2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. シドニーのホテルのクチコミ
  5. イビス バジェット シドニー エアポートのクチコミ

イビス バジェット シドニー エアポートのクチコミ 3つ星

5 Ross Smith Avenue, マスコット, 2020 シドニー, オーストラリア

シドニーのホテルランキング293位(全325軒中)

6.7

7.2

7.3

6.7

7.9

7.1

• 投稿日:2024年5月6日

• スーペリア クイーンルーム

ロケーションが良くバスと徒歩で交通費が節約出来た。

• 投稿日:2024年4月18日

• スタンダード ツインルーム

部屋にコンセントが少なく不便。

周囲の音が聞こえず静かに過ごせた。 部屋に冷蔵庫がある。

• 投稿日:2024年4月6日

• スタンダード クイーンルーム

冷蔵庫がうるさいけど、コーヒー用の生乳が入ってるから電気消せない

値段が安いのと国内線ターミナルから歩いて行けることに尽きるかと。翌日朝の国内線の便に乗るのでここにして正解 意外とお湯がちゃんとすぐ出て温度が安定してたので驚いた。他所の国のibisレベルのホテルだとシャワーがろくでもないのにオーストラリアは設備のメンテ技術が高いのかも? 部屋の壁が分厚いコンクリートで防音が意外と良かった インスタントコーヒーがネスカフェだった 冷蔵庫にコーヒー用の牛乳が入ってた

• 投稿日:2024年3月18日

前回宿泊した時にはシャワーカーテンがあったのですが、何故なくなったか分かりません。是非付けて欲しいです。
    • スタンダード クイーンルーム

シャワーカーテンがないので、シャワーを浴びるとバスルームがびしょ濡れになり、トイレに入ったり、お化粧したりするのに、いちいち床を拭かなければならず、不便でした。

部屋が広いこと。

• 投稿日:2024年3月4日

• スタンダード クイーンルーム

部屋にヘアドライヤーが無かった。

夜到着のフライトだったため利用した。とても簡素なホテルだが、一泊するなら十分。空港シャトルバスは12ドル。荷物を数日預かってもらえたのは有り難かった。

• 投稿日:2024年3月2日

• スタンダード クイーンルーム

サイレンが鳴って消防車が来ていたが、シャワーを浴びていたらアナウンスを聞き逃していて不安だった。

清潔感があって快適に過ごせた。

• 投稿日:2024年3月1日

空港に近く、クイーンベッドの寝心地が良かったホテル
    • スタンダードルーム クイーンベッド2台付

泊った部屋ではシャワールームからベッドルームにかけて部分的に下り傾斜があった。外国ではバスタブの無いシャワーだけの部屋が圧倒的に多いいのであまり強い水量でお湯を出さないほうが良い。

空港に近いホテルの中ではコスパが良い。空港まで送迎バスが片道AU$10で可能だが、今回3人の利用のため、チェックイン時のスタッフが3人ならタクシーの方がAU$15程度で安いとアドバイスしてくれた。翌朝フロントでタクシーを呼ぶと10分以内に来てくれた。ibisホテルは部屋が狭いという先入観があったが、ここは19m2あり、またクイーンベッドも2台あり、老夫婦2人でゆっくり寝ることが出来た。ベッドの寝心地は良かった。夕食は近くのマクドナルドで済ませた。チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応は的確かつ親切で良かった。

• 投稿日:2024年2月21日

• クラシック クイーンルーム

避難したのに何の説明もない

• 投稿日:2024年1月3日

便利で良かったです。
    • クラシック トリプルルーム クイーンベッド1台&シングルベッド1台付

部屋に窓がないので、匂いがこもることと 設備が経年劣化してること。

シドニー空港の国内線から近く(歩いて10分程)で便利でした。 受付の方も親切でした。

• 投稿日:2024年1月3日

good
    • スーペリア クイーンルーム

マスコットから歩くと少し距離がある

綺麗で、近くにマックやKFC、クリスピードーナツがあり、空港から近い

• 投稿日:2023年12月13日

とにかく便利
    • スタンダード クイーンルーム

私たちはT1に夜に着いて翌朝にT2から乗るというトランジットでの利用でT2から歩いて行けるココを選びました。T1からもTバスでT2に移動して歩けば20分程度で着けました。

• 投稿日:2023年12月6日

空港至近のコ・ス・パのいいホテル
    • スタンダード クイーンルーム

特に不便は感じませんでした。海外のホテルはスリッパがないので、その辺は、日本のホテルに比べて不便を感じます。 (知ってて、スリッパを忘れた自己責任ですが)

トランジットの為の宿泊でしたが、レストラン🍴はないものの、比較的🌃遅い到着でも、近くにマクドナルド、ケンタッキーフライドチキン、ドーナツ🍩店があり、何とか食事には困りませんでした。 初めてのシドニー空港で、シャトルバス🚌の乗り場を探すのに時間がかかりましたが、10ドルでホテルに移動出来たのは、特に夜21時00分過ぎだっはたので、余計助かりました。

• 投稿日:2023年12月3日

トランジットにはとても便利
    • スーペリア クイーンルーム

空港からのシャトルバスがわかり難かったです。

トランジットの宿泊でした。空港の国内線ターミナルからは近く、部屋も広く快適でした。スタッフの方も親切で丁寧でした。

• 投稿日:2023年11月29日

リピートしました
    • スタンダード クイーンルーム

ドライヤーはフロントで借りるタイプ。チェックインの時、借りると便利。シャワーとトイレはカーテンで仕切ってあるだけで洗面含めて床が濡れてしまいます

たのホテルと比較してリーズナブルです。近くにファーストフードの飲食店が何店舗かあるので便利。空港近いので部屋によっては窓から離着陸の飛行機が見れます

• 投稿日:2023年11月25日

リーズナブルに宿泊できてよかったです
    • スタンダードルーム クイーンベッド2台付

部屋に使える電源コンセントが2つしかありませんでした。そして何よりも備え付けの冷蔵庫が壊れていて全く冷えませんでした(フロントに言うべきかどうか悩みましたが、連泊で荷物を置いたままだったため部屋に入ってこられるのも心配でしたのでそのままにしました)。

ロケーション抜群でした(シドニー空港ターミナルから徒歩で10分。スーツケースを押しながらでも全く問題ないな距離でしたし、道中も明るく安全に歩けました。部屋も清潔で、ベッドも大きくて快適でした。電気ポット、インスタントコーヒー、紅茶が置いてあったのも助かりました。遮音性もよく、空港に離発着する飛行機の音もほとんど聞こえず、ぐっすりと休むことができました。次回もまた利用したいと思います

• 投稿日:2023年11月11日

空港から近い。
    • スタンダード ツインルーム

シャワーが狭い。トイレと一体化している。洗面台が狭い。

空港から近い。荷物を預かってくれる。夜中早朝からタクシーがいる。

• 投稿日:2023年9月25日

オーストラリアの入口!
    • スタンダード クイーンルーム

特にありません。

空港から歩いて行ける程近く。早朝発など本当に助かる。ベッドの寝心地が良いです。隣のホテルで朝食が食べられる。

• 投稿日:2023年8月22日

立地よし
    • クラシック クイーンルーム

シャワーのエリアに仕切りがない 飲料水の自販機がない アメニティは持参推奨

立地が良い(空港も近い)。近くに飲食店もある

• 投稿日:2023年8月20日

便利
    • クラシック クイーンルーム

ドライヤーが一部屋に一つない 歯ブラシ、スリッパなどがない

立地が良い

• 投稿日:2023年7月30日

• スタンダード クイーンルーム

エアコンの音が非常にうるさかったのが困りました。 アイスサービスがあれば問題ありませんが、冷蔵庫があまり冷えませんでした。 窓の日除けがマニュアルだったので好みの間隔で開けられませんでした。

前半、後半と宿泊しました。後半の一泊は部屋もフローリング、ハンガーも揃っていました。 清潔感もありゆっくり寛げました。

• 投稿日:2023年7月29日

口コミから想像していたより良かったです
    • スタンダード クイーンルーム

特にないです。 ゆったりホテルライフを楽しむ場所ではないので、そういうのを希望なら他のホテルを選んだ方がいいと思います。

国内線エアターミナルから徒歩8分ぐらい。荷物を持っての移動が大変でなければシャトルバスを使ってホテルに行くより歩いた方が早いです。またイビス横のマントラホテルで朝食や夜ご飯も手軽にたべられます。部屋の洗面所の区画はともかく、シャワーは熱いお湯が出ますし、ベッドの広さは充分で寝心地も良いです。荷物も充分広げられます。ドライヤーはないと思って持参しましたが借りられると書いてありました。ホテルでのんびりしたい人でなければ良いと思います。備え付けの電気ポットとインスタントコーヒーやティーパック、マグ等置いてありました。冷蔵庫もあるので便利。冷蔵庫の中にミルクも入っています。横にマクドナルド、ケンタッキー、クリスピードーナツもありますし、マスコット駅まで20分あるけばスーパーや薬局などあってよい散歩に。ビーチサンダル持参をおすすめします!

• 投稿日:2023年7月28日

空港近くでホテルを探すならこちら
    • スタンダード クイーンルーム

コンセントがベッド脇にある部屋とない部屋がある。(2度泊まった)

domestic(国内乗り継ぎ)空港から徒歩5分ほど。荷物が重くなければ、シャトルを待つより歩くほうが早いです。乗り継ぎのある方には特におすすめ。隣のホテルのレストランや朝食を取ることができます。

• 投稿日:2023年7月21日

翌日のフライトのため
    • スタンダード ツインルーム

シャワーの湯気で火災報知器が反応しないか心配でリラックス出来なかった

空港が近い

• 投稿日:2023年7月14日