2. ベルギーのホテルのクチコミ
  3. ブリュッセル首都圏地域のホテルのクチコミ
  4. ブリュッセルのホテルのクチコミ
  5. Cravesのクチコミ

Cravesのクチコミ 3つ星

Rue Marché aux Poulets 32, 1000 ブリュッセル, ベルギー

ブリュッセルのホテルランキング192位(全192軒中)

9.6

• 投稿日:2024年5月7日

特に無し

ロケーション ホテルの内装 アメニティ 値段

• 投稿日:2024年4月15日

良い旅

無し

観光名所が集まる地域の中心に位置していて、どこに行くにも便利。過去の宿泊客のコメントに騒音の苦情が書いてあり、心配でしたが、実際にはとても静かで心地良い場所でした。耳栓もサービスして下さいました。部屋も広くて快適でした。朝食がものすごく充実で美味しい! 素晴らしい宿泊をありがとうございました。初めてのブリュッセルの印象がとても良いのは、このホテルのお陰でもあります。また機会があればお世話になりたいです。

• 投稿日:2024年1月18日

超お得!また来たい!
    • ダブルまたはツインルーム

洗面台の排水口の流れが少し良くなかったことと、ドライヤーの温風がでなかった それだけです。

最高だった。立地も良く室内も快適。もてなしのお菓子もあった。ベルギーに来る時にはまたここに来ます。

• 投稿日:2024年1月13日

ありがとう。
    • シングルルーム

部屋がかなりデザイン的で特徴的です。好き嫌いはあるかもしれませんが、若い人向きかも。 私には、少し落ち着かない感じはありました。

立地がとにかく良いです。街の中心部にあり、とても便利な場所にあります。 ウェルカムのチョコレートや無料のコーヒーもあり、ホスピタリティを感じました。 チョコレートはさすが、美味しかったです。

• 投稿日:2023年11月7日

壁が薄い。

すごくスタイリッシュなホテルで、設備も整っています。駅から近く、街に出るのに便利です。

• 投稿日:2023年8月21日

満足でした
    • ダブルまたはツインルーム

繁華街の中なので車でホテルの目の前には行けない。夜にチェックインしたが、ホテルの地上階は既にクラブ化して騒々しい状態。その奥にレセプションがあるのだが少し分かりにくい。部屋には冷蔵庫は無かったです。

街の中心にあり、ロケーションはとても便利。ホテルの地上階には朝食場所にもなる広い飲食スペースがあるが、夜になるとクラブのように大音量で盛り上がる飲食店に様変わり。その為夜になると騒がしいが、部屋の中は意外にも十分静かであった。朝食は近くに有名パン屋Paulなどもある。

• 投稿日:2023年8月19日

• ファミリールーム

清潔なお部屋で、お掃除も丁寧でした。 朝ごはんのクロワッサンがおいしかったです!

• 投稿日:2023年8月16日

• ダブルまたはツインルーム

お部屋はとても可愛くお洒落、広くて快適でした。スタッフもとても親切でした!

• 投稿日:2023年8月1日

• シングルルーム

ホテルの前まで車が入れないので、タクシーを拾うのに大きい荷物を持って移動しなければならず不便。

観光スポットに近くロケーションは抜群。

• 投稿日:2023年5月5日

• ダブルまたはツインルーム

部屋のドアが閉まり難かった。

• 投稿日:2023年4月30日

便利な立地ですが夜はうるさい
    • ダブルまたはツインルーム

通りに面していて夜中まで外がうるさく、部屋に耳栓が置いてあった意味がわかった。

観光に便利なロケーションだった。部屋がとてもかわいくおしゃれで快適だった。

• 投稿日:2023年4月7日

立地は最高です
    • ファミリールーム

ファミリールームはレセプションとは別の建物にあり、また、階段、エレベーター、階段で、はじめて部屋に辿り着けました。大きいスーツケース等、たくさんの荷物があったので、階段を使わないといけないのはきつかったです。(チェックインのタイミングで運ぶのをスタッフの人が手伝ってくれましたし、チェックアウトも連絡すれば来てくれるようでしたが、めんどくさくてお願いしませんでした。)

立地がとても良かったです。また部屋も十分な広さでした。

• 投稿日:2023年3月17日

ホテルは清潔でスタッフも親切丁寧で最高の宿でした。
    • ダブルまたはツインルーム

トイレットペーパーはありましたがティッシュが無かったのであると助かります。

定番の観光地から徒歩圏内、地下鉄のBeursから徒歩2分、ブリュッセル中央駅まで徒歩徒歩8分、人気の飲食店エリアからも近い。立地、部屋の設備、良心的な価格帯。

• 投稿日:2023年3月11日

歩きまわるには便利
    • ファミリールーム

強いて言えば、中心地すぎて車でアクセスするのがとても大変だった。(一歩通行や行き止まりが多過ぎてなかなかホテルに近づけなかった)

街の中心地。夜歩きしても食べ歩きしても、迷わず帰ってこられる。キッチン付きのお部屋だつたので、超気滞在にも向いているかも。

• 投稿日:2023年2月26日

• トリプルルーム

水回りの独特な匂い。

市内観光に便利、買い物をしても何度も帰ることができる、部屋の雰囲気も良かった。街中なのに静かでした。

• 投稿日:2023年2月26日

• ダブルまたはツインルーム

カプセル式コーヒーメーカーだったので、お湯を沸かすことができませんでした。お湯を沸かせるポットもあると最高でした。

廊下などの飾りも可愛く、お花も素敵でした。全体に美しくまとめられていると思います。

• 投稿日:2023年2月19日

青色ホテル
    • シングルルーム

インテリアは素敵なのですが、使い勝手でいくと使いにくいなぁと感じる部分もちらほら。特にシングルルームは、本当にシングルルームです!笑 ベッドも割と狭く、ギリギリ寝返りうてるくらいです。1番残念だったのはシャワーです!今まで行ったどんなホテルより狭く、このお値段で流石にシングルルームでももう少し広さがほしいです。

ホテルのインテリアがとにかくかわいいです。青色一色で統一されていて、素敵でした!

• 投稿日:2022年8月16日

センス溢れる空間でゆっくり美味しい朝食とコーヒーを。
    • トリプルルーム

通りの騒音が気になるというコメントがあり、心配していました。 しかし通り側ではなかったからか、静かでした。 耳栓も置かれており配慮が感じられました。 30度を超える日だったので、エアコンが無くて残念でした。 しかし天井扇風機のお陰で、寝苦しいことはありませんでした。

立地はベストロケーション。チーム感のあるスタッフ。 センス溢れるデザインにこだわったホテル。 特にカフェエリアのインテリアデザインは、朝食を更に楽しくしました。 朝食もメニューが豊富で、マストアイテムでした。

• 投稿日:2023年8月25日

まあまあ
    • ダブルまたはツインルーム

海外のホテルは冷蔵庫がないので 不便、シャワーを水を飛び散るのを防ぐ ガラスももう少し、大きなモノでないと お湯がバスタブから出てしまう

観光地から近かったし、となりにスーパーマーケットがあったので便利だった!

• 投稿日:2022年9月12日

まあまあ
    • シングルルーム

温かいお湯が出なかったです(ぬるま湯より冷たいくらい)。 アパートのシャワーが壊れているので宿泊しましたが、全く意味のない滞在になりました。 部屋も寒くて、寒がりな私には辛かったです。

駅近。 グランプラスから近くて、夜までやっているレストランも近くに沢山あります。 お部屋がかわいい。 各階に無料のお茶とコーヒーがありました。

• 投稿日:2022年8月28日

• ダブルまたはツインルーム

バスタブ付きとなっていたが、実際にはなかった。

場所がよい

• 投稿日:2022年8月23日

4.0
    がっかり
    • ファミリールーム

夜日付が変わっても外が騒がしく、部屋の中でもとてもうるさく眠れなかった。また部屋へのアクセスが狭い階段で、ドアはオートロックでは無く普通の鍵で、部屋に入った後も中から鍵を使って施錠する必要があり面倒だった。

ロケーションが最高でした。地下鉄の駅から至近で、グランプラスまで徒歩3分程度のため観光の合間に部屋に戻って購入したお土産を置いたり休憩したりすることができました。

• 投稿日:2024年4月25日

• 投稿日:2023年8月29日