2. オーストラリアのホテルのクチコミ
  3. ニューサウスウェールズ州のホテルのクチコミ
  4. シドニーのホテルのクチコミ
  5. メリトン スイーツ マスコット セントラルのクチコミ

メリトン スイーツ マスコット セントラルのクチコミ 5つ星

8 Jackson Drive, マスコット, 2020 シドニー, オーストラリア

シドニーのホテルランキング26位(全323軒中)

• 投稿日:2024年4月15日

今回のオーストラリア旅行で泊まったホテルで一番良かった
    • 1ベッドルーム ツイン スイート

浴室アメニティやコーヒー等が無くなるとフロントに言えばその場で貰えるが予め宿泊数分を部屋に置いてくれたら方が良いかな。アイロン台が部屋になくて朝にフロントに言いに行くと後で持って行くと言われたが来てくれず夜にもう一度言ってその1時間後位にやっと持ってきてくれた。 洗濯機と乾燥機が別なので乾燥機に入れ替えるまで出かけたり寝たり出来ないのがちょっと不便だった。日本語が話せるスタッフが居てくれたら助かった。

空港 駅 スーパー 飲食店から近くとても便利だった。部屋も広くて必要な設備はほぼ揃っていた。リビングとベッドルームにテレビがありNetflixも観れて良かった。 1階のラウンジでドリンクを飲みながら待てるのも良い。

• 投稿日:2024年3月12日

• 1ベッドルーム キングスイート

シャワールームに虫がたくさんいたこと。水辺を好む虫で、滞在中日毎に増えていきました。 So many bugs in the shower room. And the number of bugs were increased day by day

マスコット駅からすぐ近く、スーパーや飲食店(アジアン系ばかりですが)もホテルの周りにあること

• 投稿日:2024年3月11日

空港からも駅からも近い便利で綺麗なアパートメントです。
    • 1ベッドルーム キングスイート

ほぼ満足でしたが、掃除依頼をしていいのかだめなのか、インフォメーションには記載されてないのでフロントに聞きに行くのが面倒だったので自分で掃除しましたがこのようばアパートメントならば簡単な軽い安価でいいので掃除機が部屋にあればいいなと思いました。

マスコット駅から近い、レストランもたくさんあるので便利。キッチンは食器などすべて揃っていてすぐ近くにウールワースもあり自炊も可能です。 入口には宿泊者が利用できるラウンジもあり入るといつもいい匂いがします。またリピート決定の素晴らしいホテルでした。

• 投稿日:2024年3月8日

Excellent!
    • 1ベッドルーム ツイン スイート

綺麗、おしゃれ、快適。 景色も最高です。 スタッフもとても親切に対応してくれました。

• 投稿日:2024年3月8日

• 1ベッドルーム キングスイート

シャワーが思ったよりも使いにくかったが、海外なので仕方がないと感じた

アクセスが空港からも主要観光施設からも良い

• 投稿日:2024年3月4日

設備が充実
    • 1ベッドルーム キングスイート

水回りについて、海外としては標準以上だと思うが、 日本のホテルを知っているだけに、トイレ(ウォシュレットなし)やシャワー(バスタブなし)設備に物足りなさは感じる。

キッチン、大きい冷蔵庫(冷凍庫あり)、電子レンジ、オーブン、洗濯機、乾燥機と設備がとても充実している。 すぐ近くにスーパーもあるため食材もすぐに買いに行ける。 空港までも電車で1、2駅で行ける。 スタッフに日本語が話せる方もいた。

• 投稿日:2024年2月9日

• 1ベッドルーム キングスイート

シャワーのみでバスタブがないこと

キッチン、ランドリーすべてOK 生活するように旅するには最適です。

• 投稿日:2024年2月1日

期待以上に良かった
    • 1ベッドルーム バリアフリー スイート

シャワーの温度調節が難しいのと、バスタブがあれば良かった。

全て整っているので家に居るように過ごせた。

• 投稿日:2023年11月2日

• 1ベッドルーム ツイン スイート

飛行場から2駅、シドニー中心地に電車で15分程度、最寄りの駅には徒歩5分、スーパー、酒店、テイクアウトができる食べ物屋も多数あり非常に便利。部屋の設備は写真通りで清潔です。

• 投稿日:2023年10月11日

• 1ベッドルーム キングスイート

お願いしないとタオルの交換、トイレットペーパー補充ない。

立地。駅近でスーパーマーケット、レストランもあり、とても便利。

• 投稿日:2023年8月11日

コスパ最強です!
    • 1ベッドルーム キングスイート

シーツが少し汚れていた。 エアポートリンクが少し高いので、頻繁にCity centerとの往復をすると交通費がかさむ。

部屋が広く、必要な物が全て揃っている。 駅近でアクセス便利。AirportもCity centerもすぐに行ける。 周辺に大きなスーパーがあってとても便利。 チェックイン、チェックアウトがスムーズ。

• 投稿日:2023年7月30日

優雅に滞在
    • 1ベッドルーム キングスイート

空港から近い。近くにスーパー、レストラン等ある。電車の駅も近い。

• 投稿日:2023年7月13日

優雅に過ごせる
    • 1ベッドルーム ツイン スイート

空港から近くまた鉄道の駅もある。近くにスーパーマーケット、飲食店等あり。

• 投稿日:2023年7月11日

コスパ最高です。
    • 1ベッドルーム キングスイート

スタッフからあらかじめ告知があり、最上階なのに地上や飛行機のノイズが少し気になりました。サッシをよくみると有るはずのゴムパッキンがなく、しっかり閉めても隙間が。次回泊まることがあればシリコンゴムシーラント持って修理してあげたいです。

マスコット駅から徒歩5分ほぼ平地で、途中にスーパーがありとても便利。フロントスタッフも親切で、ノイズがあることも説明して納得。部屋は広いし、キレイで生活機器も全て揃ってます。長期滞在したかったです。窓も広く景色は申し分なかったです。

• 投稿日:2023年6月6日

贅沢なショート一人暮らし
    • 1ベッドルーム キングスイート

壁に何かが飛び散ったシミがあったり、食器が綺麗に洗えていない、カーペットに毛玉たくさん付いていたり、ベッドシーツにもシミや繊維が付いていたりなど、完璧とは言えなかったが、そこは日本の☆5ホテルとは比べてはいけません。洗濯乾燥機はあったが、乾燥機にかけられないものを干す場所が室内にあればよかった(クローゼットでは乾かなかった)。あと、ジャグジーのある室内プールは温水プールではなかった。ジャグジーのみ温かかった。

キッチン、ランドリー、全部揃っていた。食器は鍋や包丁まであったし、スポンジと洗剤もあり、食洗機もあり、不自由しなかった。快適でした。部屋もとても広く空調も自由に操作できるのがよかった。シャワーもホースで手に持てた。

• 投稿日:2023年5月3日

Spa

• 投稿日:2023年4月11日

• 1ベッドルーム キングスイート

レセプションに人が少なく時間帯によっては少し待たされる。個人的に気にならない程度ですが空港に近いのでリビングは多少航空機の騒音があります。ベットルームに入るとほぼ聞こえません。

常宿です。広さ充分、キッチン、洗濯機も部屋に備わっているので長期滞在にも適しています。場所も空港から電車1駅または420番バスも利用できるので便利です。 14階に共用バルコニーがあるので16R/34Lの離着機の撮影も可能。

• 投稿日:2023年3月10日

リフレッシュ休暇
    • 1ベッドルーム キングスイート

シドニーとしては安価かもしれないが宿泊費は高め。洗面所が狭くてバスタブはない。

シドニー空港からバスで10〜15分ぐらいのマスコット駅近くのロケーション。シドニー観光に便利。アジア系の食事ができるところも周辺にある。部屋は広くて快適。

• 投稿日:2023年3月6日

最高でした。
    • 1ベッドルーム キングスイート

ありません。 値段はそれなりに高いけど、設備が良すぎる。

広い、なんでもある、ジムやプールが使いやすい

• 投稿日:2023年1月30日

駅からも近くて閑静な環境
    • 1ベッドルーム キングスイート

特にありません。

駅からも近くてスーパーも近い。静かな環境で良かったです。中心からも10分程度で快適でした。部屋に洗濯機と乾燥機もあり助かりました。ただ、乾燥機の音が大きいのと完全に乾燥させるには大変かも。

• 投稿日:2022年9月13日

快適に過ごせた
    • 1ベッドルーム キングスイート

ベッド側にUSBを挿せる充電スペースがあるとうれしい

少し長めの滞在に必要なものが揃ってる

• 投稿日:2024年3月13日

3.0
    キッチン、バスルームをのぞけばgood!
    • 1ベッドルーム ツイン スイート

キッチンの包丁やまな板など汚なかったです。 バスルームも期待しているものとは違いました。

フロントの接客、リビング、寝室はとても良かったです。

• 投稿日:2024年3月2日

4.0
    がっかり
    • 1ベッドルーム キングスイート

到着時間8:00pmだったのに関わらず部屋に入るとシャワールームが清掃途中かのようにタオルは散乱しアメニティも前泊していたゲストのものか、残ったままであった。更にダイニングテーブルもゴミは残っていないものの汚れていた。電話をしてすぐに清掃を入るように伝えたが中々来ていただけず悲しい気持ちになった。 時期が悪かったのか宿泊費はかなりの高額だったのに関わらず残念でした

残念な点以外は特に悪くもなく、といった感じでした。

• 投稿日:2024年1月26日

快適
    • 1ベッドルーム キングスイート

私の部屋は幹線道路側だったので、窓を閉めると大丈夫だったが、私は窓を開けているのが好きな人なので、その点だけが残念でした。

レセプションもあって、スーパーマーケット、ボトルショップ、レストラン、薬局、駅など近くてとても便利で良い施設だった。