2. 瑞士酒店点评
  3. 伯尔尼州酒店点评
  4. 林根贝格酒店点评
瑞士 林根贝格 酒店真实住客点评

• “ALL. 所有。 瑞士十分值得一游,这家酒店更是十分值得多住几晚。阳台上风景优美,房间宽敞,装饰古朴宜人,设施现代化,早餐丰盛美味,老板和员工体贴、幽默风趣,交通便利,距离公交车站、火车站、游船码头都是几分钟步行路程,去因特拉肯、格林德瓦、First山、少女峰、图恩、斯皮茨、布里恩茨都很方便。周围社区安静优美,有很多小路可以探索,度假、深度体验瑞士木屋人家的最优之选。”

• Hotel Brienzersee 住客评分:9.2

“位于Ringgenberg,从因特拉肯东站坐公交车10分钟或者火车3分钟,很方便。一路下坡走大概十分钟可以到游轮码头,坐游轮去布里恩茨或者因特拉肯都可以。 小镇很安静很漂亮,一楼的观景台风景湖景房推开房间就很美,早餐也很丰盛,推荐👍🏻”

• “一切都是那么完美,面积大,瑞士独特的小屋,特别美观,屋子收拾的非常干净,屋内有钢琴,在阳台上就能欣赏美景,我们是自驾,所以虽然不在因特拉肯镇子里,但出行也很方便,有停车位。 房子所在位置就在一个美丽的村子里,出门徒步就是很享受的事情了。 而且价格相对合理。 对于房子本身,是非常超预期的,对于这部分,我给出满分。”

• Hotel Brienzersee 住客评分:9.2

“非常完美的湖景房,早上非常惊艳,早餐很棒。”

• “环境非常美 非常干净 装饰又很有情调 前台的大叔 非常nice 早餐也很丰富很好吃 坐落在湖边 可以在湖边的亭子里发呆”

林根贝格超赞的5家酒店

根据5,118条Booking.com的酒店点评推荐