2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. 南オーストラリア州のバケーションレンタルのクチコミ
  4. アデレードのバケーションレンタルのクチコミ
  5. アディナ アパートメント ホテル アデレード トレジャリーのクチコミ

アディナ アパートメント ホテル アデレード トレジャリーのクチコミ 4.5つ星

2 Flinders Street, セントラル・ビジネス・ディストリクト, 5000 アデレード, オーストラリア

アデレードのバケーションレンタルのランキング15位(全233軒中)

9.7

9.6

• 投稿日:2024年5月3日

古い建物ですが人の温かさが伝わるホテル
    • プレミア 1ベッドルーム アパートメント

タオルの替えは3日に1回なので、次使えるような使い方をするかなにか工夫が必要です。(自分で洗うなど) これはホテルの問題ではないのですが…。 一階の部屋に泊まりましたが、明け方に酔っ払いの大きな独り言で目覚めました。 1時間くらいは叫び続けていたので、かなり睡眠の妨げになりました。 周囲にホームレスは、少ないですが一人二人は見かけます。 治安に関係することだと思いますので、書いておきます。

少し歩くと、食事をするところは沢山あります。 セントラルマーケットも近いです。 こちらのホテルで朝食をオーダーしましたが、エッグベネディクトなど、シンプルながらとても美味しいプレートを提供してくれました。 ホテルの受付の方もフレンドリーで街の情報を提供してくれ、困ることはありませんでした。 洗濯機&乾燥機がついていて下着類を4日分くらい洗いましたが、トータル1時間半くらいでできあがり快適でした。 オーストラリアの家電を触るいい機会になりました。

• 投稿日:2022年10月7日

快適な アパートメントホテル

部屋の広さが良い

• 投稿日:2024年1月10日

ちょっと残念。
    • プレミア 1ベッドルーム アパートメント

設備が古かった。絨毯など清潔感が足りなかった。エアコンの効きが悪い。