmant mais peu présent ) La configuration de la chambre qui ne permet pas de profiter de la kitchenette ( à optimiser ..)
L'emplacement , le confort des lits , la salle de bains correcte
Commentaire envoyé le 9 octobre 2025
Odile
FranceMoquette et papier peint sombre. Chambre avec très peu de lumière. Une seule chaise!
Cer hôtel n'était pas si mal pour New-York. Pas le grand luxe bien-sûr mais tout ce qu'il fallait, surtout une salle de bain privée ET kitchenette. Étant au rdc c'était sombre, mais au moins pas d'escaliers à monter. Pas de vis à vis et calme, la fenêtre donnant sur une cour pas si moche. Avec un arbre! Attention pas de ménage. Ce qui évite à payer des tips! Une seule chaise! Le monsieur sympa à l'accueil. Très bien situé près du port.pas loin de Times Square ni de Central Park.
Commentaire envoyé le 22 septembre 2025
Christine
FranceNous sommes restés 10 nuits en aout, si les draps avaient pu être changé durant notre séjour ça aurai été bien. La clim bruyante.
Michel est très serviable, nous étions à 15 min de Times square, super emplacement. Kitchenette bien équipée, c'était bien pour nos petits déjeuner, et certains soir nous avons également mangé dans la chambre. Sur 10 jours les serviettes ont été changé 3/4 fois, c'était très bien. Les poubelles vidé régulièrement. Clim appréciable en aout, mais bruyante.
Commentaire envoyé le 21 août 2025
Angelier
FranceLa climatisation un peu bruyante
La kitchenette La proximité de Time square Le personnel d’accueil
Commentaire envoyé le 9 août 2025
Agnès
FranceJ'avais une chambre en rez de chaussée, côté cour donc pas de valise à monter par les escaliers et pas bruyant. Mais les fenêtres s'ouvraient sur une cour entourée de murs, donc peu de circulation d'air, c'était étouffant. La climatisation fonctionnait mais elle est bruyante et le souffle poussiéreux n'est pas agréable, surtout assis à la table à côté. Eau chaude très longue à arriver. A savoir que le logement est à une bonne quinzaine de minutes du 1er métro. Ca peut paraître peu, mais en fin de journée, ce n'est pas rien !
Le gros point positif est la kitchenette avec frigo, plaques et vaisselle. Liquide vaisselle et éponge fournis (mais pas le torchon !) Sur 11 nuits, 1 changement de draps et poubelles vidées tous les 2 ou 3 jours, de même que le changement de serviettes, donc ça va. Propreté correcte, sans rentrer dans les détails. WiFi impeccable. Lit confortable. Le responsable est rarement présent mais il est joignable et très serviable. Entrée de l'hôtel et de la chambre par code, donc c'est pratique, sauf en cas de dysfonctionnement (ce qui m'est arrivé, mais cela a été gentiment réglé par le responsable).
Commentaire envoyé le 1 août 2025
Sébastien
FranceIl manque une petite table pour prendre le repas et clim bruyante.
Hôtel bien placé, accueil très sympathique de Mishel et équipements fonctionnels. Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel qui propose une kitchenette.
Commentaire envoyé le 28 juillet 2025
Michael
Guyane françaiseIl mérite un rafraîchissement et le bruit de la climatisation.
L’emplacement dans un quartier agréable.
Séjour effectué en Juillet 2025
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue