2. カナダのホテルのクチコミ
  3. オンタリオ州のホテルのクチコミ
  4. トロントのホテルのクチコミ
  5. ユニバーシティ オブ トロント - ニュー カレッジ レジデンス - ウィルソン ホール レジデンスのクチコミ

ホステルのクチコミ15件の評価

7.4

7.4

7.1

7.3

• 投稿日:2024年6月17日

• シングルルーム 共用バスルーム

All genderと明記されていない女子トイレに男子の利用者がいた。この寮は以前に盗撮事件があった寮でもあり、女性として利用を不安に感じたが、その不安を表明したり男子の利用者に退室を命ずることが逆にLGBTQに反するとしてこちらが退去を命ぜられるのかと悩み、質問できず、大変居心地の悪く不安な思いをした。トイレ・シャワー室の利用ポリシーについて、全ての滞在者に明らかにしてほしい。

滞在日:2024年6月

• 投稿日:2024年6月3日

• シングルルーム 共用バスルーム

隣の部屋がうるさかったのと、空調あまり効かない、学校だけに本と木の匂い?が気になった。

値段

• 投稿日:2023年6月28日

値段と立地に大満足
    • ツインルーム 共用バスルーム

ベットのマットレスはあまり寝心地がよくありませんでした。

トロントのホテル代は想像よりもはるかに高額で,どうしようかと思ったときにこちらを見つけて,値段と立地で即決。満足しています。ホテルの1/10で泊まれるのですから。。。シャワーとトイレは共通ですが,シングルでも部屋はひろく,ベットの他にデスクと収納がしっかり有ります。トロントでは珍しいくらいの大箱の宿泊施設です。私は6階に宿泊しましたが,各階にランドリーやコモンスペースもありました。トイレの中にシャワーがあるので,トイレはもわっとします。高校生ぐらいからご高齢の方まで幅広い年齢層のお客さんでした。いわゆる子供はみませんでした。静で快適です。トロント大学の中はダウンタウンのなかでも自然が多く,早朝はリスやウサギが飛び回る素敵なところでした。カフェやキッチンカーも構内にあって,徒歩5分も歩けば,何でも揃います。すぐ近くにストリートカーが止まりますし,空港から段差なく移動できます。

• 投稿日:2023年6月18日

まあまあ
    • シングルルーム 共用バスルーム

トイレとシャワー室が不潔だと思います。また、男の人が清掃に入っていましたが、私がトイレ使用中にトイレの前をうろうろしていたので、不愉快でした。3階の女子トイレです。6月17日のことです。乾燥機を清潔にしておいてほしい。

最低限の施設が整っている。Common roomがあって助かった。カギの調子が悪かった時すぐに対処してくれてよかった。

• 投稿日:2022年6月23日

トロント観光が目的、宿泊だけなら充分な安くて快適、便利な施設です。
    • ツインルーム 共用バスルーム

2日目のみ、隣の宿泊客が深夜に帰宅して声がやかましかった。 チェックアウト後、空港へ向かう電車で忘れ物に気づき(枕元にAirPods)電話しましたが、折り返しの返事は頂けませんでした。メールも今のところ返信はありません。これは忘れた者が悪いのですが。 部屋にティッシュは欲しかった。 ベッドへの乗り降りは、他の方の口コミ通り音が気になった。

部屋、共用シャワールーム共に、それなりにきれいで気兼ね無く使える。 共用部屋の冷蔵庫も使えるし 今回は使用しなかったが、洗濯機が使えるのも便利 トロント、ナイアガラ観光が目的の寝泊まりだけの利用でしたが、この値段では他にない、充分な施設!

• 投稿日:2022年6月16日

コスパがいい
    • シングルルーム 共用バスルーム

コスパがいい。 前回別棟に泊まってWiFiが一度も繋がらなかったけど、今回は本館に泊まってWiFiもばっちりでした!

• 投稿日:2022年6月16日

コスパ
    • シングルルーム 共用バスルーム

WiFiがつながらなかった。 フロントの対応、、

部屋が綺麗で広かった。 コスパが最高だと思います。

• 投稿日:2023年7月1日

安いからまあこれでいいです。
    • シングルルーム 共用バスルーム

トイレやシャワー室が不潔だった。共同のキッチンも、食べたお皿を洗わずにずっと水に浸しておいて、汚かった。3階だったけど、冷蔵庫の開けるためのドアが壊れていた。

T&DなどのFood marketに近かったのでよかった。又手ごろなレストランも近くで便利だった。

• 投稿日:2023年6月23日

まあまあ
    • シングルルーム 共用バスルーム

シャワールームとトイレがきれいじゃない。長く滞在しているからしかたないですが、部屋の掃除に1回くらいはきてほしかった。

wifiが安定して通じて良かった。Commonroomで冷蔵庫があるので、使えて良かった。他には特になし。職場から近いからその点は良かったです。

• 投稿日:2023年6月15日

• 投稿日:2023年6月8日