10 Chan Cam Street, Hoan Kiem, Hanoi, Vietnam
Rapporto qualità-prezzo
9,4
WiFi gratuito
8,9
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Al momento stiamo testando un sistema di calcolo ponderato a Malta, in Islanda, in Australia, in Grecia, in Brasile e in North Carolina. Per le strutture in questi Paesi e territori, più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come: posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e Wi-Fi gratuito. Va sottolineato che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi non esiste alcun collegamento diretto tra di essi.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 24
Data recensione: 7 settembre 2024
Mbm92
ItaliaCamera pulita e confortevole con tutto il necessario. La posizione è ideale, molto centrale ma in una via poco rumorosa.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 25 luglio 2024
Davide
ItaliaForse la colazione non delle migliori, ma comunque buona.
Nulla da dire, tutti punti positivi: posizione (ottima, vicino al quartiere vecchio e al lago), personale disponibilissimo per tutto, camera spaziosa e pulita.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 7 maggio 2024
Febù
ItaliaLo stesso staff gestisce in realtà 2 alberghi. Il Golden Legend Boutique al nr 10 e il Golden Legend Diamond Hotel al nr 18. Le inserzioni su booking le pubblicano indifferentemente su entrambe le strutture, generando un po' di confusione. Sembra che ti stanno dando una stanza che non è la tua, almeno nel nostro caso. La colazione per entrambe le strutture è presso l'edificio del Golden Diamond
La stanza era grande e pulita. Lo staff era veramente molto gentile e disponibile. Buona posizione vicino al lago Kiem e alla chiesa di St. Joseph.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 23 aprile 2024
Paolo
ItaliaNulla
Centralissimo, belle camere, staff eccezionale
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 18 febbraio 2024
Caterina
Italiacamere pulite, ottima colazione, personale gentilissimo, posizione centrale e comoda
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Data recensione: 25 gennaio 2024
Myriam
ItaliaStaff gentilissimo, super disponibile a farci lasciare i bagagli anche dopo aver lasciato l'hotel! Stanza abbastanza spaziosa con balcone e doccia vista camera! Posizione perfetta in centro città. Colazione con frutta e bevande a buffet e possibile piatto caldo cucinato sul momento
Data recensione: 24 gennaio 2024
Claudia
ItaliaNulla
Un'ottima posizione ieri girare a piedi..lo staff è super gentilissime anche per aiutare a trovare ciò che cerchi. Sempre col sorriso.ci hanno prenotato una bella gita. Un bel balconcino arredato.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Data recensione: 17 gennaio 2024
Lctravel
ItaliaCome detto in premessa, non ho trovato corretto il loro sistema di caricare su booking stanze afferenti ad un hotel diverso, anche se alla fine ci siamo trovati bene. Appena entrati nella nostra stanza abbiamo notato che era presente un groviglio di capelli sul pavimento, probabilmente sfuggito al personale delle pulizie. Lo abbiamo segnalato subito alla reception e al nostro rientro era stato pulito.
Premessa: abbiamo prenotato su booking l'Hotel Golden Legend Boutique, ma la nostra stanza era al Golden Legend Diamond, un hotel dello stesso gruppo che si trova a pochi metri di distanza nella stessa via. Siamo stati avvisati di questo cambiamento tramite una mail, pervenutaci poco dopo la prenotazione. Alle nostre rimostranze hanno riferito per iscritto che sul portale di booking inseriscono le disponibilità delle stanze degli hotel mescolate (quindi fotografie di varie stanze di hotel diversi). Pur trovando la cosa assai strana e anche poco corretta, abbiamo deciso di non fare ulteriori proteste considerate le buone valutazioni dell'hotel in cui avremmo soggiornato. Abbiamo trovato la stanza ed il bagno nel complesso confortevoli e di buone dimensioni; vi è anche un balconcino (in verità dall'aspetto non molto curato) con affaccio sulla via, che dava comunque una bella luce alla stanza. Anche la posizione dell'hotel si è rivelata ottima per le visite che avevamo in programma, si trova in zona centrale ma in una via sufficientemente silenziosa. La notte non abbiamo avuto problemi di rumore e grazie anche al letto molto comodo abbiamo avuto un sonno ristoratore. La colazione è per la maggior parte asiatica, ma c'è anche qualche opzione alternativa ed inoltre sono presenti molti tipi di frutta; dal menù si possono inoltre ordinare piatti preparati al momento (quello che loro chiamano pancake non è un vero pancake alla maniera europea, ma è comunque buono). Un particolare merito va dato allo staff, sempre molto premuroso e gentile.
Data recensione: 22 dicembre 2023
Olivier
ItaliaPosizione comoda, servizio di navetta dall'aeroporto molto ben organizzato. Staf fantastico molto gentili e disponibili. Grazie
Data recensione: 20 agosto 2023
Lalepolpetta
ItaliaNulla
Staff gentile e cordiale, stanza pulita e posizione ottima.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023
Data recensione: 23 gennaio 2023
Tativan
ItaliaIl personale dell'albergo è veramente eccezionale. Loro ci hanno aiutato in tante scelte da fare in Hanoi. Trang, Hang and Minh sono estremamente gentili e disponibili. La colazione inclusa nel prezzo è buona, con piatti vietnamiti ma anche internazionali. È di tipo buffet ma si possono anche ordinare diversi piatti da colazione. La posizione dell'albergo è eccellente per visitare le principali attrazioni della capitale e dintorni. Vi sono diverse agenzie di viaggio dove acquistare le escursioni turistiche.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023
Data recensione: 20 ottobre 2022
Ioglo
ItaliaPosizione centrale, nel quartiere vecchio, ma in via defilata (vicino alla cattedrale), quindi relativamente silenziosa. Il balconcino è un plus che consiglio per respirare l'atmosfera della via sottostante e rilassarsi dopo una giornata in giro per Hanoi. Nelle vicinanze caffè e ristoranti: anche le varie attrazioni sono tutte raggiungibili a piedi. Pulizia 10, così come le ragazze della reception che sono gentilissime e parlano un ottimo inglese: dove possono, ti aiutano molto volentieri. Colazione semplice, con frutta fresca e un piatto a scelta dal menù cucinato al momento: servita all'ultimo piano in una sala con grande vetrata a 180° da cui si ammira anche la guglia della cattedrale. Ho usufruito del servizio di transfer dall'aeroporto dato che era la mia prima volta in Vietnam e volevo evitare qualsiasi contrattazione o scam di benvenuto: l'autista è stato puntuale e gentilissimo (e il costo alla pari di transfer offerti da altre compagnie). Nel caso tornassi ad Hanoi, sicuramente alloggerei ancora qui!
Ha soggiornato nel mese di settembre 2022
Data recensione: 18 ottobre 2022
Simone
ItaliaPosizione centrale, camera ampia e ben curata, buona colazione. Personale veramente molto disponibile e gentile.
Data recensione: 22 agosto 2022
Taty_na
ItaliaLa stanza della colazione aveva la cucina vicina ai tavoli, quindi avevi gli odori erano sotto al naso. Ma colazione buona e personale cordiale
Posizione eccellente, stanza spaziosa con letti comodi. Pulizia molto buona e struttura soddisfacente.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2022
Londra, Regno Unito
Sidhirokhórion, Grecia
Fertilia, Italia
Diwan, Australia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo