2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイ首長国のホテルのクチコミ
  4. ドバイのホテルのクチコミ
  5. Majestic City Retreat Hotelのクチコミ

Majestic City Retreat Hotelのクチコミ 4つ星

Mankhool Road, バール・ドバイ, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング447位(全719軒中)

7.6

8.1

8.1

• 投稿日:2023年2月19日

問題点以外は良かったです。スタッフはみんな感じがよく快適に過ごせると多います。
    • スカイライン エコノミールーム

ネットの接続が何かの拍子にすぐ切れてしまう(キーカードを抜いたとかそういうような)。二日目の晩はネットが繋がらなくなりフロントに何度も電話しましたが一向に誰もきてくれず対応してもらえませんでした(朝掃除の人を捕まえて直せてもらえたのですが)。あと、Skylineルームは、バルコニー付きは、キングベッド1つの部屋のみです。私はティーンエイジャーの息子との旅だったのでツインルームにしたら、バルコニーはついていませんでした。バルコニーのある部屋も見せてもらったのですが、そちらの方が全然いいです。キンブベッド1つでもよければ部屋を変えてくれるとホテルの方も言ってくれましたが、結局ツインにしましたが、ツインでスカイビューの予約をする方はバルコニーはついていないので注意。

大通りに面していたのでわかりやすく、地下鉄からもあまり遠くなくロケーションはよかったと思います。 スタッフはプロフェッショナルで色々なリクエストや要望にきちんと答えてくれて、プロフェッショナルな感じがしましたし、挨拶とかしてくれてフレンドリーでした。あとポーターも親切だったと思います。 部屋はとても綺麗で掃除は行き届き、快適なスペースでした。出る間際でしたが清掃スタッフの人にネットを直してもらうことができてありがたかったです。 スカイビューだったので眺めも良かったです。

• 投稿日:2023年6月5日

• プレミアム ダブルまたはツインルーム